u***g
增强体质,努力工作
j***W
一***记
京东物流就是一个字快,昨晚10点多,11点前下的单今天早上就收到,包装得很好。
骨骼健康
最近膝盖痛,听同事的推荐买的这款商品,包装简洁明了,还没开始吃,效果需要再观察一下
骨骼健康
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
T***9
给家里人已经购买多次啦,每天一粒,也很方便。年纪大了,免不了膝关节痛,吃了一段时间感觉有一定的效果,还会继续购买的。京东快递送货速度真快呀。
骨骼健康
家里给老人都是常备这个斯维诗的钙片和氨糖软骨素的。对关节软骨养护效果非常好!前几天遇到邻居阿姨,说膝盖疼,推荐给了邻居阿姨,阿姨让帮忙购买了一套搭配吃😊
s***z
说是15天价保,东西没收到就降价100,还不给价保。
未拆封,退货重新买,也不给退货
骨骼健康
Swisse斯维诗海外官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,商品价格随着市场价格的波动而有起伏,建议您关注海囤全球页面,我们不定期会有促销活动信息哦。因全球购订单属于境外购买行为,是使用您个人身份信息进行海关清关,如取消,无法返回海外进行二次销售,确实不支持7天无理由退换货,全球购承诺100%海外原装真品,产品符合海外质量标准,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快,谢谢!
2024-03-25 21:23 回复
微***8
树***止
京东就是给力,望多搞点优惠!
很好👍👍👍给老人买的一直吃着呢感觉挺好的👍👍👍
骨骼健康
老人坚持吃对骨骼有明显改善,腿膝盖反映说不怎么疼了,己回购多次。
大***妈
京东有史以来最糟心的一次购物,之前也买过不少次这家的产品了,这次搞活动竟然杀熟。弄个活动搞的很复杂看不懂,专门咨询了客服能参加活动,但要等到确认收货之后。后来确认收货了竟然又不承认了,妥妥的杀熟,太#,以后不会再来了。
骨骼健康
Swisse斯维诗海外官方旗舰店 尊敬的顾客您好,给您带来困扰非常抱歉,如您在产品使用过程中有任何疑问,欢迎您随时联系咚咚在线客服咨询哦。京东swisse斯维诗海外官方旗舰店,保证正品。如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系咚咚客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2024-03-08 11:32 回复
物流发货及配送速度很快,配送员服务态度很周到,非常好。总体来说很满意。
骨骼健康
给父母买的,先吃一段时间看看效果!
c***n
经常走跑步机的人可以适量的吃一点,再确实对软骨有作用
b***m
商品非常好!!!物流也非常快!!!真的非常值得推荐!!!
V***_
非常好 一直给家里老人买的
灰***婆
买给老爸吃的 氨糖素对缓解膝盖疼有帮助 效果未知 先试试
骨骼健康
正品品质,服用比较简单,好评
骨骼健康
每次有活动都给妈妈买这款,超值优惠,关键性价比很高,好吸收
僵***渔
多次购买了
p***n
吃了一瓶感觉还行 又购了两瓶。
小***游
给老人买的 质量有保证 放心
骨骼健康
都是给别人买的,不知道效果有没有
葡***咪
最近学了许多健康知识课程,赶紧把各种维生素补起来,这个牌子还是比较可靠的,而且关键是实惠,比起国产的一些,很大一个瓶子装不了几粒,他们家还是很实在。
C***g
蛮好的,朋友推荐的,一直坚持吃,感觉有效果
****工
效果怎么样我是不知道,但是太大颗了,味道又好难吃,我感觉我应该坚持不下来。就是东西到我手的时候,所有的那个瓶盖连接处的焊点全部都断开了,也不知道是不是有人开过。问客服,客服就说不可能有人开呢,是运输问题。
小***_
非常好👍值得推荐!!!
骨骼健康
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!好!非常好!质量好,和实体店一样,是我喜欢的