j***D
不错,没有味道,很厚实,挺厚实的,还有店家的客服服务态度不错。
七座双层黑米+黑灰丝圈
铺得很快,这种脚垫安装也太简单了!贴合度是真的好啊,材质做工特别喜欢,没异味,物流快
七座双层黑米+黑灰丝圈
福腾车品旗舰店 顾客车型:【柯迪亚克】感谢您的认可,您的真诚的评价是我们的动力!也让我们更加追求完美的质量与最好的服务; 本店产品,工厂生产制作,员工定量生产制作,层层把关,精益求精,从源头即保证了版型和质量!我们不仅给您提供优质的产品还有我们贴心的服务,为了不耽误您的使用,我们都是第一时间给您安排发货的,一定让您买的舒心,用的放心, 相信使用后会给您超越满意的惊喜哦!也不辜负您的期望;祝您开心闯世界,精彩活人生!期待您的下次光临!
2024-04-25 16:13 回复
收到货非常满意,而且没有什么味道,细节地方做的非常好,专车定制,和我车子的内饰很搭,性价比非常高了
2024-04-22 16:06 回复
性价比很高,材料几乎没异味,尺寸吻合,质量真的好,杠杠的。用着很舒服
2024-04-16 16:04 回复
冯***加
特别高档,果然一分钱一分货,安装后实物比图片还好看,车友们需要可以放心购买
2024-04-09 15:35 回复
平***5
动手铺上后,整齐大方颜色也耐脏,车子里立马上档次了,超喜欢哦!车子都焕然一新了,性价比很高
2024-03-29 16:06 回复
安装特别简单,原版效果,很服帖,版型都是一样的,很准确,没有味道,颜色好看耐脏,很实用
2024-03-22 15:16 回复
质量做工和用料都跟描述一样好,走线精细,细节处理的也不错,现在车子看上去蛮整洁的
2024-03-16 16:05 回复
垫子铺好后挺显高档的,样式大气,做工不错,颜色也挺正的,这个价格用起来真的值了
2024-03-12 16:36 回复
i***g
贴合度很好。材料味道较小,做工比较精细,对得起价格。
五座双层黑米+黑灰丝圈
2024-03-09 15:08 回复
装上去比我原来的看上去好看很多,跟车型比较贴合,安装简单,商家用心做好产品
2023-12-08 16:59 回复
车上瞬间档次都上来了。检查了走线很工整,没有跳线出现。大小和车内尺寸符合
七座双层黑米+黑灰丝圈
福腾车品旗舰店 顾客车型:【柯迪亚克】衷心感谢您的青睐,您的真诚的评价是我们的动力!也让我们更加追求完美的质量与最好的服务; 本店产品,工厂生产制作,员工定量生产制作,层层把关,精益求精,从源头即保证了版型和质量!我们不仅给您提供优质的产品还有我们贴心的服务,为了不耽误您的使用,我们都是第一时间给您安排发货的,一定让您买的舒心,用的放心, 相信使用后会给您超越满意的惊喜哦!也不辜负您的期望;祝您开心闯世界,精彩活人生!期待您的下次光临!
2023-10-24 18:11 回复
平***8
脚垫收到了,非常的贴合,没有气味,安装简单。
2023-07-04 15:34 回复
表面柔软,颜色很正,无气味,看上去很高大上
2023-05-29 16:24 回复
魏***2
质量很好,款式好看合适。
2023-02-17 16:05 回复
M***7
五座双层黑米+黑灰丝圈
2023-01-01 16:38 回复
质量:摸上去表面柔软,还是蛮有质感的,颜色也很正 味道:没有闻到明显的气味 贴合度:专车专用,整体贴合度还是蛮好的 商家服务:商家服务很热情 档次:看上去感觉高大上
2022-12-12 15:40 回复
匡***辉
东西好,我喜欢,下次再买,
2022-11-18 15:33 回复
做工质量不错,全包围。
七座双层黑米+黑色丝圈
2022-10-05 09:35 回复
定制版的脚垫就是不一样,实用好看,做工材质都不错,品质也OK,性价比相当的高
2022-08-06 14:25 回复
暗***酒
果真没有让我失望,放车里感觉不怕脏了,垫子的质量特别好,颜值也相当高!脚感好,做工好,价格实惠
2022-07-13 15:18 回复
安装非常方便,质量非常好,没有异味,发货神速。
2022-07-04 15:44 回复
脚垫非常好用,性价比可以说是极高的,脚垫厚实,质量绝对杠杠的,店家送了专制的粘贴和卡扣,根本不用担心会卡油门和刹车,总之非常满意,到货就把4s店送的换掉了。客服服务不错,给赞
七座双层黑米+黑灰丝圈
福腾车品旗舰店 【柯迪亚克】感谢您的认可,您的真诚的评价是我们的动力!也让我们更加追求完美的质量与最好的服务; 本店产品,工厂生产制作,员工定量生产制作,层层把关,精益求精,从源头即保证了版型和质量!我们不仅给您提供优质的产品还有我们贴心的服务,为了不耽误您的使用,我们都是第一时间给您安排发货的,一定让您买的舒心,用的放心, 相信使用后会给您超越满意的惊喜哦!也不辜负您的期望;祝您开心闯世界,精彩活人生!期待您的下次光临!
2022-06-24 16:33 回复
Y***9
质感挺好的,摸着手感也可以,挺好清理的,看上去也挺耐磨的,质量还不错,好评好评
七座双层黑米+黑灰丝圈
福腾车品旗舰店 感谢您的认可,您的真诚的评价是我们的动力!也让我们更加追求完美的质量与最好的服务; 本店产品,工厂生产制作,员工定量生产制作,层层把关,精益求精,从源头即保证了版型和质量!我们不仅给您提供优质的产品还有我们贴心的服务,为了不耽误您的使用,我们都是第一时间给您安排发货的,一定让您买的舒心,用的放心, 相信使用后会给您超越满意的惊喜哦!也不辜负您的期望;祝您开心闯世界,精彩活人生!期待您的下次光临!
2022-06-11 15:24 回复
维***3
没有刺鼻气味,铺上效果很满意,裁剪合适,自己很容易装,材质做工超好,买的合适,用着安心
闵***桥
脚垫是环保材质的,没有什么异味儿,可以直接铺垫,舒适感不错,还不会移动,物有所值,赞
贴合度:非常合适 质量:可以
七座双层黑米+黑灰丝圈
福腾车品旗舰店 客户车型:【科迪亚克】感谢您的认可,您的真诚的评价是我们的动力!也让我们更加追求完美的质量与最好的服务; 本店产品,工厂生产制作,员工定量生产制作,层层把关,精益求精,从源头即保证了版型和质量!我们不仅给您提供优质的产品还有我们贴心的服务,为了不耽误您的使用,我们都是第一时间给您安排发货的,一定让您买的舒心,用的放心, 相信使用后会给您超越满意的惊喜哦!也不辜负您的期望;祝您开心闯世界,精彩活人生!期待您的下次光临!
2022-04-15 14:26 回复
好东西很不错,很奈斯。
五座双层黑米+黑色丝圈
福腾车品旗舰店 【柯迪亚克】衷心感谢您的青睐,您的真诚的评价是我们的动力!也让我们更加追求完美的质量与最好的服务; 本店产品,工厂生产制作,员工定量生产制作,层层把关,精益求精,从源头即保证了版型和质量!我们不仅给您提供优质的产品还有我们贴心的服务,为了不耽误您的使用,我们都是第一时间给您安排发货的,一定让您买的舒心,用的放心, 相信使用后会给您超越满意的惊喜哦!也不辜负您的期望;祝您开心闯世界,精彩活人生!期待您的下次光临!
2022-01-22 17:11 回复
质量好,材料不错,全包围尺寸合适,安装简单,而且是专车定制的,找了一个专业的安装门店,安装师傅评价这个垫子的质量是好的,好货!尺寸完美,边边角角都是合适的,给个好评!
2022-01-22 17:15 回复
我***桑
很好,没有异味。大小合适,材料很足
七座双层咖色+咖色丝圈
2022-01-05 17:22 回复