伞面很大(370) 骨架结实(363) 伞质量不错(346) 雨伞很大(322) 遮雨好(203) 够两人用(193) 伞很漂亮(192) 颜色好看(159) 适合放包里(153) 遮阳很好(94)
伞挺大但很重 里面的骨架还不到一个月就折了 骨架也生锈了 挂绳也快断了的感觉 这质量我真的很无语!!别买!
S***i
合肥用了整个雨季,总体还不错,挺结实的,比较抗风,一个人打完全足够,两个人也行,就是伞柄相对于伞面那么大,感觉有点短,主观感受
10骨加大版-蓝色
雨天晴天都很实用,非常好
10骨加大版-黑色
好用,很实用,值得购买
l***h
使用方便,活动很多,今年雨季多,家里人也多,瞅准一个大优惠囤了三把伞,大厂商大品牌,用的放心,还推荐给了其他朋友使用。送货很快,一点不耽误事儿,超赞!
l***h
坤***添
老妈买菜用,很喜欢,大雨防晒都很OK
M3311藏青
w***k
美度伞🌂不错,第二次了,买了好几把。
10骨加大版-黑色
遮阳效果:因为不是遮阳伞,所以没啥效果 防雨效果:比较一般,下雨天一会伞内侧就开始有水渗进来 处于外面下雨里面滴水的状态,用了几次渗水的位置开始有锈迹了 尺寸大小:尺寸大小:大小正合适
L***8
遮阳效果:很好 防雨效果:很好 尺寸大小:比较大, 做工一般。
风***h
雨伞非常好,手感不错,打开感觉挺结实的!
10骨加大版-蓝色
收到货好几天了,这伞尺寸刚好,不大不小,放包里很方便,出门就备着,以防下雨,伞质量不错,拿手里沉甸甸的,价格也很实惠,值得购买!
M3311酒红
n***2
物流快,伞面颜色好看。
10骨加大版-蓝色
觉得便宜买了这家,质量不说了,大家看图吧,1个半月用了不超过10次就换了,我觉得这个商家挺#的,退换时间应该是经过他们专业检测了的,一个月定的刚刚好,态度主打一个无所谓,随便你的体验感好不好,不恶意攻击,只是把事实说了,给大家提个醒
10骨加大版-蓝色
jd_美度洋 尊敬的京东会员您好;很抱歉给您带来不好的购物体验,本店是京东自营店铺, 您有任何的疑问直接联系我们的在线客服会给您处理的,期待您的下次光临
2024-06-14 18:29 回复
平***新
雨伞大小合适,防雨效果好,一个人打刚好,也不是很重,尺寸合适。太阳天也可以当遮阳伞,一把伞两用效果,携带也很方便的,很好。
三折全自动双龙骨-雅致黑
质量颜色都不错,很值得
M3311酒红
紫***t
生锈。
10骨黑胶加大版-黑色
2024-06-14 13:37 回复
大***街
看评论选的这款雨伞,看起来挺精致,包装精美,在手里有重量感,还没有用过,具体效果还不清楚,如果不好用会再次评价,希望能好用。
夜***_
伞非常不错, 防雨效果:够用 尺寸大小:两个普通人够了
三折全自动双龙骨-尼罗绿
可以
常***单
儿子雨伞丢了,然后想要买一个稍微好一点的雨伞,挑来挑去选了本款产品,雨伞不错,蛮重蛮重的,也蛮大的书包不会淋湿了,很好用
10骨加大版-黑色
这款雨伞的伞骨和伞布质量都非常好,伞骨结实耐用,伞布防水性能也非常不错。同时,这款雨伞的款式也非常好看,颜色鲜艳亮丽,非常适合日常使用。总之,这是一款性价比非常高的雨伞,非常值得购买。
L***3
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
三折全自动双龙骨-晨雾蓝
L***3
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
三折全自动双龙骨-晨雾蓝
好大一把雨伞,天天都是大雨天,没它寸步难行
10骨加大版-蓝色
速度就是快,希望这把伞好用。
东***安
10骨加大版-蓝色
防雨效果:不错, 尺寸大小:有点大, 总体不错
清***-
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!,。
三折全自动双龙骨-薄荷绿
u***v
寻了好久这种伞,特别是刮风下大雨的时候,两个人打绰绰有余了。可惜今天没下雨,在太阳底下试了一下,防紫外线的,目测也可以当太阳伞,和描述一致,坚实,耐用,满意一次购物!
10骨黑胶加大版-黑色