设计很好,尺寸也刚好,效果很好
连年有余 80cm*80cm
不错呦,非常高大尚感觉
节节高升 80cm*80cm
价格偏高,质量一般
金玉满堂 80cm*80cm
家里餐边柜上面如何装饰纠结了好久,一直不知选那种样式,考虑再三决定用这款玉木结合装饰。东阳木雕从唐时就已盛行,明清达到鼎盛,并风扬海外,这款不是传统复杂的整版雕刻工艺,是简洁的镂空编接,正符合新中式家装的设计风格,直径8*厘米也正好是我家最合适的尺寸,整体效果超出预期。再说说安装体验吧。由于收货后只是检查了一下有没有断裂、磕碰等现象,一直没有时间安装,昨晚才有空准备了手电钻亲自操刀,刚要开转时发现没有商家提供的螺钉、膨胀管等配件,于是立马联系客服,说是有的,不在画箱底部就在挂件背部,由于拆箱时只注意正反面,没有注意底部,果然在底部有两个。嗡嗡嗡,很快就搞定挂上了,顿时整个餐厅区效果立现。谢谢店家、快递为我提供了这次愉快的购物之旅!
平安如意 80cm*80cm
圆形的挂画质量不错,挂在客厅很好看,简约大气。
连年有余 80cm*80cm
适用场景:新房子装修,挂餐厅的,很大气,亲戚朋友都说好看 工艺品质:质量很好,材质很良心,做工精细,连挑剔的老爸都说好,跟家里装修风格和餐桌很搭 收藏价值:耐看不会过时 大小尺寸:大小刚好,图案很生动,简约大方 装裱体验:装墙上感觉真是锦上添花,朋友也很喜欢,已经推荐了朋友购买,物流给力,客服服务态度也好
2***h
东西不错,木头的工艺挺好的,玉石的雕刻就粗糙一点。挂上墙效果还不错。活动价买的,还是比较合算的。好评。
连年有余 80cm*80cm
比图片好看。还没安装,等安装好了在拍照。
不错
连年有余 80cm*80cm
物品和店家描述一致,美观大气上档次,包装很好就是配件发漏了,和客服沟通一下,态度很好马上给补发了,多谢客服那么热心。
连年有余 80cm*80cm
假货,千万别上当,用指甲就可以刮下来,就跟蜡烛一样的材质,然后还让我自己去鉴定,退货还要我承担运费,真是垃圾商家,睁着眼睛说瞎话。
平安如意 80cm*80cm
好久不见官方旗舰店 尊敬的顾客您好,首先说看到您这条评论我们是非常心寒的~然后来说说我们的产品质量,我们的玉雕画确实采用的是天然玉石,玉石保证货真价实,有权威国家珠宝玉石质量监督检验中心NGTC的鉴定证书,且证书已发给您过目,我们敢郑重承诺,只要您专业鉴定不是玉石,我们假一赔十!最后来说运费的问题,对所有的客户都一样,如果收到货不喜欢的话,我们是支持30天无理由退换货的,决不会让任何一个选择我们的客户受到一丁点的损失和失望。但是您从头到尾并未就退货和运费事宜和我们沟通一句,然后就说我们不承担运费,让我们不得不怀疑您这是恶意差评或者同行竞争,对于这种不正当的竞争和诋毁,我们是不能接受的~如果您还有什么异议,请联系我们的在线客服,我们定竭尽全力给您一个满意的答复。感谢您的支持 祝您生活愉快!
2019-10-26 09:59 回复
2019-10-26 10:01 回复
适用场景:布置办公室用 装裱体验:东西质感不错,很有感觉 大小尺寸:尺寸很合适,恰到好处 工艺品质:品质对得起这个价格了 收藏价值:这个就很一般了 其他特色:服务态度很好很到位,如沐春风 总之购物体验很不错
和 80cm*80cm
适用场景:饭\厅挂止非常棒 装裱体验:不错
家 80cm*80cm
购买前专门和客服沟通过,强调要深色的玉雕,结果发来的还是浅色的,想换个也没有,只能给中评了。
和 80cm*80cm
好久不见官方旗舰店 尊敬的顾客您好,玉雕画采用的是天然玉石,所以无法保证每一批玉石都是一种颜色,可能会存在实物和详情图片上略微的差异!如果收到不满意的话可以无理由调换的,请您放心!【好久不见官方旗舰店】旨在为您提供更加高效、便捷、快乐、无忧的购物体验!期待顾客们为我们提出宝贵的意见,再次祝您生活愉快,事业顺心,期待您的下次光临!
2019-09-10 14:41 回复
首先,包装一打开,刺鼻气味扑面而来,对于我这个20年烟龄的人来说都不能忍受,味道刺鼻的可怕。 其次,中间哪个假玉石,用塑料做行不,非要用树脂,这是叶道大的主要原因。 再次,做工一般,油漆一般,好像还不是实木的。运输慢的要死。 还有,我买的是“家”,发个“金玉满堂”来,什么意思阿。 总结,要不是包装被我弄坏了,坚决退货。
家 80cm*80cm
好久不见官方旗舰店 尊敬的顾客您好,我们的玉雕画采用的是天然玉石,玉石保证货真价实,画框的材质保证纯实木制作,我们是环保生产线,保证每一位顾客收到的装饰画不会有任何异味!您反馈说发货慢的问题是因为玉雕画都是现做的,制作周期一般需要48小时左右,制作完成都会第一时间发货的!对于您反馈的发错货问题,请您及时拍照并联系在线客服,客服核实属实后,我们会第一时间为您换货,当然如果收到货不喜欢的话我们是支持30天无理由调换的,请您放心就算原包装坏了用其他包装也可以的!【好久不见官方旗舰店】旨在为您提供更加高效、便捷、快乐、无忧的购物体验!期待顾客们为我们提出宝贵的意见,再次祝您生活愉快,事业顺心,期待您的下次光临!
2019-09-10 15:03 回复
不错,挺精致滴
D***g
东西收到了,还算可以了,做工没什么问题。习惯好评!
福 80cm*80cm
很好,还会光顾的。
天姿国色 80cm*80cm
很漂亮 当然买的时候说走毯子送的,但是没有收到!失望!
不错
家 80cm*80cm
宝贝非常漂亮,上墙非常大气,材质也非常好,值得推荐给大家的一款挂画产品
花好月圆 80cm*80cm
宝贝非常漂亮、上墙非常大气,质量也非常好
平安如意 80cm*80cm
高端大气上档次,挂在家里感觉棒棒哒
家 80cm*80cm
宝贝质量很好,木质材料手感光滑,油漆比较亮,满意
连年有余 80cm*80cm
款式不错,就是细节上有那么点小小的瑕疵,挂上效果还是不错的,油漆味稍微重了点。