一***s
商品皮子硬 在外头咔咔响 还大
这个怎么装上去真垃圾
18卡位黑色(礼盒包装)
美洲野牛箱包旗舰店 亲爱的,您 在这边买的是一个多功能钱包来的,您 是不是评错了呢
2023-08-16 14:40 回复
P***n
香***衣
第一次在京东上写差评,我是12号上午9:40多购买,图片宣传是8月10号到8月14号就有优惠券,找遍了也没有看到优惠券,联系客户说购买后,收货就可以返差价,收货后又说要***才能返差价。咱购个物,为了这个20元的优惠券还需加您们财务微信,也太搞了吧。您们这个操作就是一个诱导性的,想在套取私人信息,活久见。
C款黑色(礼盒包装)
美洲野牛箱包旗舰店 亲爱的,非常感谢您选择美洲野牛,一点小波折造成您的不愉快,实在抱歉,页面上的券是有公开发放的,有些帐号可能领券太多导致领不到券的情况有时候是会出现,由于您当时下单领不到券这边服务答应返您券额,您收到产品是要确认收货后这边才会收到货款再进行打还差价的,不管怎么样,造成您的愉快实在是不我们的不是,我们会加强这方面的培训,另外也会把领券情况反馈给到京东平台这边,避免再次出现,非常感谢您的反馈,我们会继续努力!祝您工作顺利,并恭候您的再次光临!
2021-08-14 11:43 回复
超级歪货,驾驶证、行驶证根本装不进去,皮包质感很差,标准地滩货。上了大当!
黑色(礼盒包装)
简直跟图片差太多了,就是骗人的,连一包烟都放不下,太小了。 其他特色:太小了
黑色(礼盒包装)
美洲野牛箱包旗舰店 亲您的,感谢您选择美洲野牛,造成您的误解实在不好意思,如您图片所示,卡包您已经放满了卡,放了现金,这样再放一包烟下去是放不下的,您购买的这一款是没有专门的烟位的,店里有另外一款有这功能,您若是需要可以联系客服给您发链接,祝您生活愉快,万事如意!
2020-03-13 09:27 回复
黑色
质量不好,上当了,严重变形,装了两三千元就成这样了,而且每天在车里放着。
黑色
美洲野牛箱包旗舰店 爱的,您订购的这款是头层牛皮的包包,具有良好的强度、弹性和工艺可塑性等特点。由于工艺的差异,不同款式的包包质感会不一样,但肯定都是牛皮制造而成的。我们的商品都是有经过严格质检,品质保证您可以放心使用。如在后期的使用过程中有任何疑问,都是可以联系我们在线客服处理,我们是有完善的售后服务,都会给您妥善处理的呢,感谢您的支持,欢迎您再次光临!
2019-05-16 17:26 回复
老板不遵守承诺
啡色
美洲野牛箱包旗舰店 抱歉,亲爱的,期间由于仓库盘点原因造成物流滞留,给您带来不便实在抱歉,非常感谢您的理解与等待,我们也一定在努力,现此款产品已恢复京东物流送货体验,部份地区实现211限时达,可以放心购买。
2019-04-17 09:11 回复
质量很不好 刚收到掉地上就拉掉皮了
黑色
美洲野牛箱包旗舰店 亲爱的,您好,感谢您从广大商品中选择了咱们家的产品,如果收到产品有问题包括到后期使用过程中有任何问题,都是可以联系我们在线客服处理,请记得咱们店里的产品都是支持七天无理由【免运费】退换货,三个月内免费保养,三年质保的,我们是有完善的售后服务,任何问题都会给您妥善处理的呢,感谢您的支持,欢迎您再次光临!
2019-04-07 18:14 回复
不咋滴
J***o
没磕没摔、用了三天就这样了、就好像拿砂纸擦过一样、你还买么
啡色
美洲野牛箱包旗舰店 亲爱的客户您好!我是客服主管小玲。实在抱歉造成您的困扰,由于这边搬仓库工作人员忙不过来 工作疏忽给您发了有问题的商品,您收到商品时候有任何问题您可以随时联系咱们在线客服哦。帮您退换货都是可以的。请一定记得:咱们店里的产品都是七天免运费退换货,三个月内免费保养,三年质保的,后续我会亲自跟进您的产品更换问题和后续服务,生活愉快!
2019-03-19 10:45 回复
橐***乎
W***K
您没有填写内容,默认好评
0***c
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong cust
1***贺