音质不错(1687) 外观漂亮(1172) 做工精细(686) 性价比高(605) 大品牌(561) 份量够(548) 很好的音箱(464) 声音耐听(422) 大气美观(399) 声音很大(156)
L***C
全新正品发货过来直接就是坏的,真牛啊
S2000MKIII
漫步者京东自营旗舰店 您好!很抱歉给您带来不便,若确认是商品问题,还请您及时申请京东售后,我们会尽快为您妥善解决。产品用着舒心才是最重要的,希望不要因此而影响到您美好心情。祝您生活愉快!
2024-02-16 13:12 回复
x***i
性价比之王,听音乐看视频更加带感了
S2000MKIII
可以说是2000以内最好的音箱了,与惠威相比不落下风,高音和低音都很好,配件齐全,功能丰富,虽然是2.0接电视的效果非常好,听音乐也很棒
纸***擦
春***日
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
W***G
缺点:箱体有点大,声音也不敢开大怕影响楼下。优点:音质确实可以,低音也不闷。
一***肉
朋友推荐的这款。音质很好,遥控器还能遥控暂停,上一曲下一曲,比较方便!声音雄厚,听着很爽,就是不敢声音太大,怕隔壁找过来扰民
****F
我连接蓝牙听的。高音还是不错的,人声也算可以。但是有部份乐器多或低音多的歌曲,听起来就又软又糊了。对比之下还是买个同价位的大耳更好。
S2000MKIII
小白不太懂,不过感觉真不错啊
开***啡
S2000MKIII
人生中第二台漫步者2.0桌面音箱,对比之前R1900Tiii 音质提升明显,有光纤输入,还带遥控,体验很好。外观很有质感,分量也很重。
n***s
收到货的第一感觉真的是太太太大了,比以前用的桌面音箱大太多了,不过音质目前没觉得有什么问题,非常的不错,就是价格买的时候不是很优惠。
j***V
音质可以,1500左右价格性价比高
y***u
比电视喇叭强太多
羽***林
性价比突出,做工精良,音质出色。追剧、听歌都很好。放在65寸电视旁大小合适。
S2000MKIII
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
阿***仔
一直在犹豫买它的必要性,最后还是下决心买了。看评论说很大,我觉得还好,在75寸电视机旁边也只能算个小不点。外观不错,看着就是正经好音箱的模样。音质也不错,我不专业,反正听着比较舒服,看大片有影院的感觉,挺震撼的,蓝牙连手机听歌也很好。最后夸一下京东快递小哥,40斤的音箱抱上楼累的直喘粗气,不是那些不送上楼的快递公司能比的。
S2000MKIII
很好非常好,比旧的的1000好了太多了!物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
p***n
一直想买套好点的音箱,主要用来听音乐,去实体店体验过觉得不错。挺重的一对箱子,我的要求不高,这对箱子足够用了!
白***呢
买回来放在地板上测的,拿到手真的重的离谱,怕是有40多斤,线全部插上之后试听了一下,感觉确实有意思,终于听到贝斯声了。非常满意
想***偶
全新未拆封,音质不错,体积大了点,摆桌子上不是太方便
l***g
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买性价比高,我很喜欢,下次还会光临
l***g
包装很好,颜值不错,质量也没有问题宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!!!
S2000MKIII专用支架
m***e
不错不错,还是配套好听
S2000MKIII专用支架
小***哒
S2000MKIII
蓝牙很省心,低音强度高,遥控器切换连接设备很智能。高音不够清晰,
s***g
买回来迫不及待的试听了一下,刚开始的时候与期待的效果差了好多,瞬间感觉不香了,有点失落,大概开了三四个小时以后,声音越来越好听,然后上网搜了一下,网上说新买的音响还是需要煲机一段时间的,音质也会越来越好,期待后期的效果。
无***8
音质音效:好
永***婧
回音壁与有源音箱之间摇摆了很长时间,后来听从大咖的意见,选择了有源音箱。有源音箱选择上各品牌进行了详细的对比,发现漫步者此款在这个价位是最具性价比的,赶上活动果断下单,收到货后很便捷的进行了安装调试,音效和音质果然如推荐大咖所说,非常棒,对比之前买过的一线品牌300多元价位回音壁(买了后使用了不到10天无线低音炮断联,直接退货了),音质效果还要好,目前还在煲机中,详细效果会更好!
穆***3
外形外观:复古典雅 做工质感:做工不错 音质音效:符合预期