猫咪爱吃(9) 猫粮不错(9) 猫猫很爱吃(1) 给猫猫吃的(1) 小猫很喜欢(1) 天然猫粮(1)
我买来喂公园里面的流浪猫的,好主人猫粮性价比高,流浪猫都抢着吃。其实自己家里也是普通的田园猫。两只猫都17岁了,它们从小来到我们的生活里,比起公园里的猫,它们是幸运的。 颗粒大小:刚好,有的猫急起来一口下去,吃好几粒。都爱吃
成猫糕10kg | 泌尿健康
时下,****网上数年,但觉世风日下,*****猫腻甚多,不乏其闻。然,******与众皆不同,为******。******,心驰神往。******,寝则不安,辗转****忘怀。于是****食,凑齐银两,*****买。*****与*****让人感染,令吾感激怜涕。打开包裹之时,****四射,********,处处都是祥和之气。***之*******,呜呼哀哉!*******,人间*****!*****,焚香祷告后与******。****不已,不仅赞叹此宝物款型及做工,超高性价比!********时尚品位,更予***。店主果然句句实言,********。此属大家风范,****贾,更*******。吾不敢独享此宝,****。便有感而出此文,句句真言,字字肺腑。嗟!*****此*****士无需货比三家,*********!
成猫糕10kg | 泌尿健康
比较满意,一直信赖京东!
成猫糕1kg | 明目亮毛
很好很好很好很好很好很好很好很好很好!
成猫糕1kg | 明目亮毛
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好!
好***8
好主人 M1明目亮毛配方室内成**粮奶糕 1kg
好***8
好主人 M2超好口感配方室内成**粮奶糕 1kg
i***q
不错ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
i***q
不错ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
成猫糕1kg | 明目亮毛
活动价格实惠,送货到家方便快捷。
成猫糕1kg | 泌尿健康
活动价格实惠,送货到家方便快捷。
成猫糕10kg | 泌尿健康
“好吃,非常好吃,吃完之后还想吃!” 这不是我说的,是我家小猫咪说的,每次吃完盆里的猫粮后,围着我不停叫,我不给它吃吧,它就叫个不停;给它吃吧,吃太多又对身体不好,所以我都是给它少食多餐,每次给一点点,然后喂多几次,这样它就满足了……
成猫糕1kg | 泌尿健康
非常滿意。非常感謝。非常高興。非常喜歡。非常感謝。真的謝謝。多謝多謝。就是謝謝。服務很好。送貨上門,方便快捷。物有所值。珍惜使用。
小***冉
质量很好,价格比较实惠
小***冉
质量很好,价格比较实惠
不错不错满意猫咪爱吃好好好好好
j***O
一如既往的好会继续支持
独***d
凑单的,喂流浪猫,好心有好报!!!!!!!!!!!!
成猫糕1kg | 泌尿健康
买来喂流浪猫的,有鲜花,有阳光,有一个温暖的家,每一个流浪猫的心声。
冷***姐
家里的猫喜欢吃…………………………
b***0
给没家的孩子们买的~能为他们做的也只有这些~ “最美好的生活方式, 不是躺在床上睡到自然醒, 也不是坐在家里无所事事, 更不是走在街上随意购物; 而是,和一群志同道合的人, 一起奔跑在理想的路上, 回头有一路的故事, 低头有坚定的脚步, 抬头有清晰的远方!”
行***号
还没有用,用了之后再来评价
b***0
打 开包裹之时,****四 射,********,处 处都是祥和之气。***之 *******,呜呼哀 哉!*******,人间 *****!*****, 焚香祷告后与***** 宝。******,不仅赞 叹此宝物款型及做工,超高 性价比!******** 时尚品位,更予****。 店主果然句句实言,毫无夸 大欺瞒之嫌。此属大家风 范,****贾。吾不敢独 享此宝,****。便有感 而出此文,句句真言,字字 肺腑。嗟!望**江湖所需 此*****士无需货比三 家,********* !!
为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品
9***柔
9***柔
猫咪很爱吃,不错不错猫咪很爱吃,不错不错猫咪很爱吃,不错不错猫咪很爱吃,不错不错猫咪很爱吃,不错不错猫咪很爱吃,不错不错猫咪很爱吃,不错不错猫咪很爱吃,不错不错猫咪很爱吃,不错不错猫咪很爱吃,不错不错猫咪很爱吃,不错不错猫咪很爱吃,不错不错猫咪很爱吃,不猫咪很爱吃,不错不错错不错猫咪很爱吃,不错不错猫咪很爱吃,不错不错猫咪很爱吃,不错不错
u***s
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。
C***a
以前买东西,都是系统自动好评,花了有好多好多钱,后来才知道评论得积分可以涨***时,才知道评论的重要性,所以以后无论买什么东西,我都先把这段话复制粘贴下来,然后再写宝贝评论,没错,评论80个字以上就可以获得50个积分。