没想到这么小,没什么肉吃,失望的。
服务太差了。元旦期间买的货,拖了几个月其间还经过平台多次干预才发过来。
u***h
不好吃,虽然能脱核,但是果肉比较硬,刀都难切,吃着很皮,以为要放几天,结果都烂了
真的是牛油果宝宝,很小个,不是很划算
买了4个有两个打开里面烂了 应该是青的时候撞的
个头不均匀,有些很小个。而且全部非常硬,放一段时间要么里面肉反生,要么腐烂发霉。不会再买!
j***Z
所有果子切开后都有黑掉的部分,有的全部是黑的,拍了两份几乎没吃全扔了。
个头不大,目前吃了2个,没有很软但是里面已经有氧化的黑线了,影响口感
好多坏的不想再说啥了……
到的时候都熟透了,都软掉了,里面也全是黑丝。
j***M
全坏了!虽然商家赔付了!不过也太伤心了!
穿***人
发错货很离谱、给我发的橙子🍊我买的牛油啊🧈醉了,退了15,这真的是,
🙈……8个,全切了,只有两个没黑,但是皮已经很深的颜色,果肉还像石头一样的,全部垃圾桶。当晚店家爽快地退了6个的钱。那个最烂的果子一切开真把我#到了🤢后悔为啥没看评论就下单
j***U
😌😌买了八个牛油果烂了四个,需要买的谨慎吧!
全***力
吃过很多次墨西哥和的,新西兰的还有国产牛油果,这一次的是比较差的,水分多,完全没有牛油果油腻绵软的感觉,水水的。
1***x
之前买过几次这家店的牛油果都是不错的,可是这次开了几个都是坏的,而且包装也没有单个的,就是一堆放在纸箱里上下各一块塑料泡垫就送过来了,还没有申请退款,因为剩余的都硬的,真心不希望剩下的都是坏的。
d***o
这个果子适中难把握熟的程度 一不小心就坏了吃不了 难复购
u***o
包装给我的感觉就是~的感觉,很差,盒子都烂了,我只能拆了箱子,把果拿回家。再说重量,真是110-150的,一个到150的重量都没有,平均全是110的,商家真会选果呀,还有两个,已经熟到不行,真的很无语了,哪里像墨西哥的牛油果,整个就是我都没有语言来形容了,你搞活动价格低,就降低产品品质吗?就这么省钱控制成本的,做不起活动就不要
小***街
整体不错,回来就可以吃了
爱***e
便宜是便宜但是品质有点差,生果能占8成,而且形状,大小都是差的。想买好水果还是线下吧。
不好,相对实体店贵很多,才4个小果,20多元。
最***9
虽然说是发生果、但是收到之后和苹果放在一起催熟,过几天之后虽然变软了、但是只是变蔫了,并不是变熟了。和上次买的差距太大了。
放一个月都没熟
不咋滴,坏了一个,放冰箱保存,拿出来十来天还是硬的,好不容易软了,切开里面都是黑点,也不敢给宝宝吃了
清***士
买水果真的很开盲盒一样,看到评论里说果子很大,但实际到手的都是小的,单果重量都在110-125g之间,125g以上的一个都没有,果型也都是长长的,不是哪种圆润的
Y***_
一点也不好吃…里面茎脉很多口感不好,没法打成泥已经放蛮久了还是有块状生的
昨天开一个是坏的,今天连开两个又都是坏的,怒了怒了!
kang看运气吧
一直回购。可这次买的不好,放不软 还烂掉