收到货后少发了一条主副音响连接线,才补发回来,连上刚听了一首,查差点听吐了,低频非常非常的糟糕,一首歌本来开头人声部分听得挺好,只要歌里的低频部分一介入一下子歌就变味了,怎么形容呢,低频给的量绝对够用,但是放出来收不回去,就造成整首歌都充斥着低频嗡嗡嗡的声音,或者只能听到嗡嗡嗡的声音听着直想吐,所以想静静的用它来欣赏音乐是做不到了,只能听听劲舞团哪种类型的还有看电影打游戏还可以。
5***o
M300
体验极差!买回来第一次电源不通电,售后返厂换新;第二次发回来竟然右侧音响不响,咨询售后说是连接线有问题,说给我发根新的;然后和电视连接不上,说线不匹配,让我自己买根。前后经历一个多月,反复和售后磨嘴皮子,真的辜负了对这个品牌的期待!差差评!
j***W
1、音质差,不值。2、不按商品明细开具发票。3、服务态度极差。
u***s
M300
不知道卖家卖的就是次品残箱还是刚好我买到这对有问题?在视频中可以明显听到破音,寄去检修15天后寄回来这问题依然在,无语……马上过年了跟客服在进一步沟通。
M300
惠威旗舰店 非常抱歉给您带来不便!我们的音箱出厂前都是经过严格的品质检验的,产品使用中出现的任何问题都可以反馈给我们,我们会积极配合,反馈到相关部门及时查找原因,对产品服务各方面存在的不足我们将努力提升,争取给大家提供最好的产品和体验,祝您生活愉快!
2022-02-07 14:22 回复
效果没有现象中的好,懒得退货了,电脑用有点笨重。
M300(一对)
惠威旗舰店 感谢您对我们的支持!产品声音和音源有很多关系,建议可以更换音源试一下,另外新音箱声音也会紧一点,使用一点时间会有提升的。音箱的低音和音箱摆放位置,离墙距离,桌面强度都有一定关系,建议调整试一下,产品使用过程中有问题欢迎随时联系我们在线客服为您服务!祝您使用愉快!
2021-04-21 13:25 回复
一个月还没到就一个不行了,这是真惠威????
M300(一对)
惠威旗舰店 非常抱歉给您带来的不便!产品各方面细节和服务我们会认真提升,以保证给大家最好的产品和体验,已安排工程师为您跟进问题,如产品使用过程中有任何问题欢迎随时和我们在线客服联系,我们竭诚为您服务!祝您使用愉快!
2021-02-20 17:37 回复
这个音箱音质连蓝牙很差,不值得这个价格
M300音箱(6.5英寸)
j***N
音箱太垃圾了!配件也不配全!音质真的太差了!也不给退!补差价换也不行!
2022-02-11 10:42 回复
y***y
唉,最伤心的一次网购,买回来全是电流声,说叫发个高音过来自己换,客户说只能返厂检测,来回得一个多月,算了,就当买个教训,下次一定要记得,别买这些杂牌的东西……
M300
与传说的相差太远,声音稍微大点就是个闷葫芦,标准的地摊货,这音频线捻上去软塌塌的,箱子挺重,都是皮重,标称功率240,比不上100W的……,总之垃圾,还不让退货,说什么拆箱不退,你七天无理由退货是说着玩的?不开箱我买你商品干嘛?客服又打电话给我说一定要退可以,要扣200,如果我不退了,可以补我200块钱,#,这种企业,自己不关门,留着坑害全国的爱国群众吗?我先上京东投诉,如果不退,再说
生产日期居然是2020年的,问问谁能接受了????差评
2021-08-28 13:42 回复
棕***杉
两分频的音箱,之前没留意,收货后马上申请退货,客服说拆箱不退,很差的一次购物体验,有点强卖的意思