好牛奶(1768) 味道纯正(1175) 口感不错(667) 营养丰富(586) 快递给力(533) 比超市便宜(478) 是正品(455) 购买方便(452) 还不错(177)
明***暗
给京东差评,客服包庇第三方卖家,第三方卖家打好几个骚扰电话让取消订单,卖家说没货就不发货,既然没货为什么能下单,没货你摆出来卖什么。京东客服解决办法永远是让买家妥协,然后自营物流工作量增大,取消订单补偿京豆,然后黑号,京东已经不是原来的京东了,投诉客服。不知道为什么发优惠券,既然不发货发优惠券干什么,骗新人吗
孩子是为了里面的拼图期待了一晚上,说早上就会收到,孩子去学校了,我收到打开里面什么玩具都没有,特失望
买了两次从来没有收过快递费,这次尽然收费了,在京东上买东西还有什么意思!
不知道咋的了,收到的时候箱子是开封的,而且没有外包装,一向好评的我决定给个差评,,
H***悦
一个订单分几次送货,真是醉了……
6***r
收到货只有十瓶,并且盒子是打开了的。
3***y
给一颗星的原因是没有外包装!怎么回事?!一直信赖的品牌!却没有包装。有点小失望😞
x***e
为了能准时送达,特意凌晨3点起床下单,但早晨发现商品全部降价,最可气是在线客服不回复,总要有个态度吧,京东的服务体检下降了很多
六***子
没有包装,就只要快递过来,到处都是脏脏的。过份!
包装都是破的,像是做处理的,没人要的东西。
差评,不送玩具价格却是有玩具的费用,买完就降价成不送玩具的价格,坑消费者。
y***d
里面装玩具的地方空空的 根本没有什么玩具送
京东物流现在越来越差了,以前是冲物流买,现在
刚买完就降价了,太坑了
别人都送玩具了,我的玩具呢,箱子不小,半个箱子都是空着的
S***鱼
箱子底部坏了
旭***晨
里面没有玩具
d***V
还有2个月就过期了
牛奶破了一瓶,物流太差劲了
u***w
东西整整晚了两天,而且没有提前知会,今天又是这样的问题,我以后不会再在京东买东西了。
h***m
最差的一次网购,日期太久,包装竟然没有纸盒子,全部都是裸露在外,买的礼盒装竟然没有礼盒,其中一箱盒子还烂了,服务越来越差
u***o
商品很满意,但是对于站点取货不满意,好好商品磨损严重,弄的像是过期产品,站点管理无能
7***i
太坑了,保价都没一天就降价了,价格相差太大,要不是已经拆了,真想退了!😒😒😒
居然刚卖就降价,日期也过半了
u***y
产品不包装,超级差劲
8***s
买了个*
日期太长了,9月份的
我一直都很相信京东,而且我只买京东自营的货,生活必须品都在京东购买,小到手纸都在京东买,但是这次我很伤心,这个圆通快递配送人员服务极其恶劣,打电话侮辱我,还要打我!我腿都折了,还不给我送到楼上,还让我下去自己拿,我那么相信京东自营的货,能这样,京东给我们承诺的难道骗我们?我真的很伤心!很生气!
不好,不好喝,宝宝不开心了而且买完就降价!
北***r
差评,差评,牛奶竟然是九月份的。就剩2个月的保质期