线质量不错(78) 线材很好(75) 安装方便(72) 使用方便(67) 长度够(60) 外观不错(55) 用料不错(55) 接口很紧(51) 线够长(48) 速度快(48)
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
羽***撒
good
直对直 红色
佳***L
做***w
轻***-
螺丝(外文名:Screw),是利用物体的斜面圆形旋转和摩擦力的物理学和数学原理,循序渐进地紧固器物机件的工具。螺丝是紧固件的通用说法,日常口头语。螺丝为日常生活中不可或缺的工业必需品:如照相机、眼镜、钟表、电子等使用的极小的螺丝;电视、电气制品、乐器、家具等的一般螺丝;至于工程、建筑、桥梁则使用大型螺丝、螺帽;交通器具、飞机、电车、汽车等则为大小螺丝并用。螺丝在工业上负有重要任务,只要地球上存在着工业,则螺丝的功能永远重要。螺丝是千百年来人们生产生活中的共同发明,按照应用领域来看,它是人类的第一大发明。
土***干
好评,为了凑字数,我决定数一二三四个字
k***5
当你看到以下评论就代表商品没问题,终于收到我需要的东西了,东西很好,价美物廉,谢谢JD!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是JD的态度还是对物品,我都非常满意的。JD态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向JD表示由衷的敬意,这样的好DS可不多。再说东西,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,物品比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候希望有优惠活动!不要问我为什么这么秀 因为我懒得打字 复制的。。。
刀***影
螺丝多样,接头很好,满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意,好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评
一***5
很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,很好,好评!好评!!!!!!好。
y***n
发货速度快,价格也很实惠。
直对直 蓝色
最***1
不错挺好的不错挺好的不错挺好的不错挺好的不错挺好的不错挺好的不错挺好的不错挺好的不错挺好的不错挺好的不错挺好的不错挺好的不错挺好的不错挺好的不错挺好的不错挺好的不错挺好的不错挺好的不错挺好的不错挺好的不错挺好的不错挺好的不错挺好的不错挺好的不错挺好的
j***D
还行·················
W***丶
R***e
好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评
酱***门
例行评价,京东挺好的,已经习惯在京东购物了
飞***小
京东plus会员良心好评,自从用了京东,秒杀其他一切电商!产品满分,服务满分,售后满分,物流满分特别说一下物流速度真的很快,问我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,还可以再利用 重点是产品真的非常好,打开包装惊艳到了,各种高大上,比实体店便宜多了好吧! 京东购物这么久,没有一次失望过,产品全五分,整个购物过程非常满意,无论是服务还是产品本身都五分
宝***筝
东西非常好,收到了十分的喜欢,下次还会回购的。有了会员,价格十分的合适。送货速度非常快,给小哥点个赞。
普通托架/SATA线/螺丝刀/螺丝
w***l
物流很快,东西质量也很好,推荐购买
螺丝刀/螺丝
还不错。。。。。。。。。。。
林***海
常网购,总有大量的包裏收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是不去评价者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家,以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是最棒的。希望店家能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。给您的商品和服务点赞
吾***菌
不错(*๓´╰╯`๓)♡
直对弯 红色
用起来还行……………………
直对弯 红色
用起来还行………………………………
直对直 蓝色
疯***肉
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
行***o
物流很快,东西不错,满意。
尐***菀
托架虽然没用上,质量是不错,赞\(≧▽≦)/
防震托架/SATA线/螺丝刀/螺丝
淡***丶