假货,千万别上当,用指甲就可以刮下来,就跟蜡烛一样的材质,然后还让我自己去鉴定,退货还要我承担运费,真是垃圾商家,睁着眼睛说瞎话。
连年有余 80cm*80cm 2019-10-25 12:20
还可以输入200 提交
好久不见官方旗舰店 : 补充:玉的种类有很多,我们用的是天然滑石玉,它的材质本身就很软,适合各种雕刻塑性,所以才广泛应用于玉雕行业,玉石表面我们上了一层清漆保护釉,如果客户硬刮的话,那他刮下来的就是表层保护釉。详情页面已上传鉴定证书,请大家查看!
回复 2019-10-26 10:26
好久不见官方旗舰店 : 尊敬的顾客您好,首先说看到您这条评论我们是非常心寒的~然后来说说我们的产品质量,我们的玉雕画确实采用的是天然玉石,玉石保证货真价实,有权威国家珠宝玉石质量监督检验中心NGTC的鉴定证书,且证书已发给您过目,我们敢郑重承诺,只要您专业鉴定不是玉石,我们假一赔十!最后来说运费的问题,对所有的客户都一样,如果收到货不喜欢的话,我们是支持30天无理由退换货的,决不会让任何一个选择我们的客户受到一丁点的损失和失望。但是您从头到尾并未就退货和运费事宜和我们沟通一句,然后就说我们不承担运费,让我们不得不怀疑您这是恶意差评或者同行竞争,对于这种不正当的竞争和诋毁,我们是不能接受的~如果您还有什么异议,请联系我们的在线客服,我们定竭尽全力给您一个满意的答复。感谢您的支持 祝您生活愉快!
回复 2019-10-26 10:01