商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
买家印象:
外观漂亮(262) 屏幕大(199) 支持国产(198) 照相不错(188) 系统流畅(179) 功能齐全(169) 反应快(159) 性价比高(159) 音质好(130) 指纹识别(124)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
X***A
心  得:
还行 就买贵了 实体店才一千5百多
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
A59
oppo手机**服务 尊敬的用户,您好!A59一直销售的是1599元,超值套餐多了碎屏险才是1699元的哦。您有问题可以随时咨询在线客服哦,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2017-03-16 17:07 回复
m***6
心  得:
到目前手机刚买2个月,已出现6次别人给我打电话提示关机的情况(事实是我还在WIFI下玩微信,根本没关机,信号显示也正常),而且是不定时出现的,严重影响了我的使用。我花钱难道买个手机当游戏机用嘛??真差劲
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
A59
oppo手机**服务 您好,引起通话声音质量与网络信号质量有关系。建议您先改变一下手机通话环境,避免在高楼大厦、信号不好、人比较密集的地方通话。如果问题还有,请将手机带到当地客户服务中心检测处理。您在后续使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务
2017-03-16 17:08 回复
k***E
心  得:
不好 不好 不好用
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
A59
oppo手机**服务 尊敬的用户,您好!非常感谢您对oppo的支持,在使用手机过程中是否遇到无法解决的问题呢!为了提供更好的服务,遇到任何疑问都可以联系客服人员,祝您生活愉快!
2017-02-08 09:56 回复
j***1
心  得:
垃圾根本没这么好
颜  色:
金色
尺  码:
A59
oppo手机**服务 尊敬的用户,您好!很感谢您对oppo的支持,在使用过程有若遇到什么问题和不足,可以把详细情况发给在线客服,客服会及时登并及时反馈,以便我们后续做进一步的改善,祝您生活愉快~
2017-02-03 15:51 回复
童***o
心  得:
这手机不行啊,我才用了几个月,我微信视频,我不戴耳机人家听不见,我听见人家说话,人家听不见我说话,我打电话也是这样,妈逼的这什么手机嘛这手机简直有毒,卧槽网上买的东西真是不可信
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
A59
oppo手机**服务 非常感谢您对oppo的支持!十分抱歉给您带来不好的使用体验。我们提供周到、完善、优质的售后服务,400多家oppo服务中心遍布全国大中城市,建议您前往当地的服务中心检测下具体问题呢,我们将竭诚为您服务~~
2017-02-03 15:51 回复
j***m
心  得:
手机有点卡慢
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
A59
oppo手机**服务 很抱歉给您带来不好的使用体验!过多的第三方软件后台运行,应用程序缓存过多,网络不稳定等因素都会引起一定概率的卡机,建议您及时清理手机内存,清除手机缓存,升级系统提高稳定性等方法减少这种现象,您在后续使用中有任何问题都可以联系我们在线客服哦~
2017-01-24 17:28 回复
W***Y
心  得:
a59都停产了 a59s都只卖1798了 垃圾手机 一点都不好用 不相信京东了 手机也不是很耐电 实体店还只卖1798 真心劝那些准备买这部手机的慎重考虑 先去实体店对比一下再说
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
金色
尺  码:
A59
oppo手机**服务 很感谢您对oppo的支持哦,这边价格都是OPPO官方授权的统一价格,和oppo官网价格一样,实体店销售价格是根据各地实际情况制定的,因此实体店和这边售价可能会有一定的出入的呢;影响电池效能的因素有很多哦,如:使用频率、机器运行状态(如导航或游戏就非常耗电)还有网络信号强弱等都会影响电池的使用时间的呢,建议您可以关闭蓝牙、GPS、GPRS、wifi等不常用的服务,关闭不需要的后台运行程序,同时可以降低屏幕亮度和设置较短的自动锁屏时间都会有效的延长电池待机时间的呢~
2017-01-15 11:25 回复
j***v
心  得:
呵呵!
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
A59
oppo手机**服务 非常感谢您对OPPO的手机的关注与支持,若是在使用过程若有遇到什么问题和不足,您在商品都可以随时联系我们在线客服,一定竭诚为您服务哦~
2017-01-13 10:35 回复
大***啦
心  得:
送货相当慢服务态度过于恶劣相当不靠谱。
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
A59
oppo手机**服务 尊敬的用户,很抱歉给您带来不好的购物体验!非常能理解您迫切希望收到手机的心情,如果速度没能达到您的要求,还请您谅解一下,后续我们也会进行改善的。感谢您的支持,在使用中有任何问题都可以联系我们在线客服。
2017-01-10 15:31 回复
u***b
心  得:
玩游戏卡的一笔
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
A59
oppo手机**服务 很抱歉给您带来不好的使用体验!过多的第三方软件后台运行,应用程序缓存过多,网络不稳定等因素都会引起一定概率的卡机,建议您及时清理手机内存,清除手机缓存,升级系统提高稳定性等方法减少这种现象,您在后续使用中有任何问题都可以联系我们在线客服哦~
2017-01-10 15:35 回复
D***y
心  得:
有点不满意没有卡针
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
A59
oppo手机**服务 您好!感谢您对oppo的支持!每部手机都是有配取卡针的 ,在您拿出手机之后下面一层白色的折叠卡片上面夹着的哦,您在后续使用中有任何问题都可以联系我们在线客服哦~祝您生活愉快!
2017-01-10 15:38 回复
B***e
心  得:
一般般
颜  色:
金色
尺  码:
A59
oppo手机**服务 尊敬的用户,您好!很感谢您对oppo的支持,是否遇到无法解决的问题了呢!后续在使用手机的过程中有什么问题可以及时联系客服为您处理!祝您生活愉快!
2017-01-10 15:38 回复
j***4
心  得:
不怎么好用
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
A59
oppo手机**服务 尊敬的用户,您好!很感谢您对oppo的支持,是否遇到无法解决的问题了呢!后续在使用手机的过程中有什么问题可以及时联系客服为您处理!祝您生活愉快!
2017-01-10 15:39 回复
f***a
心  得:
不知道是什么原因,突然就上不了网了,有些APP显示网络异常,有些APP就没问题,然后重新关机重启就能解决,隔段时间又会出现同样的问题,电话到手还没一个月呢,我也是醉了,OPPO让我拿什么来爱你
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
A59
oppo手机**服务 您好!感谢您对oppo的支持!您检查手机屏幕上方状态栏信号图标,是否信号较弱、信号不稳定或无信号,若当地环境的信号不良,更换不同地方尝试;若还有问题,建议您前往oppo客户服务中心处理,后续在使用手机的过程中有什么问题可以及时联系客服为您处理!祝您生活愉快!
2017-01-10 15:41 回复
9***u
心  得:
刚买了没多久就降价200 吗 的
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
A59
oppo手机**服务 尊敬的用户,您好!很感谢您对oppo的支持,京东发售价格一直是1799没有降价哦~后续在使用手机的过程中有什么问题可以及时联系客服为您处理!祝您生活愉快!
2017-01-03 15:01 回复
u***w
心  得:
用过最差的一部手机,没有之一
颜  色:
金色
尺  码:
A59
oppo手机**服务 尊敬的用户,您好!很感谢您对oppo的支持,在使用过程有若遇到什么问题和不足,可以把详细情况发给在线客服,客服会及时登并及时反馈,以便我们后续做进一步的改善,我们一直希望能给广大用户提供更好的产品与服务。祝您生活愉快~~
2016-12-31 16:39 回复
做***路
心  得:
手机有问题。。。按照客服的做了也还是那样。。哎买了个教训
颜  色:
金色
尺  码:
A59
oppo手机**服务 尊敬的用户,您好!很感谢您对oppo的支持,在使用过程有若遇到什么问题和不足,可以把详细情况发给在线客服,客服会及时登并及时反馈,以便我们后续做进一步的改善,我们一直希望能给广大用户提供更好的产品与服务。祝您生活愉快~~
2016-12-31 16:39 回复
4***s
心  得:
质量不怎样,不喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
颜  色:
金色
尺  码:
A53
oppo手机**服务 尊敬的用户,您好!非常感谢您对oppo的支持,在使用手机过程中是否遇到无法解决的问题呢!为了提供更好的服务,遇到任何疑问都可以联系客服人员。祝您生活愉快!
2016-12-30 14:44 回复
u***z
心  得:
颜  色:
金色
尺  码:
A53
oppo手机**服务 尊敬的用户,您好!非常感谢您对oppo的支持,在使用手机过程中是否遇到无法解决的问题呢!为了提供更好的服务,遇到任何疑问都可以联系客服人员。祝您生活愉快!
2016-12-28 15:23 回复
笑***2
心  得:
不怎么样。 跟我一个1700的手机比起来差多了。 老是卡死。
颜  色:
金色
尺  码:
A53
oppo手机**服务 尊敬的用户,您好!非常感谢您对oppo的支持,请问是在进行什么操作的时候卡呢!建议您清理手机缓存重启试试,如果是运行大的程序,建议先关闭后台多余的应用程序哦!遇到任何疑问都可以联系在线客服,祝您生活愉快!
2016-12-24 17:30 回复
D***S
心  得:
什么手机?要钱那么多,还那么卡
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
A59
oppo手机**服务 尊敬的用户,您好!非常感谢您对oppo的支持,请问是在进行什么操作的时候卡呢!手机运行是非常流畅的,建议您清理手机缓存重启试试,另外在运行较大程序前,建议先清理后台多余的应用程序哦!遇到任何疑问都可以联系客服人员,祝您生活愉快!
2016-12-22 17:08 回复
y***e
心  得:
垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾
颜  色:
金色
尺  码:
A59
oppo手机**服务 尊敬的用户,您好!非常感谢您对oppo的支持,在使用手机过程中是否遇到无法解决的问题呢!为了提供更好的服务,遇到任何疑问都可以联系客服人员,祝您生活愉快!
2016-12-21 15:09 回复
j***U
心  得:
手机买了一个月了,刚开始用还可以,现在感觉有点卡了,垃圾~这还是给女朋友买的呢,不相信京东了
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
A59
oppo手机**服务 尊敬的用户,您好!非常感谢您对oppo的支持,请问是在进行什么操作的时候卡呢!手机运行是非常流畅的,建议您清理手机缓存重启试试,另外在运行较大程序前,建议先清理后台多余的应用程序哦!遇到任何疑问都可以联系客服人员,祝您生活愉快!
2016-12-21 15:09 回复
朝***i
心  得:
对京东一直很信任。这次产品什么的都很满意,唯独客服的态度最差劲,规定时间东西没有送的就连配送员都还没有分配,让客服问一下,先是不理人后是敷衍!
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
A59
oppo手机**服务 尊敬的用户,您好!非常抱歉物流给您带来不便,在使用手机过程中是否遇到无法解决的问题呢!为了提供更好的服务,遇到任何疑问都可以联系客服人员,祝您生活愉快!
2016-12-21 15:10 回复
大***e
心  得:
感觉颜色不对。
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
A59
oppo手机**服务 您好,感谢您对oppo的支持!页面显示的图片颜色会受到光线和拍摄角度影响,手机的实际颜色以收到的实物为准哦~后续在使用手机的过程中有什么问题可以及时联系客服为您处理!祝您生活愉快!
2016-12-20 19:25 回复
u***t
心  得:
很多功能都没有,跑分赶不上600块的机子,**机
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
A59
2016-12-20 19:25 回复
j***U
心  得:
还好吧,就是反应有点慢!有点卡?
颜  色:
金色
尺  码:
A59
oppo手机**服务 很抱歉给您带来不好的使用体验!手机使用中偶尔卡机,大部分是因为运行太多软件、占用过多内存与CPU资源,导致手机内存或CPU处于满负荷的状态,再运行其它程序时就会卡机,建议亲及时清理手机内存,关闭自启程序,清除手机缓存,升级系统提高稳定性等方法减少手机卡顿现象,您在后续使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,期待您的再次光临哦!祝您生活愉快~~
2016-12-17 16:34 回复
u***n
心  得:
手机为什么没有4g信号,翻新机吗?
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
A59
oppo手机**服务 非常感谢您对OPPO的手机的关注与支持,京东OPPO官方旗舰店是我们OPPO厂家直接在京东上开的唯一一家官方旗舰店铺,所售商品均为全新未拆封正品,原装机原装配件,请您放心使用哦,使用4G 首先需要您的电话卡是4G 卡哦,另外需要您当时所在的地方有4G网络覆盖,建议您可以先更换其他地方对比看看呢,后续您在手机的是有过程中有任何不清楚的地方可以随时联系我们的在线客服,我们一定竭诚为您解答。
2016-12-17 10:15 回复
卟***嫒
心  得:
不好用
颜  色:
金色
尺  码:
A59
oppo手机**服务 亲爱的用户,您好!您在手机的是有过程中有任何不清楚的地方可以随时联系我们的在线客服,我们一定竭诚为您解答,我们用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,oppo会用时间证明您的选择是没有错的,最后小o祝您每天都有拥有阳光般的好心情~~
2016-12-17 10:13 回复
G***O
心  得:
真心后悔买这手机了哎!电池真心不给力一天中两次电烦啊,后悔死了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
A59
oppo手机**服务 非常感谢您对OPPO的支持!影响电池效能的因素有很多哦,如:使用频率、机器运行状态(如导航或游戏就非常耗电)还有网络信号强弱等都会影响电池的使用时间的呢,建议您可以关闭蓝牙、GPS、GPRS、wifi等不常用的服务,进入程序管理关闭不需要的后台运行程序,同时可以降低屏幕亮度和设置较短的自动锁屏时间都会有效的延长电池待机时间的呢,在充电时不要使用手机,长期这样使用可能会影响电池的寿命哦,我们的电池如果有质量问题是享有半年质保期的哦,您可以放心使用的,后续您如果有问题可以联系我们在线客服,最后,祝您生活愉快!
2016-12-16 10:26 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准