音质不错(1687) 外观漂亮(1172) 做工精细(686) 性价比高(605) 大品牌(561) 份量够(548) 很好的音箱(464) 声音耐听(422) 大气美观(399) 声音很大(156)
柠***夜
果然一分钱一分货,这个音质绝了,无论是看电影还是听歌都是一种享受!买家电等还得是京东自营,省时省力省心,十分满意!
S2000MKIII
低音感觉不脆,其他还好,还可以吧
S2000MKIII
这款产品真的让我感到惊喜,它的质量非常好,外观也很漂亮,功能完全超出我的期望,非常满意。我已经使用了这个产品一段时间,它让我的生活更加美好,值得推荐。
乐***心
用了一个月多少多了,音质没话说,就是大了点有点不适合桌面上放,坐稍微后面一点没差别。
做工精良 效果看图 满意
性价比很高 做工精良 满意
就这个体积和这个音质,绝对2000以内性价比无敌
z***n
外形外观:流线 材质 比例都精美 做工质感:高级 木质外观中带着浓厚复古气息 音质音效:美妙的音乐用它来呈现是最佳选择 安装难易:轻松搞定
追***筝
i***墓
三个纸箱子叠起来,很用心,音质特别浩,在这个价位应该是最具性价比的
S2000MKIII
外形外观:外观设计,放在客厅,很协调,和家居搭配。 做工质感:做工,一对接近40四十斤的大箱子,质感很满意 音质音效:之前用的是千大块的回音壁,总觉得有点轰头,换了漫步者s2000mkiii,对比了一下,无论是声场还是音质都有提升。
金***豪
2000价位内 双手插兜 找不到对手!
谜***羊
凑,现在评论不给京东了嘛。 凑,现在评论不给京东了嘛。 凑,现在评论不给京东了嘛。 音箱上架立马高大上了,音箱支架重的很,没有必要灌沙子
谜***羊
音箱包装严实没有破损,分量很重,安装简单,音箱外观并没有像一些评论里所说的有划痕,不过主音箱有一块胶滴落在箱体上,应该漫步者的员工带着情绪打螺丝
S2000MKIII
看起来和原来的是一个模子做出来的。哈哈,很好
S2000MKIII
中低音非常不错.高音一般般不是很清晰是不是这个价位的都这样.纯属个人观点
b***6
外形外观:设计的还挺好看的,表面光滑有质感 做工质感:很结实,有分量 音质音效:不敢开太大声,拍吵到别人。低音很不错。 安装难易:简单易上手 其他特色:其他特色:支配了光纤同轴线, 要自己买Spdif线(电视只支持蓝牙和SPDIF音频同轴线)
S2000MKIII
买过惠威的M200和D300,这次为新电脑配音箱,想对比一下,选了S2000。放购物车很久了,趁这次商家搞活动,果断下手。开箱很惊艳,超预期。包装很精致,防护到位。箱体份量沉,外表完好无损伤,色泽均匀。接口丰富,带有屏显和遥控器,很实用。试听对比了一下音质音色和底噪,总体上比M200强一点,但比不了D300。不过这个价位已经很不错了,很满意,赞一个,以后有需要再来光顾! 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
苏***末
时隔多年,第二次买漫步者大音箱。音质和质量同级别很优秀,性价比高,美观大气。包装两层纸箱,一层塑料,一次绒布袋,很贴心。目前还在煲。
烤***酒
纠结了一个月最后决定入手,颜色比网上的要好看,低音开大了轰头,开小点就好了,感觉完全够用。
S2000MKIII
这是第二次买了,第一次是买的1000,老家新修的房子就买了个型号2000本来想买3000的看了看配置主要区别在无线连接,相差一千多,2000放放歌不开电视还是比较安逸的
大***条
漫步者多年的粉丝了,现在的产品越来越好了,刚到家试听就感觉比之前的罗技箱子稳重了很多,音箱做工不错,质感满满。现在煲箱中,之后再听听效果
b***9
可以连接line和蓝牙,使用方便。用line连接电脑时,可以过滤电流杂音。
大***扯
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值 音质非常好可以连接电脑。已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
S2000MKIII
效果特别好,同价位里面吊打一切品牌
微***1
正品,包装完好,发货速度一流,速度快,关键是客服态度好,有问必答,这样的商家值得推荐,有需要还会再来,也会推荐给身边的朋友
n***z
研究了很久,很重很强大,比之前200块的麦博2.1强大太多,感觉之前就听了个响,买晚了,纠结的朋友抓紧时间下手。试过了水晶4,音质完胜水晶4。
杨***1
线上线下同价,在京东实体店里试好的效果,音质还是很棒的。价格和效果全是匹配,颜值也还不错。,就是太重了。对了,包装到家打开时里面的泡沫保护有点坏了。
s***e
好评!质量不错,做工精细,值得购买。宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.