货真价实,大品牌值得信赖的,好!!!
【体验装】鼻炎康片72片
德众牌鼻炎康片非常好,中药成分鼻炎经常发作吃这个德众牌鼻炎康片很快缓解!京东购买也非常方便因为很快送到家 ,药很快用上了非常的好!
j***Z
一瓶快要吃完了,感觉还是有效果的,吃完再下单啦
大***刮
非常好,质量很好。货真价实。要是优惠点就更完美了。包装的很好,没有损坏。京东快递员很负责任的,快递服务好。这款鼻炎药还可以,日期新鲜,用后鼻炎的症状减轻了一点。下次再来买。
李***德
仁***i
德重鼻炎康,老牌名牌治疗鼻炎,鼻窦炎的好药,药品对症治疗,疗效显著,是多年鼻炎患者常用的药品。中国药材是著名制药企业,生产的多种药品价格合理药效明显,是老百姓常购的大众药。
一***夫
这款药品是医生给退荐购买的,价格实惠,收到货后包装很好,药品质量挺好的,吃完了效果挺好,现在已经康复了,再有需要还会购买的
w***s
京东买药也是超级方便啊!真的很推荐。又快捷又安全。而且日期也很新鲜呢。想买什么的基本全有。不用跑药店挨个问了。价格也很实惠
s***r
以前吃过这款,因为不含抗组安成分,不会让人睡觉,效果还可以。不过这次买的不对,其实得的是冷空气导致的过敏性鼻炎,这个不治风寒类的。
s***x
买来备着 吃过几次 还行
心***橙
收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,自我感觉良好。东西很好,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物超所值,下次还会再来,看起来不错,物流很快,真的很开心比较满意。
u***v
货物已经收到了,效果不错
z***r
药店同款,性价比高,发货快,服务好。
茂***材
发货速度很快。在京东大药房买药放心。我的过敏性鼻炎吃别的药都不管用,就吃鼻炎康管用,医院这种便宜的药没有,看京东大药房有,果断下单。
z***a
鼻窦炎患者,家庭常备药。
孤***H
已收到,正品,质量非常好👍👍👍
t***B
货己收到,用后再评。
6***涛
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,治疗新冠后遗症鼻塞不通
【体验装】鼻炎康片72片
京东大药房的德众鼻炎康片收到货啦! 鼻子最开始的症状就是打喷嚏后来流鼻涕 ,当时没当回事不知道是鼻炎的症状!后来遇到冷暖空气刺激不只是打喷嚏流鼻涕了,还有鼻塞的症状已经影响正常的呼吸了非常的难受!去医院检查才知道是鼻炎,建议我吃这个药我就在京东大药房下单了,希望能有好的效果!
身***者
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦,宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
【体验装】鼻炎康片72片
最近感染好了鼻子还一直不透气,喝几顿鼻炎片试试
【体验装】鼻炎康片72片
很方便很迅速,虽然在疫情期间,但是还是及时拿到了所要购买的药品
l***i
这药我吃了30年了,对我是非常有效的。就是白天吃了犯困,但晚上吃了睡得香。中药💊副作用小。 价格便宜,是家中常备药品。
我***的
生产日期是2019年9月,有效期到2022年9月25日,不算新吧,不知道有没有效果还没吃,可能是鼻炎引起的头疼买来试试。 使用起来药效还是不错的,性价比要高
在***张
物流很快,这种时候容易感冒流鼻涕,用鼻炎康片效果很好,只不过这次生产日期是两年前,还有一年的保质期了,不过还是希望一直用不到吧。
梦***天
放了两年的存货,保质期都过了一半了
【体验装】鼻炎康片72片
一到冬天犯鼻炎,寝食难安,头还大,呼吸困难。吃这个药吃那个药都不见好,愁死个人。鼻炎几大件非得来一遍,才能好起来。还好配送快。
【体验装】鼻炎康片72片
药一直在吃,感觉到有效果了已经
独***5
沉***t
隔离,鼻炎犯了,只有买这个药,长期受鼻炎控扰,不知能否根治!