摇***_
躺着很热 客服让自己垫纱布巾 都别说定型了 根本躺不住
0-6月龄 绿【可水洗】 纯色
9***小
没效果。没用,软踏踏的,没有效果。质量不佳。
柠***珂
0-6月龄 绿【可水洗,可开水消毒】
非常不愉快的一次购物体验,懒得评论实物咋样,但是必须 给个 超级 差评 ,这么大的牌子能不能找个像样点儿的客服,客服说话的语气是真豪横,前天买的这个定型枕,今天就降价,找客服退差价 一通给我扯,可真神气,大大的差评送给客服
0-6月龄 绿【可水洗,可开水消毒】
用了一段时间才来评价 并没有矫正作用 枕头太软 已经睡偏的头根本起不到矫正作用
0-6月龄 绿+透气枕套【双枕套】
毫无用处
0-6月龄 绿【可水洗,可开水消毒】
实用性很差,小孩刚满月头会乱动
0-6月龄 粉【可水洗,可开水消毒】
东西非常简单,一点都不值这个价钱,而且孩子睡的满头大汗,单独买了竹纤维的枕巾才好一点
【全枕可水洗高温消毒】0-6月龄 绿
超级差评!!! 一点都不透气 ,宝宝后脖子那里全是汗! 而且对耳朵那里设计不合理,还不如自己卷一个毛巾 给宝宝更舒服! 真不推荐
【全枕可水洗高温消毒】0-6月龄 绿
刚枕一个礼拜里面跳线了,跟价钱太不符了不建议买
【全枕可水洗高温消毒】0-6月龄 绿
舒适度:味道比较重,出汗严重,晚上睡觉孩子的后脑勺跟水洗的一样,用一次。就不用了。还没棉店几十块钱的枕头好。 做工质感:味道很重。洗了以后枕套都不好套进去。 使用感受:价钱贵,舒适度超级低。
一点用都没有
j***W
真是非常差,睡一次就起球了,申请售后也没反应,一次很不好的购物 售后服务:申请售后没有反应 做工质感:一次就起球真是非常差
【全枕可水洗高温消毒】0-6月龄 绿
一般般,不值这个价钱
【全枕可水洗高温消毒】0-6月龄 绿
枕头太小,孩子三个月根本躺不住,一动就掉中间那个坑里,定型的作用根本起不到,孩子的脑袋快有枕头大,太小,躺不下,定型也定不住
【全枕可水洗高温消毒】0-6月龄 绿
奉劝大家去买个便宜的就行了,这个真不值这个价
【全枕可水洗高温消毒】0-6月龄 粉
效果不是太好,
【全枕可水洗高温消毒】绿
关于这个产品我想吐槽几点,第一,产品卖点是三个凹槽,两侧的凹槽简直可以忽略不计,客服给我说是微凹,我觉得那是微微微微微微凹吧……根本无法固定侧睡.......。第二,中间的凹槽是有,但是凹度不够,导致宝宝睡觉无法固定住正着睡觉,宝宝的脑袋还是会偏向一侧,我不知道这个枕头的定型效果体现在哪里.......。第三,我向客服反映这些问题后,客服居然回答我说如果宝宝头固定住了肯定不舒服,还是需要父母去纠正宝宝的睡姿,如果是这样,我搞不懂你家卖这个定型枕的用途在哪里……没有定型枕应有的定型效果,干脆改名叫随意枕算了……。总而言之,没有定型效果,价格还死贵,要不是因为标签在使用前被剪掉了,我就退货了,白花了接近200元,不值当。我一颗星都不想给,直接差评。
【全枕可水洗高温消毒】绿
没啥效果。头还是侧着!
j***G
【全枕可水洗高温消毒】绿
差评,有问题联系商家无数次都不回消息
【全枕可水洗高温消毒】粉
两侧没有槽,摸一摸,手感觉不出来
【全枕可水洗高温消毒】绿
白花钱,无法定型,大失所望。
京东物流太差了 不送货上门 就写签收 客服服务也差
y***丹
过年期间买的,本来想退掉,无奈客服回复的速度跟蜗牛一样慢,老公说算了。枕头就薄薄的一层,跟本不是硅橡胶。广告说过了啥啥认证,大家都懂得,广告而已。宝宝两个月,已经睡了快二十天了,头型并没有啥改变。真的完全不值188,强烈建议大家不要买,不要上当。
k***d
我不知道怎么达到的这么多好评,看到评价这么高才买的。用了一段时间了,收效甚微,而且里面就是海绵,根本不是什么硅橡胶,我觉得就当个普通枕头吧,不值这个钱。
【全枕可水洗高温消毒】粉
面料一般,热不说,海绵也没定型效果,宝宝根本枕不住
精灵绿 改良版 枕芯可水洗
C***o
在京东买东西从来都是默认好评,从不评价,这次想说,确实挺差的,说实话,没什么用,固定不住,宝宝也不爱睡,在两侧睡一下就能轱辘进中间的小坑里!我买了一个枕头+一个枕套,回家就用过一次,闲置了!
精灵绿 枕芯可水洗
** 0-6个月写0-1岁 价位贵了39 还说是营销方式 材质和129一样还说不一样 我晒别家的给你们看 希望大家看清楚再选择 不要给商家骗了 要不是赶着用 早退了
精灵绿 枕芯可水洗