第一次买总统奶油,还没有用过,使用过后再来评价吧。
n***6
非常好,烘焙必备,满意
口感很棒,做了蛋糕和冰淇凌,还有班戟,家里人都很喜欢吃,挺好的
黎***迷
这款淡奶油口感香浓,不错的。
晓***鞋
朋友推荐的这款奶油,第一次用做了躺平鸭蛋糕,味道不错,配料表也很干净,售后也很好,有一瓶漏了,客服马上给我退款了,很喜欢在京东上购物,值得推荐!
以前都用雀巢的,听说总统的也不错,买来试试,食材还是买大品牌比较放心,大家都用动物奶油,这点要认准,吃的东西不能马虎的呢
正品 送货快 物有所值
奶油容易打发,不腻人
我***歌
奶油还没用,看着不错,价格实惠
买过一次但是没有想买第二次
京东购买,值得信赖,送货速度杠杠的,次日送达,日期新鲜,虽然包装比较简单,但是味道很好!!!容易打发,用来裱花做夹心都好吃
不错,不错不错不错不错不错,多次购买,蛋糕店用
七***9
拍下后过了几天才发货,说是在采购中,等了几天收到的奶油保质期日期已过半,不懂新采购的奶油怎么会是日期已过半的
第一次尝试总统奶油,期待好吃,平时喜欢做做烘焙,比外面买的健康,有时间就自己做,孩子也很喜欢吃,京东的物流,服务很好的!
动物奶油放心吃
要来一直用的是艾佳的油,五周开在这块带油一小试一下,觉得味道也很不错,不是特别容易打发,但是口感还是不错的,最后的黄油就很好吃,奶油感觉也很不错了
呆***黛
个人喜欢咖啡配稀奶油,这款总统是第一次购买。1升装性价比超高,法国进口。营养丰富,质地均匀,黏稠度刚刚好。调出的咖啡很香。
S***4
我是京东的PLUS会员,我骄傲,经常网购,总有大量包裹收,感觉写评语花掉了大量的时问和精力,所以在一段时问里,我总是不去评价,或者是随便写,但是我又总觉得好像对不住那些辛勤工作的仓管,客服,老板,于是我这下这一小段的话以示感谢。虽然宝贝不一定是最好的,但是性价也比较比很好,京东的配送绝对是一流的,在所有送货的速度里面绝对是表现最棒的,速度最快,服务态度最好,哪怕是一件货,都送货上门,每次买东西,都毫不犹豫的选择京东,希望京东能再接再厉,做的更大更强,提供更好更多的东西给大家,为京东的商品和服务点赞。
山***甜
奶油细腻,奶味十足。
做蛋糕 做喝的 非常合适 本周做蛋糕 巴斯克 250gkiri 搭配150g奶油 鸡蛋等等等 这个一生装脂肪不少啊 减肥慎重考虑
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
在***7
还没用,也是大品牌,等着尝一下
朱***5
没到6/18前购买的,一直加购物车看到便宜下手了
王***8
物美价廉、口感很好👍👍👍👍、日期新鲜、大品牌值得信赖。配料表干净。吃着放心。
东西不错呦,一直在京东购买各种生活用品,快递很不错
剑***下
总统淡奶油也是在外面上课时才了解到的大品牌,纯动物性奶油,吃着安全健康放心,做糕点打发也非常轻松,值得信赖与推荐,以后还会继续使用的。
豆***鹅
(^__^)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
小***啦
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
物流快,价格实惠很满意
现在家里不论什么东西都要在京东购买,又方便有快捷。买来制作生日蛋糕的,活动价格太划算了,而且比实体便宜,送货非常快,服务态度好。