商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
还可以吧(2) 一般(2) 声音小(1) 风力很大(1) 除静电(1) 不伤发(1) 档位多(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
找***着
心  得:
一般吧,这是第三次买了,前面两次买的比较好,这次的噪音很大,而且比之前的要轻,做工也没有之前的精细,风还是比较大的,就是吹完头发容易炸毛。
颜  色:
睿智黑
康夫个人护理旗舰店 您好,我们的产品都是有3c认证,都是有质检的呢,功率都是实标的哦,如果您觉得这款吹分机达不到您的需求,您可以联系我们在线客服帮您介绍其他功率更大的款,我们的产品都是送30天试用,1年只换不修的呢。
2024-03-01 08:00 回复
j***空
心  得:
风大热量不,
颜  色:
睿智黑
康夫个人护理旗舰店 您好,我们的产品都是有3c认证,都是有质检的呢,功率都是实标的哦,如果您觉得这款吹分机达不到您的需求,您可以联系我们在线客服帮您介绍其他功率更大的款,我们的产品都是送30天试用,1年只换不修的呢。
2024-02-28 08:26 回复
银牌会员
心  得:
拆开快递袋发现包装盒烂成这个样子,怀疑发货前已使用过
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
睿智黑
康夫个人护理旗舰店 你好我们的产品都是京东仓直接发货的,京东直接打包发货的,如果您收到有什么问题可以直接拒签-或者联系我们帮您投诉京东物流,我们的产品都是有送30天试用,1年质保,终生提供维修 .有问题直接联系我们客服哦
2024-01-19 08:42 回复
j***q
心  得:
外包装是破的,里面的盒子也是烂的
颜  色:
睿智黑
康夫个人护理旗舰店 你好我们的产品都是京东仓直接发货的,京东直接打包发货的,如果您收到有什么问题可以直接拒签-或者联系我们帮您投诉京东物流,我们的产品都是有送30天试用,1年质保,终生提供维修 .有问题直接联系我们客服哦
2023-10-30 13:32 回复
注册会员
心  得:
风速没有我之前2200的大
颜  色:
睿智黑
2023-09-11 08:07 回复
j***d
心  得:
噪音大小:跟静音完全没啥关系,跟发动机一样,急着用就不换了
颜  色:
睿智黑
康夫个人护理旗舰店 亲爱的,感谢您的惠顾!电吹风的风来源于电机驱动转子带动风叶旋转产生的空气流动,空气流通的声音是无法完全屏蔽的哦,我们电吹风在保持强劲风力的前提下,已经将噪音做降低处理了呢,相对而言功率越大,声音也会越大呢使用过程中有任何问题您可以随时联系我们哈~!
2023-09-02 15:35 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
睿智黑
2023-08-14 08:26 回复
j***b
心  得:
不足瓦数
颜  色:
睿智黑
康夫个人护理旗舰店 您好,我们的产品都是有3c认证,都是有质检的呢,功率都是实标的哦,如果您觉得这款吹分机达不到您的需求,您可以联系我们在线客服帮您介绍其他功率更大的款,我们的产品都是送30天试用,1年换新,终生维修。
2023-07-05 16:59 回复
l***s
心  得:
声音特大
颜  色:
睿智黑
康夫个人护理旗舰店 亲爱的,感谢您的惠顾!电吹风的风来源于电机驱动转子带动风叶旋转产生的空气流动,空气流通的声音是无法完全屏蔽的哦,我们电吹风在保持强劲风力的前提下,已经将噪音做降低处理了呢,相对而言功率越大,声音也会越大呢使用过程中有任何问题您可以随时联系我们哈~!
2023-06-23 08:21 回复
j***s
心  得:
一般吧,热风只有一点点热,
颜  色:
睿智黑
2023-06-23 08:21 回复
j***4
心  得:
太重了,吹起来有异味。有点后悔了,但是返回发现已经过了退货的时间,无所谓了,将就着用吧。不过回头看了看~的,竟然比京东便宜,我也不知道我守着这个点凑单买这玩意儿有啥意义?
颜  色:
睿智黑
康夫个人护理旗舰店 亲爱的.感谢在康夫店铺遇见您,商品请验收后再签收,如有问题请第一时间联系我们客服MM哦.小姐姐们一定会帮您处理到您满意为止滴.我们的产品都是送30天试用,1年质保,终生提供维修 .请您放心试用,感谢您选择康夫.祝您生活愉快.
2023-06-17 08:18 回复
j***d
心  得:
我这个电吹风机是在京东上买的,14号中午下单,15号下午就收到货了,京东快递的确是快,快递小哥服务的没话说。物品今天开看了下,有点问题。第一张图是吹风机末端有划痕,不知是质检没有检出来还是运输途中出的问题?第二张图赠送的哑光吹嘴,我自己用手擦过那个地方,不是灰尘。第三张图是吹风机连接线处,绝缘套上的擦㾗。感觉像二手货。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
睿智黑
康夫个人护理旗舰店 你好我们的产品都是京东仓直接发货的,京东直接打包发货的,如果您收到有什么问题可以直接拒签-或者联系我们帮您投诉京东物流,我们的产品都是有送30天试用,1年质保,终身提供维修 .有问题直接联系我们客服哦
2022-11-18 09:02 回复
j***p
心  得:
风力没有想象的大,可能是我期望太高了吧
颜  色:
睿智黑
2022-11-04 13:09 回复
三***逢
心  得:
感觉在网上买不到风力大的,上次买了风小,退了之后又买了这个吹风还是不理想
颜  色:
睿智黑
康夫个人护理旗舰店 您好,我们的产品都是有3c认证,都是有质检的呢,功率都是实标的哦,如果您觉得这款吹分机达不到您的需求,您可以联系我们在线客服帮您介绍其他功率更大的款,我们的产品都是送30天试用,3年只换不修的呢。
2022-05-13 15:26 回复
j***6
心  得:
买了有一段时间了,用起来还可以,就是线的容量有点小了,用久了会发热。
颜  色:
睿智黑
康夫个人护理旗舰店 亲爱的.感谢在康夫店铺遇见您,商品请验收后再签收,如有问题请第一时间联系我们客服MM哦.小姐姐们一定会帮您处理到您满意为止滴.我们的产品都是有30天试用,3年只换不修的呢。请您放心试用,感谢您选择康夫.祝您生活愉快.
2022-03-21 09:02 回复
内***6
心  得:
快递包装太差
颜  色:
睿智黑
康夫个人护理旗舰店 你好我们的产品都是京东仓直接发货的,京东直接打包发货的,如果您收到有什么问题可以直接拒签-或者联系我们帮您投诉京东物流,我们的产品都是有30天试用,3年质保只换不修的呢。有问题直接联系我们客服哦
2022-02-16 15:02 回复
银牌会员
心  得:
我买康夫的电吹风不下10个,这个热度是最差的,再也买起不到之前的品质了
颜  色:
睿智黑
康夫个人护理旗舰店 您好,我们的产品都是有3c认证,都是有质检的呢,功率都是实标的哦,如果您觉得这款吹分机达不到您的需求,您可以联系我们在线客服帮您介绍其他功率更大的款,我们的产品都是送30天试用,3年只换不修的呢。
2022-02-14 10:01 回复
j***l
心  得:
不是蓝光的,价格贵了,我之前那个是蓝光的长*元
颜  色:
睿智黑
康夫个人护理旗舰店 亲爱的.感谢在康夫店铺遇见您,商品请验收后再签收,如有问题请第一时间联系我们客服MM哦.小姐姐们一定会帮您处理到您满意为止滴.我们的产品都是有30天试用,3年只换不修的呢。请您放心试用,感谢您选择康夫.祝您生活愉快.
2022-02-11 10:06 回复
j***v
心  得:
才用了几天开关就不灵敏了
颜  色:
睿智黑
2022-01-29 10:46 回复
d***2
心  得:
大风,不过有点吵
颜  色:
睿智黑
康夫个人护理旗舰店 你好,我们的吹风机功率都是实标的。吹风机功率大声音多多少少都是有的,这个已经是做过降噪处理的,不可能会有一点声音都没有的吹风机的呢。我们送30天试用,3年只换不修的哦
2021-12-13 10:01 回复
u***8
心  得:
噪音有的大
颜  色:
睿智黑
康夫个人护理旗舰店 亲爱的,非常抱歉,让您在本次购物中不能让您满意,但也希望您知道,我们的产品采用的是AC交流专业电机,它的特点就是耐用,转速快,声音纯,产生的风力相对于同功率的吹风机来说,不会差,使用寿命上,更是会超过他们,再噪音的处理上也是大大降低了噪音,让音色更纯
2021-11-25 10:25 回复
F***F
心  得:
129真不值这个价,
颜  色:
睿智黑
康夫个人护理旗舰店 亲爱的.感谢在康夫店铺遇见您,商品请验收后再签收,如有问题请第一时间联系我们客服MM哦.小姐姐们一定会帮您处理到您满意为止滴.我们的产品都是送30天试用,1年质保,终生提供维修 .请您放心试用,感谢您选择康夫.祝您生活愉快.
2024-04-08 15:07 回复
L***战
心  得:
一般感觉很*块钱的差不多
颜  色:
睿智黑
2024-04-08 15:07 回复
j***6
心  得:
给朋友就是在一家买的,质量没有我朋友的好
颜  色:
睿智黑
2021-11-06 09:48 回复
j***a
心  得:
包装盒比较烂,好像人家退货的盒子一样,不过风力还是可以的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
睿智黑
2021-10-14 08:39 回复
铜牌会员
心  得:
没有接到快递电话,直接放在小卖郆,失望,
颜  色:
睿智黑
2021-09-13 13:11 回复
赤***针
心  得:
这包装没谁了
颜  色:
睿智黑
2021-09-03 09:45 回复
丨***丶
心  得:
风力还是差点意思,吹起来有一股焦味
颜  色:
睿智黑
康夫个人护理旗舰店 感谢亲的惠顾!亲亲 新品第一次使用的时候内部绝缘体进一步干燥,提高绝缘性能的同时,可能存在释放轻微气味现象哦,一小段时间之后自然消散的呢,请放心使用哦~同时我们产品支持30天试用的哦,不好就联系我们
2021-08-27 16:01 回复
j***9
心  得:
已经被打开了
颜  色:
睿智黑
2021-08-26 08:46 回复
J***D
心  得:
风力强,缺点有点异味,噪音有点大
颜  色:
睿智黑
康夫个人护理旗舰店 感谢亲的惠顾!亲亲 新品第一次使用的时候内部绝缘体进一步干燥,提高绝缘性能的同时,可能存在释放轻微气味现象哦,一小段时间之后自然消散的呢,请放心使用哦~同时我们产品支持30天试用的哦,不好就联系我们
2021-08-19 08:46 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准