音质不错(2) 声音效果好(2) 声音清晰(1) 没有杂音(1) 外观好看(1) 质量好(1)
醉***爱
宝贝收到非常好,物流很快,录音清晰,服务也好
一个电脑管理2个有线固话
安装很容易,没什么毛病,,,,,,,,
可***哦
录音清晰,连接简单,软件好用,使用方便。不错,挺好的
4个电脑4个固话局域网数据共享
录音清楚,性价比超高
一个电脑管理2个有线固话
性价比超高,送两款软件都好用,先安装了个单机版的,局域网等有时间在看看
8个电脑8个固话局域网数据共享
做工很精致,送的录音软件操作方便,简单直观,性价比高,全五星好评
一个电脑管理2个有线固话
子佩录音盒不错,不亏是老品牌,质量稳定,服务好,性价比高,值得购买
S***g
录音清晰,软件好用,售后服务态度很好,性价比超高,京东旗舰店的产品还是很不错的
8个电脑8个固话局域网数据共享
录音清晰,客服热情,服务好有耐心
一个电脑管理2个有线固话
硬件看看外观就知道做工不错,录音试用过非常清楚,价格便宜很多,以后还会来。
一个电脑管理2个有线固话
性价比很高,录音清晰,来电弹屏,可以话务统计哦,解决了大问题,客服服务态度也好。
F***z
录音清晰,功能完善,送的二款软件都不错,在定几台给下面支行用
S***g
产品非常好,录音清晰,支持局域网数据共享,价格比同类产品也便宜很多,京东旗舰店的产品还是很不错的!
子***技
老客户了,十年前就用过子佩的录音盒,价格好像一直比别家便宜,产品不错,售后服务也很好,现在有这个方面首先想到你家
z***r
一直用子佩录音盒,录音盒质量不错,录音清晰,原来用过2路的,子佩性价比在京东里面应该是没对手。
一个电脑管理8个有线电话
z***r
不错,价格比别家便宜好多,软件免费提供二款,可以一个电脑管理也可以多个,服务更不错,不错的卖家。
8个电脑8个固话局域网数据共享
子佩旗舰店 尊敬的客户,感谢您的购买。如果你在今后使用中,碰到什么问题可以直接电话我们02586276539,收货只是开始,服务永无止境,再次感谢您选择子佩录音产品!
2018-08-16 17:00 回复
V***Z
录音清晰,设备安装简单,测试几个通话都没问题。良心卖家,刚开始我买个贵的,告诉我录音买这个便宜就足够了,给你打五星好评!
一个电脑管理2个有线固话
局域网的录音盒可以数据共享,通话统计等,子佩录音盒不亏是大品牌,价格低东西好,过几天在追评
2路录音盒局域网版
子佩旗舰店 感谢您选择子佩电话录音设备,十几年来我们一直坚持专注于录音设备行业,奉行“专业让你选择更简单”的理念。产品在后期使用过程中有需要我们的时候,您随时联系我们。科技创新无止境,子佩服务更用心!子佩旗舰店
w***_
原来在大众4S专卖店就用过子佩录音盒,现在到长城4S店了,还是买子佩的,价格便宜,录音清晰,售后不烦神。
做***匠
2路电话录音盒做工精致,稳定,好用,实用,性价比高。录的声音很清楚!
做***匠
客服很有耐心,电话录音非常清晰,可以局域网共享,话务统计,试用非常稳定,这个价格更实在,不愧是专业的录音设备厂家
4路录音盒局域网版
明***哟
安装简易,操作简单
4路录音盒单机版
子佩旗舰店 尊敬的客户,感谢您的购买。如果你在今后使用中,碰到什么问题可以直接电话我们02586276539,或者QQ9469740,收货只是开始,服务永无止境,再次感谢您选择子佩录音产品!
2018-08-16 17:05 回复
我们保险公司用的,一个电脑管理二个电话号码录音用的,软件界面比较人性化,简单实用,录音清晰,直接存储到电脑硬盘,这个价格非常超值,我在京东比较半天,又一次成功的网购.
2路录音盒单机版
子佩旗舰店 产品在后期使用过程中有需要我们的时候,您随时联系我们,很高兴为您服务,祝您生活愉快
2018-07-05 19:43 回复