出门旅行常备药品,上京东购买安心放心。
戒***肉
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
j***张
京东买药放心,我很满意👍
H***3
肠炎宁片效果显著,对于肠炎引起的腹泻、腹痛等症状有明显疗效。它采用中药制剂,安全可靠,服用后感觉肠胃舒适,是我家中的常备药。推荐给有肠胃问题的朋友们,值得信赖!
1***L
老母亲前段时间肚子痛,去医院大夫给开的奥美拉挫 ,吃了两天没啥效果,于是就去药店里面买了两盒这个牌子的肠炎宁片 ,吃了两天居然好了,点赞
1***L
老母亲前段时间肚子痛,去医院大夫给开的奥美拉挫,吃了两天没啥效果,于是就去药店买了这个牌子的肠炎宁片两盒,吃完了居然好了。点赞
小***琦
【2-3天快速止泻】24片
康思贝肠炎宁片经常回购,药起效快,中药成份安全,对急慢性胃肠炎,腹痛,腹泻,腹胀,疗效都很好,是家中常备的一款药,且京东自营品质有保障
j***W
一直都是京东自营店购买商品,尤其是药品,得有质量保证,售后服务有保障,买了好多回了,发货速度也挺快,售后服务态度非常好,五星好评哦这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
罗***越
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
灵***修
效果还可以,中成药,建议巩固
丫***股
京东自营店值得信赖,回购了
呦***气
肠炎宁,对急慢性胃肠炎治疗效果很好,对腹痛,腹泻,腹涨效果很好
平***7
挺实惠,希望吃了有效果。在这儿买太方便了。
噼***砰
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了 真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐! 备着这个药绝对必要的
丫***股
有效果,再买几盒备着。
【2-3天快速止泻】24片
东西收到,是为自驾游时备的 。
【6-8天巩固治疗】24片*3盒
特别管用这个药,吃完后就不疼了。
埃***猫
物流快,包装好及时送达,虽然效果不能立竿见影还是有些改善的的,没有服用前的的状况严重了,缓解吧,继续吃下去感觉效果就没那么明显了了的。
【2-3天快速止泻】24片
东西可以了,补贴后价格实惠送货速度也很快!!,快递员小哥服务也很好,买了很多次这个牌子了,吃着感觉也合适!!价格合适的话以后还会再买!!!
宁***脑
大品牌质量很好,商品和描述一样,价格也便宜,非常实惠,实物比图片更好,性价比很高,价格与质量成正比,这次购物非常满意,值得购买,物流也很给力,下次会继续购买……
t***活
经常买肠炎林,对肠道系统也有很好的疗效,加州必备,每次都买,昨天晚上下的单,今天中午就送到了,京东物流就是快,值得信赖,放心购买吧。
为***标
扫码后显示是正品,效果明显,副作用也小
j***蝶
上班之后胃就一天不如一天,肠炎宁就是常备,肚子一点不舒服赶紧吃上,中成药,也没啥大的副作用,赶上活动,也特别合适,近期胃不舒服,吃了一盒了,京东买的也快。也保真,还比药店便宜,好使
期***后
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
z***a
最近不知道吃了什么东西,肚子经常不舒服,每天要跑几次厕所,赶上假期旅游,就买了蒙脱石散和肠炎宁,希望吃完药肚子能好起来。。
平***锋
康恩贝的这个药真心的挺好,自从买过以后,真是欲罢不能。质量好,颜值高,的确是国产里边的天花板级别的存在,国货我们应该大力支持。
【6-8天巩固治疗】24片*3盒
简单方便,服务周到!
【6-8天巩固治疗】24片*3盒
第三次购买了,效果一般般,吃了就有效果,停药又开始腹泻、腹胀,是不是之前的疗程不够,再吃一个疗程看看。 这个药是否要搭配其他药剂同时吃呢?