好牛奶(1768) 味道纯正(1175) 口感不错(667) 营养丰富(586) 快递给力(533) 比超市便宜(478) 是正品(455) 购买方便(452) 还不错(177)
y***g
早就收到货了,现在才来评价,主要是一直没有时间没有功夫,话说东东还不错吧,先给个好评,用过后再说吧~~~~~~
风***风
写的是礼盒装的。价钱也比平时贵了。结果发来的还是没玩具的
头***间
太浓了,不知正不正常
商品不错的,物流挺好的,还会继续回购,不错。
麦***地
买了三箱,下单的时候从其他地方调货,等了很久,所以物流很慢这次,有点不太愉快。包装可以说基本没有,和在超市里卖的一样?!
大***0
图片什么包装,收到就什么样,没有塑料袋,没有盒子包装,下次可能不买了
渔***a
可以
东西很好,宝贝一口气就喝一袋呢!
小***爸
10月份的日期,现在都一月分了这么难卖吗
j***飘
酸奶快临期了!有点失望!
u***k
还好
噢***锅
好久没买,感觉年底牛奶类产品普遍提价了
大***0
买了蒙牛和伊利的 蒙牛的还好 伊利的无法形容了 包装破的旧的 脏兮兮的,胶带粘的 乱七八糟 严重怀疑货源哪里来的 说是隔天到 结果过了三四天才送来
暴力运输,简单粗暴的包装,就一个塑料袋,盒子连底都还没封住,不知道这是新的还是别人拆过的
8***v
外包装破损还安装,封口标签也是破损的,同样东西和超市不在同一起跑线,很失望
1***厂
物流很快,次日早上就送到了!难得还是在双十一期间,丝毫不影响一直以来的收货进度!商品一如既往的好,小朋友友很喜欢喝,就是自从涨价后少买了,未涨价前几乎每月都要买的,期待商家经常做优惠价活动!
5***z
东西可以,就是物流慢,明明是12号送到,可是还是13号送到的,既然做不到,就不要这么写嘛!
小***购
口感很好
盒子都烂了
a***e
不太好喝,口味太浓
j***τ
不得不说包装真的很糟糕,连个包装盒都没有,直接就是本来的盒子,封口处因为运输原因已经打开了,酸奶感觉都要掉出来的,给小孩的东西,这样的卫生条件能让人放心吗!!!
价钱很便宜,生产日期是7月份的,不是很好,本想给宝宝囤货的,这也囤不了多久了
不怎么喜欢吃,因为太稠了
o***m
这些东西真的很简单、不会是自己选择错的话给人感觉
日期还行 买来送人的 应该外面加个袋子
就这样裹着一层薄膜就来了,买什么人家都能看到,一点隐私都没有
盒子被压烂了,不美观
一直都在京东买,有两次买牛奶是这样的了,到手箱都开了
u***r
还可以的质量,已经回购几次啦,一直相信京东,希望一直都不要让我失望。