京东正版(2) 读者推荐(1) 年度重磅(1) 装帧优秀(1) 印刷精美(1) 热卖畅销(1)
哈哈哈哈哈很好包装可以发货很快书也很好全新正品哈哈哈哈哈哈哈哈好书好书哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈还没看假期阅读必备了哈哈哈哈哈哈
人***修
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
看起来很有意思,食物的文化气息
青***付
书收到,包装很好,非常精美。汪曾祺作为一个文学大家,中国最后一个士大夫。文风清新,心境淡然。读汪先生的大作,确有一份意境,陶冶情操。
塔***别
好看😊
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
a***e
好东西,不错不错,挺喜欢。
z***y
ok
汪曾祺先生的小品文很有梁实秋先生的《雅舍谈吃》的风采,是茶余饭后值得读的一本好书,其中还有很多汪曾祺先生在西南联大的生活轶事。
周***P
语言幽默,可以听到有趣的故事。
物流很快,正版书籍,买的书比较多,看过之后再评判,总体好评,会继续支持。
宇***芳
静下心看看是,喜欢吃的是不错的推荐
梨***子
服务太好了!值得推荐!
书是正版,印刷质量很好,纸张厚实,印刷清晰,字迹清晰,值得购买。圆通快递总出问题,明明从沈阳出来了,还要在外面逛两天再回沈阳,再重新发货出来,我都服了。客服态度很好。
中信出版社官方旗舰店 您好,真的非常抱歉,因快递运输途中可能会出现不可控的因素,影响了到货时间。本店也针对物流异常的包裹每天进行排查处理,尽力避免再次延误派送的情况,谢谢您的理解呢。
2022-03-03 16:46 回复
D***D
印刷精美,主要是书的内容丰富
j***K
不错不错不错不错不错
m***g
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?
质量很不错,不过知识无价
书的价格实惠,纸张手感好
包装严密无破损。装帧精致。
k***9
送货及时保装完好书也不错!
水***5
充满着汪曾祺老先生的生活情趣,非常好
物美价廉,性价比最高,值得!!!!!物美价廉,性价比最高,值得!!!!!物美价廉,性价比最高,值得!!!!!
这是中信出版社的新版 外包装一下子就能吸引人 名家经典大赞
l***l
汪曾祺是备受读者和出版社喜爱的作家,近年来各种名堂的文集翻着花样层出不穷,依然各有销路。这一册是汪曾祺谈吃大全,一个长销作者碰到一个永恒题材,封面够出挑,大有一种生冷不忌快意江湖的洒脱劲儿,内文即饮食杂谈,排版怡人,既喜它平实如旧,又不免觉得多少欠点心思。
和汪先生的《食事》内容重复了,感觉故事不如食事多
东西不错 包装很好 物流很快 配送员服务很好
d***c
经典读物,经典你的生活,装点你的灵魂!
正版
陈***桥
一本以饮食为主轴的汪曾祺文集,传达汪老一个可爱的人生感悟:不热爱美食的人生是有缺憾的。只有懂吃、会吃的人,才能感受到活着的美好。