漂亮(2) 精致(2) 质量不错(1) 好用(1)
挺好用的,木梳特别厚实圆滑。
好很好灰常灰常灰常灰常灰常的哇塞
u***m
速度真快!还有梳子好漂亮,跟图片上的一模一样,很有份量,很是喜欢,老板还很贴心的送了一把一般的梳子,样式都是我喜欢的。我已经按照使用说明摸了护手霜,希望能耐用!那样就非常完美啦!
f***A
买来一个月,一梳啪的一声就断了,质量差的很
朴存官方旗舰店 实在抱歉出现断裂情况,订购整木制作的梳子用户们,需要注意以下几点: 1、由于整木制作(不指定木材,涵盖绝大部分木材),都会因为受到环境干燥、拉扯、摔磕等情况发生断裂的风险,无法有效杜绝; 2、整木制作的梳子,尽量减少沾水,因为吸收水分后出现变形弯曲情况发生; 3、平日中使用后,尽量放置在抽屉中,尽量不通风的地方,但是要避免干燥和潮湿; 4、时常多涂抹一些植物油(豆油、葵花籽油不行,建议橄榄油),或可以网购一些甘油或护手霜进行保养。 也可以咨询在线客服进行询问一些梳子的相关知识。
2024-04-15 08:50 回复
送给老妈的今日礼物,质量很好,母亲也很喜欢
枫***存
三八妇女节送给妈妈的礼物,妈妈很喜欢,说很好用的一款木梳
肘***腿
木梳齿有部分弯了……
u***s
看样子还好,梳了一下,挺舒服的
给老妈买的,到货很快,老妈很满意,还是得给个赞!
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
J***7
这次购买的朴存檀木梳子,看网上评价还不错,收到货后看着是实木的,比较厚实,做工也可以,礼盒包装,还贴心的送了一个塑料梳子,值得购买!
g***l
美观,漂亮,实用,价格比较实惠。
我买了这款梳子好多次了,这次收到的,不如以前购买的好,有遐思。
朴存官方旗舰店 给您带来不好的购物体验,真是非常抱歉的呢!您可以联系在线客服拍图反馈,客服会妥善帮您处理!订单也有购买运费险,支持7天无理由的退换货服务,购物无忧!您反馈的图片客服也会反馈到相关质检部门做好调整整改的哦!
2023-11-01 08:20 回复
非常满意。。。。
C***a
不是特别入头发,其它都蛮好。
-***-
送了把塑料梳子,挺好使 价格划算,图案精致,点缀恰到好处,木质好,沉甸甸有分量! 包装高大上,可直接送人! 手感不错,好评!
老***活
不得不赞,质量真的好,包装物流都很到位。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
z***W
这款产品的梳子价格是比较合理的,看上去也是高大上,手柄手感比较舒适,梳子的颜色也是我喜欢的那种,大小也合适,没有异味,使用方便。
l***u
简洁大方适合自用
诗***涛
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
L***1
特别不好,特别差
朴存官方旗舰店 未看到您联系客服反馈问题,看到您评论也是让我们很惊讶!是哪里感觉不好呢?京东仓库的货品都是精挑细选的,也是质检合格入仓,但是您不满意肯定是我们哪里有不足,期待收到您的意见和建议反馈的!
2023-04-03 08:40 回复
木质很好,使用起来也很好
u***j
和预想的,差远了。外观粗糙,遗憾
大小合适,商品挺满意的
非常好用的一把梳子,反正就是好用,谁用谁知道,赶快下单吧
u***a
好看美观,梳头不疼,舒适
冰***一
买来情人节送老婆的,老婆没有好的梳子,哈哈哈,比花实在!京东就是快