大品牌(2) 质量不错(1) 安装方便(1) 颜色好看(1) 外观漂亮(1)
f***t
从发货到安装整个售后体验非常差。发货过程一拖再拖,好不容易到货了,约不到安装师傅。约到安装师傅来了第一次就比预定时间来晚了,急匆匆的借口找不到零件不给装就走啦。好不容易第二次请来了,说这是二次安装要额外收费,真是莫名其妙。最后派来一个完全没有装过,图纸都看不懂的师傅,颠三倒四的装了起来,转完后剩下一堆零件,尤其是一些看样子就是负责承重的零配件。(如图) 这下真是害***! 今天在使用过程中整个镜柜轰然砸下,正砸在我爱人的头上,身上,然后重重的摔落到地上!目前致使我爱人胳膊、头上多处受伤🤕。 我们实在想不通,这样一个形象良好的国际大品牌,竟然是如此产品,如此服务,如此质量。
h***u
收到货后很失望,最糟糕的一次购物体验,没想到科勒已经败落成这样了,不知道其他好评是怎么来的,是花钱刷的吗?
依洛诗镜柜635MM
科勒官方旗舰店 十分抱歉未能让您有好的购物体验,关于您反馈的安装问题,我们的专员已经在积极跟进处理,后期我们也会不断努力提升处理速度,争取给您带来更佳的购物体验,还希望不要因此影响您的心情~
2021-12-19 20:36 回复
依洛诗镜柜635MM
科勒官方旗舰店 感谢您选择我们,目前已经帮您预约安装了哟,师傅上门前会电话联系您,您注意接听陌生来电,若有任何疑问欢迎随时联系我们,祝您生活愉快~
2021-09-26 17:45 回复
有***狗
买的时候保证送货上门安装、但购买到货用了半个月,然后一直不安排人上门安装,拖了一个月,产品有问题,问客服,客服推给售后,售后推给库房,说稍等,一等就是一天半天,看看这家的评分,谁买就等着后悔吧。
依洛诗镜柜508MM
科勒官方旗舰店 很遗憾未能让您有好的购物体验,经核实看到您反馈要求自己安装,客服已经特殊申请为您退了安装费用,您反馈配件放不进孔里面,客服已经与您留言告知师傅联系方式了哦,可以上门帮您查看,若您有任何疑问欢迎随时联系我们,祝您生活愉快。
2021-09-20 20:18 回复
d***a
差差差差!差得要死!买个东西安装要问这么多次,每次都不能给我准确答复,先说是安装完成了!完成哪里了!后面说是已经安排!安排谁了啊?每次问花洒师傅花洒师傅都说没收到单!就这么敷衍我的吗?在京东买东西这么多年,遇到这么塞心的购物体验真是服了!我买东西基本没时间评价的,是你们的服务让我还特意评价一次!
依洛诗镜柜635MM
科勒官方旗舰店 未能让您有一个好的购物体验小科深感抱歉,我们非常重视每一位顾客的体验,关于您反馈的安装问题,经核实我们的售后专员已经为您妥善处理完毕,还希望购物过程中的这些小颠簸不会影响您的好心情,后续有任何问题欢迎随时咨询我们,我们将竭诚为您服务~
2021-03-31 10:11 回复
垃圾 我买的全部都是科勒 还以为大牌质量好服务好 真是垃圾一样啊 1000多块钱的镜柜 昨天刚装上 镜子玻璃完好 涂层少一块 看上去就是缺口一样 找客服2天了 跟我说这需要我自己再付250买一块❗️ 质量问题凭什么让我自己买 材质特点:垃圾 售后服务:垃圾 装傻充愣
依洛诗镜柜762MM
科勒官方旗舰店 十分抱歉此次未给到您满意体验,核实您反馈的玻璃涂层问题是在安装后进行反馈,签收后无法判定造成此问题的具体原因,客服上报仓库沟通后告知需麻烦您单独进行下购买,并已将价格告知您,还希望可以得到您的谅解。如带来不便再次表示歉意,希望不要影响到您的心情,如还有疑问可以随时联系客服帮您解答,祝您生活愉快。
2020-11-18 15:29 回复
蛛***0
依洛诗镜柜762MM
科勒官方旗舰店 十分抱歉此次未给到您满意体验,关于您的反馈,我们会跟安装公司沟通,并进行投诉处理。另外客服已跟进确定师傅上门时间,现已在线留言告知您,您方便时可以进行下查看。如还有疑问可以随时咨询客服帮您解答,祝您生活愉快。
2020-10-03 19:21 回复
百***游
依洛诗镜柜890MM
科勒官方旗舰店 感谢您选择支持科勒产品,非常抱歉过程未给到您满意体验,后期会加强快递过程的监控,同时提升内部服务效率,以便提供给顾客更优质体验。希望不要影响到您的使用心情,也希望产品能一直陪伴您,给您带来更多便利,祝您生活愉快。
2020-09-22 17:37 回复
商品不错。服务滞后,快递信息错误、周期长。客服工作效率低下,拖拉,推诿,一问三不知。对服务很失望。
2020-09-22 17:37 回复
商家服务极差,最头疼的一次购物,特别是安装,催了一次又一次。以后不会再买,差评
依洛诗镜柜635MM
科勒官方旗舰店 十分抱歉此次安装方面未给到您满意体验,安装在您预约后3~5天左右上门安装,期间时效方面带来的不便还请谅解,希望不要影响到您的使用心情,也希望产品能一直陪伴您,给您带来更多便利,祝您生活愉快。
2020-09-01 17:08 回复
总以为大品牌也有配套的高品质服务,本次却大失所望!由于新房较远,安装当天本人不在现场!货是快件直接发我家的,未拆封!安装师傅估计没看要装什么或者怎么装,隔板没装也未联络我。过几天我去现场才发现,找了半天才找到隔板但确实未找到隔板支撑的塑料小支架!本以为跟售后一联络发过来安装一下就好了,结果售后从头到尾认为是客户的问题,要么让我们自己承担80元,要么自己找安装师傅理论!拜托,安装师傅是你们配套的服务。你们自己没做到位,让我们来承担损失?这个就是科勒的服务?!这是什么理念!如果这样?你们自己举证一下仓库是否发货了!!
依洛诗镜柜508MM
镜柜这个质感价格就有点小贵了,质感很一般,缝隙过大足足有4mm,那么大缝隙商家还说是正常的,我也是醉了
依洛诗镜柜635MM
科勒官方旗舰店 很遗憾产品未能达到您的预期,我们出售的产品都是全新正品哦,根据您提供的照片我们的技术专员判断是正常情况哦,是为了在使用镜柜时方便开关,减少摩擦等情况让宝贝使用更长久哦,若您使用中有任何疑问或者建议欢迎随时联系我们,期待为您带来更佳的产品体验~
2021-12-30 13:59 回复
买东西,人生中第一次给个差评。双11期间买了两个镜柜,包安装服务。收到货只拆了一个箱子看了没有问题。预约安装前要求先签收再安排人上门。安装师傅上门后发现有两个镜柜,但卖家只派了一个柜的安装任务。然后要求我联系客服处理,同时他说他不会安装,要求我让客服发安装视频过来。我在联系过程中,师傅开箱,发现一个原包装没拆过的镜子破了一个角,再次联系客服,然后客服就开始甩锅了。说超过了时效,不负责了。处理方案就是给440元补发一个镜子,我买整个柜子1017元,光一个镜子就让给440元,不知道标准是什么。买东西就是买服务,这个售后服务实在是让人难以接受。整个过程,都不是一个品牌处理售后的方式,安装人员不专业售后甩锅,没办法,只能差许了。希望给大家一个参考,入手前慎重。
依洛诗镜柜635MM
科勒官方旗舰店 很遗憾未能让您有好的购物体验,接到您的反馈后,我们的专员一直在积极跟进处理,因为我们家产品大多都是易碎品,所以我们已经为店铺的商品进行了保价哟,签收时支持当场拆箱验货,您签收后反馈商品破损的问题,物流公司暂无法进行理赔,给您带来的不便之处,还请您谅解,我们的安装师傅都是经过专业培训哒,经核实师傅已经为您将2个镜柜均已安装完毕,若使用中有任何疑问欢迎随时联系我们,祝您生活愉快!
2021-11-19 16:09 回复
w***j
严肃投诉科勒在江苏省常州市区的安装和售后。科勒常州门店居然有资格说京东自营卖的东西是假的,然后还打电话给常州地区的安装师傅,说不允许师傅安装京东自营买的科勒产品。最后师傅发现京东自营派的单也是他安装,又折回来了。 还有个问题,安装时候把周边新铺的地砖全部擦毛,科勒的安装服务一点专业精神都没有的吗? 作为京东十几年用户第一次给差评!非常愤怒。
依洛诗镜柜508MM
科勒官方旗舰店 非常抱歉给您带来不好的购物体验,关于您提出的问题我们非常重视,将进行内部严肃处理。后期我们会进行服务质量的把控和提升,争取给到顾客更优质体验。其次您反馈的安装师傅问题我们会及时跟安装公司沟通,并进行投诉处理。期间带来的不便还请您海涵,希望不要影响到您的使用心情,也希望产品能一直陪伴您,给您带来更多便利,祝您生活愉快。
2021-01-26 10:08 回复
不建议网购科勒的需要上门安装的东西,服务实在是太差,管理差,安装太业余,连工具都不和东西配套,开的孔一个大一个小,打的大的连配套的膨胀螺丝都用不上了,我也是服了,第一次买科勒,也是最后一次,垃圾
科勒镜柜890MM
科勒官方旗舰店 您好,真的很抱歉给您添麻烦了,在安装时出现了安装的问题,您可以随时联系我们线上客服帮您反馈处理,我们会及时帮您反馈处理好您的问题,给您一个满意的答复,售后客服上班时间为:8:50-5:40,感谢您对京东科勒官方旗舰店的支持~
2019-04-19 15:18 回复