6***c
l***e
级差,有痕迹,
简易补漆套装
海贝灰
效果的话已经超出我的预期了,划痕盖住颜色也很配,发货迅速,修复漆的颜色和原车一样
拍下备注车型和颜色
7***k
一般
玛瑙黑
c***c
客服服务态度很不错,很耐心推荐了跟车辆符合的颜色和操作流程。操作时,每次少量补
北极白
漆的颜色还是比较正的,没有色差,也很 好用,自己主要补了两处位置,听取了卖家的建议,讲解的很详细虽然有点小瑕疵不过不影响整体效果,比去修车行实惠多了,服务好,产品好
北欧白
阿***7
不知道是什么原因,我用的,效果不太好啊。还是不能自己弄,不专业啊。
简易补漆套装
暮色铜
郭***月
收到货,在售后的客服指导下,我就试着去弄,用完发现效果还是不错的。怕有色差试了下色,感觉还行,细腻度也还可以。使用的还是不错的,使用的时候要注意下场所和环境,保持干净。
北欧白
颜色正,没有色差,车子的刮痕用这个补一补漆挺好的,也能解决问题,可以说和修理厂做的一样,用肉眼看是看不出来什么痕迹了,而且发货也很快,比去修理厂节省了很多时间。第一次操作,能有这水平已经超出预期,我个人还是比较满意的。
拍下备注车型和颜色
这个颜色确实是可以,小划痕建议自己去弄,没什么色差的问题,不过补漆的过程中,全靠自己,能不能修复的好,技术很关键,毕竟不是专业的,手感什么的都需要自己把握,动手能力强的这个产品确实是很有帮助,一些小划痕可以自己解决,不用动不动跑店里补漆
钟***笃
这个的效果真的很不错,弄完之后跟之前没有什么差别,卖家也很有耐心,回答我的问题,好评 他们家产品可以值得购买,不想要去店里补漆的话 自己补完全可以,省钱
轻***缈
听朋友说网上卖的补车神器,也可以补出4S店的效果,叫我买给他。千挑万选,我最终选择了这家销量第一的店铺。名不虚传,昨天收货后丢给老公就出差了,今天老公打来电话说,真的跟4S店补的差不多,很满意!
红***者
问了客服,跟原车漆很相似,用法很简单,自己动手即可。客服很专业,只要告诉客服车子的信息就可帮忙搭配颜色。修补后完全看不出来痕迹。非常好用,用起来超级方便,这下子再也不怕划痕了。修复完了以后根本看不出来。
水晶白
颜色不错和我车颜色基本一样无色差,产品和描述一致服务态度很好,很值得购买,有不会的可以咨询客服,他们有视频和方法讲的都是非常详细的,所以就不用担心修复问题,支持
冰雪白
立马派上用场,有点色差,但补漆的地方毕竟小,看不出来
简易修复套装
魅惑蓝
客服很专业,只要告诉客服车子的信息就可帮忙搭配颜色,第一次操作本担心补出来的效果不好,结果按照视频操作来补完挺好的,基本没有色差。挺好的,自己弄一下就行了,修复以后很好,真的大赞。
北极白
宝贝收到了,没想到送了这么多的东西,今天试了下挺好用,和在外边整的差不多,老板发了教程***教怎么用,挺好的。效果非常好,可点可涂。轻微划痕一涂就没,非常赞的产品
我***2
东西很好,能省钱,一点小剐蹭去4s店也不划算,用这个修一-修挺好的, 跟4s店做的差不多,一般的划痕都能够解决,帮我省了好几百,很感谢。操作其实也不难,细心点就行,我按照视频步骤来做的,效果很好,没有什么色差,初次使用,能够达到这个效果超出预期了,已经收藏该店铺,以后有需要还会再来的。
宇宙白
为***一
没补的时候挺难看的,也不忍心坐视不管,下面是我个人修复完的结果油漆的颜色很正,大家可以放心购买,不会操作可以看下视频。基本上每个人都会没有什么难度。
水晶白
收到货后就上手操作了,客服很热情,回答也很及时,沟通很方便,修复已经有一段时间了,颜色一致,时间久了也不会掉色,比之前的买的那种补漆笔效果要好很多,没有色差.
北极白
物流较快,昨天收到就开始使用。虽然补得不平整(是手艺问题),但是这款补漆笔的调色非常棒,几乎看不出色差,很棒。客服解答提问也很耐心,赞👍 。最终效果待追评。
简易修复套装
水晶白
东西用起来很方便,车子刮破了点漆,用这个刚刚好,在客服的指导下顺利完工,已经基本看不出来刮伤的痕迹了,颜色一致,感觉非常不错,比去4s店里实惠很多,而且上手简单,像我这种没有基础的人也能轻松操作,挺好的,会介绍给朋友的
北极白
到货以后,一对比颜色一模一样,已经修补了一下,非常不错。性价比超好,使用方便颜,不用跑去4s店了,非常省心,颜色无色差,卖家的东西也很齐全。
北极白
按照步骤一步步的来,没有任何问题,操作很简单的,基本不用怎么琢磨,就是直接视频看着来,下次还是可以继续使用的,开车难免有点磕磕碰碰,再也不用去4S店了,去一次肉疼一次。
北极白
包装精美完好无损,操作也很简单,修好的效果还可以,比想象中好多了,修好基本看不出来,和原装一样的,看不出来色差,使用的还是不错的,很高兴的一次购物基本,效果得看个人动手能力,这次修复效果很满意!
水晶白
东西很齐全,颜色很正,油漆质量也好,物流也快,补好之后完全看不出来是修补过的,物有所值。不难操作,个人可以操作。
冰雪白
效果还是有的,本来是打算去4S店的,寻思这个也就是几十块钱,想买来试试,谁知道弄完效果跟去店里的一样,是问客服要了教程,按照视频修复的颜色确实是一样的,省了不少钱,发货也快
冰雪白
用后颜色一样很不错的东西,按照视频来的基本没有什么问题,很满意,总体好评。几个细节注意到位就可以了,别的都不难,每个人都可以弄
北极白
宝贝跟卖家描述的一样,看上去包装很精制工具很齐全。物流也很快,今天修复了一下效果不错 挺满意,效果一目了然。发货及时,比较有耐心,有问必答。快递给力!值得一赞!
冰雪白
漆笔很好用,操作很简单 颜色和车漆没有色差,小挂小擦自己在家就能搞定,比去修理厂方便又省钱,颜色也很对,色号很全,还有说明书,操作一目了然