糖***e
好的东西我都不想再买点
誓***O
很满意的一次购物,物流速度也比较快,跟卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望。性价比高,非常适合办公室办公所需。已多次在此家购买办公用品。包装非常仔细,严实,快递员的服务态度非常好,下次如果有需要,还会继续购买。
好评还可以
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
适合发质:油头 泡沫数量:丰富 产品香味:薄荷清凉 控油效果:控油非常好 柔顺效果:不错 用了好多瓶了,非常适合油头,本来头发细软还频繁出油,以前一天洗一次头发,用这个以后三天不洗头不会油
泡沫绵密丰富,洗完后头皮很清爽,舒服
C***3
网购一直上京东 相信京东 值得信赖 洗发水收到了 洗着真舒服 凉爽宜人
j***I
非常漂亮非常好非常满意
u***u
老用户了,这个牌子实力派
有点失望。收到货刚拆开就是撒出来的一片到处都是。瓶盖都没拧紧。
不错不错比较清爽好好
清爽好用。包装完好,物流给力。
博***果
理发师推荐的 还没用这瓶 气味很好闻
话***区
个人觉得不好用有很多头皮屑
东西还好吧,没有特别凉爽
a***r
虽然包装很用心,但还是有两瓶洗发水漏了……
K***g
自从在某高端理发店使用过后就果断把家里的洗发水换掉了!这菲灵的洗发水用完之后明显觉得头发不油了!而且从以前一天洗一次头发,到现在两天甚至三天洗一次!真的好用!而且洗完头发凉凉的特别舒服!
清爽!多年来一直在京东此店家购买
洗发水效果不错,洗完觉得头发很舒爽。
用了好几年了,习惯了,一有活动就买
L***a
理发师推荐的,但效果一般,隔天洗头还是油
烦***3
菲灵的老客户啦,这次活动很划算,就拍新品试试,这个薄荷味太凉爽啦,夏天用很适合。 泡沫数量:这款很多泡泡,控油效果很不错,油皮很适合。
堂***喵
在京东上购买的官方旗舰店的货品。物流非常给力,今天下单后天就收到了。对于这个品牌,菲林来说之前还是比较陌生的。但是在通呢,小哥哥的发型屋里面。看到了这样的产品。试用了一下,感觉效果还是非常不错的。所以就在京东的官方旗店旗舰店入手了。希望能有不错的效果。
默***2
体验过后并不是很推荐购买 用完不仅不能控油 而且头发洗的特别枯燥,爱起头皮屑 头发发尾易打结 总之不仅没效果还越洗越差 唉
T***v
是正品,好用,不油腻, 控油效果:之前一天洗一下头,用了这个后,两天洗一个,不油了,很清爽
一如既往的好下次再来
洗发水今天上午就到了,刚才我洗了一下,泡沫不多,但是很香,还送了一小瓶,还可以吧,快递非常快。
弥***蒋
好用