商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
h***b
心  得:
垃圾产品,垃圾品质!支持佳能!
龙祥政采办公设备专营店 咱们这个是普伟的品牌的相纸 打印效果好 兼容1300cp系列打印机的 您有什么不会操作的都可以跟咱们在线客服说下的 咱们给您解决呢 亲
2022-05-26 17:22 回复
u***3
心  得:
用了京东五六年了,这是我第一次发差评,从未遇到过如此不负责任的商家,同时买了打印机和相纸,打印照片同样位置有横线,明明是他们相纸的问题,先说产品没问题,照片有横线是正常现象,后让我换打印机,我找京东换了新打印机后问题依然出现,又说让我把相纸发回他们那检测。再三作弄我之后说我寄错地址了。京东客服都确认我没寄错,商家就是在睁眼说瞎话。
颜  色:
RP-108(6寸108张 )
龙祥政采办公设备专营店 尊敬的顾客,给您带来的不便我们感到非常抱歉,咱们相纸保证原装正品的呢,如果是相纸问题,等检测完后,我们会给您一个完美的解决方案的,请您耐心等待的呢,如果有任何问题,都可以联系在线客服给您处理的,可以都可以帮您解答的,感谢您的支持呢
2021-09-23 14:00 回复
PLUS会员
心  得:
失望中......
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
e***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
佳能原装正品
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
6英寸RP-108(108张+2个色带)vip专享
金牌会员
心  得:
卡纸太厉害了,无语无语😓
颜  色:
佳能原装正品
龙祥政采办公设备专营店 尊敬的顾客您好,感恩您的光临,茫茫网海感谢您对我们的支持,佳能打印机全体员工尽心竭力为每一位用户服务,如果您收到商品出现任何问题请您一定要及时联系我们,中差评不能帮您解决问题,我们有专业的在线客服会立即帮您处理,给您一个满意的答复,我们期待可以再次为您服务,祝您生活愉快,天天开心
2021-02-03 16:13 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
6寸相纸(20张)
PLUS会员
心  得:
第一次买,体验非常差:第一个色带才打了20张左右就卡纸,色带粘在相纸上,第二个色带打第一张就卡纸。不知道是纸的问题还是色带的问题,之前打从来没出现过!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
RP-108简包(老客户专享 6英寸108张装)
PLUS会员
心  得:
换了新的墨盒以后,打第一张照片完全打不全。再打第二张照片的时候打印机一直显示墨盒已空,怎么都用不了了。跟客服沟通的结果就是我机子太老,我一直都在正常使用,换了新买墨盒就坏了。简直了…
颜  色:
RP-108彩盒(6英寸108张装)
铜牌会员
心  得:
纸张品质:纸张很次 过机效果:带太垃圾了,俩个都一打就卡断了,刘白白浪费了,
颜  色:
佳能打印机京东自营专卖店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便,这款产品都是原装正品,7天之内有质量问题可以免费退换,我们已经安排技术给您联系,进行处理,请您注意接听电话,感谢您的支持
2020-08-05 12:13 回复
W***_
心  得:
需要发票,结果收货九天了也没见着发票,结果告诉我确认收货后京东来开?搞笑吧!
颜  色:
KP-108IN(6英寸108张装)
佳能打印机京东自营专卖店 尊敬的客户,非常抱歉给您带来不便,发票均是由京东直接开具,收到货确认收货,系统自动开具给您邮寄,或者是发送订单内,如未收到发票,拨打950618进行开具即可,感谢您的支持
2020-07-13 17:05 回复
钻石会员
心  得:
1、这个产品的包裹寄给我的时候是直接在这个相纸盒外面套了一个塑料袋,没有任何防护、保护措施!拿到后打开就这样了。这应该是发货机构的管理缺失,发货人员的责任心低下造成的现象。顾客体验超级烂。2、我准备一天后打印机到了后试打,如果损坏了,无论赔付与否,我会再回来差评!差评!差评!差评!差评!差评!差评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
KC-18IS(3英寸正方形贴纸18张)
佳能打印机京东自营专卖店 尊敬的顾客您好,感恩您的光临,茫茫网海感谢您对我们的支持,佳能打印机全体员工尽心竭力为每一位用户服务,如果您收到商品出现任何问题请您一定要及时联系我们,中差评不能帮您解决问题,我们有专业的在线客服会立即帮您处理,给您一个满意的答复,我们期待可以再次为您服务,祝您生活愉快,天天开心
2020-06-09 10:26 回复
铜牌会员
心  得:
还一张相纸没打,墨盒没墨了!差评!
颜  色:
佳能打印机京东自营专卖店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便的呢,针对于 您说的这种情况的呢,您先联系一下我们技术这边,帮您看下的哦,不是没有墨了,是因为色带在使用前,可能需要转动一下,就可以正常使用了呢,产品保证正品原装的呢,支持检测假一赔十的哦
2020-05-21 10:17 回复
PLUS会员
心  得:
打印机没有电源线,怎么用
颜  色:
A6相纸(20张)
龙祥政采办公设备专营店 尊敬的客户您好,您的这个已经帮您操作补发了哈,有什么问题可以随时联系
2020-03-16 09:17 回复
铜牌会员
心  得:
这是被狗啃过的样子。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
KC-36IP(3英寸36张卡片相纸)
佳能打印机京东自营专卖店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便的呢,如果出现快递造成的破损问题,在验收中可以进行拒签,或者可以进行申请退换,进行更换的呢,我们会加强快递包装,以及快递物流这边的运输防爆问题,感谢您的理解与支持,期待您的光临
2020-04-08 11:52 回复
金牌会员
心  得:
一个星期才收到快递!一直🈚️消息投诉🈚️人解决
颜  色:
佳能打印机京东自营专卖店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便的呢,由于疫情原因,导致发货时效有所延迟的呢,希望您谅解的呢,后期快递都恢复正常了,肯定不会出现这样的问题的呢,肯定会让您满意的呢,感谢您的支持,佳能打印机提醒您:勤洗手 戴口罩 少聚集 中国加油 武汉加油 ~
2020-03-03 17:14 回复
PLUS会员
心  得:
换上色带以后无法识别,总说没装,~了下说是电机那齿轮问题,拆开弄了下果然可以了,然后试机,就总是卡纸,为什么啊?所以现在偶尔能打,十次卡纸八次。是什么原因啊?我就奇了怪了我换个色带还能把齿轮弄移位了。然后卡纸不知道是不是我自己拆装的问题,反正基本上废了,算了吧,都是佳能的LJ产品。另外这家自营店详情链到第三方店铺,同样的产品自营没货,外链的第三方有货,和京东客服反应,京东貌似默许。
颜  色:
常***6
心  得:
假自营 打印十次 三次卡纸 之后就显示更换墨盒 新墨盒装上也没用 机器已拿去维修 各位自己判断!
颜  色:
佳能打印机京东自营专卖店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便的呢,产品都是支持检测假一罚十的呢,咱们都是正品保障的呢,您可以放心的呢,打印机卡纸不建议您长时间连续打印,造成机器内部过热,也会造成部分卡纸,建议您有间歇性进行打印的哦,可以拿上机器和相纸去当地售后网点进行检测,有问题可上传资质证明,我们全款退货的哦
2019-08-14 10:08 回复
虚***夏
心  得:
差劲。过了一个半月发票还没有开。
龙祥政采办公设备专营店 尊敬的客户您好,这个没有给您带来好的体验,真的是抱歉了呢,这个发票是电子发票的呢,正常情况下是客户确认收货后48小时内京东自动安排开出的呢,您的这个订单由于京东系统后台卡单了,导致的没有加载出来,这个我们已经收到安排推送发您邮箱了,并且已经和您电话联系确认收到了,这个给您添麻烦真的是抱歉了,以后我们一定会改进加快处理解决,避免此类事件发生的呢,再次给您道歉,祝您生活愉快,阖家欢乐的呢
2019-08-12 14:19 回复
PLUS会员
心  得:
非常的不满意 差评!! 一共三个色带,其中一个出来的效果就是下面这个样子的,连续好几张其余两个色带没问题,结果退回去以后,客服直接回复没问题?请问没问题,为什么会打印出来是这个样子!非常气氛!很不满意!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能打印机京东自营专卖店 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!非常抱歉给您带来不便。如果您在使用过程中遇到任何问题,都可以与我们在线客服联系哦,在京东佳能打印机专卖店产品页面点击“联系客服”就可以咨询了,或者拨打4006222666佳能技术热线,我们会为您提供详细解决方案。祝您购物愉快~
2019-08-11 14:46 回复
钻石会员
心  得:
请问这是什么包装?!受到挤压怎么保证完好??
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能打印机京东自营专卖店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便的呢,真心抱歉快递这么暴力,导致您收到的快件挤压变形了,这个可以申请售后换新,直接可以办理,或者联系在线客服进行办理,免费给您进行更换的呢,如果有问题可以联系我们在线客服帮助您处理的呢
2019-08-12 15:24 回复
银牌会员
心  得:
最差的体验,机器用了这纸以后显示纸张型号不对,还卡纸。真的建议广大用户不要购买
颜  色:
佳能打印机京东自营专卖店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便,您这款是cp打印机专用的相纸,如果是显示型号不对的话,您看下5寸支架是否拿出的呢,或者是纸张和色带是否匹配的呢,如果不匹配的话,都是会提示型号不对的哦,亲爱的 ,纸张放平整是会保障不会卡纸的哦,有任何问题可以联系我们在线客服帮您看下的哦,感谢您的支持
2019-08-12 15:12 回复
PLUS会员
心  得:
佳能的没有防伪吗?送过来都变形了,外包装没找到一个防伪的地方
颜  色:
银牌会员
心  得:
色带打印的数量严重不够 客服告诉我打印完一张就把色带拿出来 说是机器空转了 别人家的怎么不空转 就你家色带空转 差
颜  色:
PLUS会员
心  得:
购入多个型号,刚用就卡在机器里,掏了好久,差点把机器搞废
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
每个尺寸买了一个,刚用就断了,卡在机器里面
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
刚用就断了,卡在机器里面,掏了好久才取干净
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
KL-36IP(5英寸36张装)
L***8
心  得:
底部有人为撕毁,明目张胆卖二手!这个是假的自营吧,这个普伟办公什么?请京东给用户一个公平!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能打印机京东自营专卖店 尊敬的顾客您好,首先给您道歉,不好意思给您添麻烦了,我们是京东自营,保证全新的正品行货,假一赔百,这款相纸都是一次性封口的,运输过程中挤压会造成外包装破损,您可以拿去佳能正规售后部验证,我们支持您去专柜验货的,不便支持还请您谅解
2019-02-13 10:12 回复
L***8
心  得:
这叫什么普伟办公用品,假的自营吧?!东西都拆过封!大家不要买这家的东西,收到货东西都是拆开过的,低封有折痕,而且买来的相纸是拆封的。一看就是人为撕毁!明目张胆卖二手是吧???看图,显示不出来就是京东包庇!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
PCC-CP400(3英寸卡片进纸盒)
佳能打印机京东自营专卖店 尊敬的顾客您好,首先给您道歉,不好意思给您添麻烦了,我们是京东自营,保证全新的正品行货,假一赔百,这款相纸都是一次性封口的,运输过程中挤压会造成外包装破损,您可以拿去佳能正规售后部验证,我们支持您去专柜验货的,不便支持还请您谅解
2019-02-13 10:13 回复
l***y
心  得:
我很想知道包装在哪里?被吃了吗?佳能还卖散装耗材啊?这样的东西真假难辨,各位买家自己小心吧!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
老客户专享(108张+2个色带)
龙祥政采办公设备专营店 尊敬的顾客您好,佳能打印机普伟专营店的每一位员工真诚的为您服务,非常抱歉我们的服务/商品让您有不好的感受,您购买的就是简包装的哦 这款和彩盒装的相纸色带都是一样的呢 只是没有包装的哦 是我们老客户专享的哦 性价比是很好的呢 都是保证全新正品行货的呢 支持检测的哦 您可以放心使用的哦 如果有任何问题都是支持7天无理由退换货的呢 我们崇尚的是顾客至上,能为每一位顾客带来一个完美的购物旅程是我们的期望,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快(联系电话010-62607112)
2019-01-14 21:46 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准