油不错(3374) 比超市便宜(3232) 价格便宜(3171) 油品不错(3110) 炒菜很香(2852) 东西不错(2722) 包装很好(1999) 日期新鲜(1979) 油烟少(1127) 对身体好(1086)
大品牌值得信赖和拥有!N次下单了!
i***h
油质清亮,完好无损,日期新鲜,物美价廉,味道存正。
低芥酸非转菜籽油4L
好吃有营养,感觉不错的一次购物
低芥酸非转菜籽油4L
福临门家的老客户了,他们家的油,炒菜香的不得了,油的颜色也非常正,透明仿佛琥珀色一样。趁着京东618多攒点吃,还是非常划算的。
低芥酸非转菜籽油4L
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
阳***驻
京东购物方便快捷,家里生活用品都在京东选购,相信他的品质和他的速度,忠实的老客户。
低芥酸非转菜籽油4L
福临门低芥酸菜籽油收到货了,福临门系列食用油比如葵花籽油、大豆油等经常购买,长期食用,中粮集团产品是大品牌值得信赖,这款低芥酸菜籽油煎炒烹炸都很好用,几种油搭配食用更好更健康。京东快递一如既往的快,均好评。
珊***2
福临门的菜籽油质量有保障,品质色泽好,炒菜口感气味香,在活动期间购买经济实惠,发货物流速度快,服务态度好,值得大家购买。
d***b
大牌子,质量有保障,一直买这牌子油吃,价格实惠,油质好,还会继续光顾
9***n
有菜油香味但不会太浓,这样就适合更多人。油品基本可以放心。
低芥酸非转菜籽油4L
商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!宝贝收到了,和描述一样,很喜欢发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评挺好的,价格适 中,质量看着不错 从没想过这么实惠的价格, 能买到这么好的宝贝,性价比非常高,我很喜欢哦特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^^.宝贝已收到 ,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,那五颗星货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜 个 HAPPY 品质很不错,性价比比较高的 商品 喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦
刚买完,又降价了
低芥酸非转菜籽油4L
物流特别快,商品质量很好
低芥酸非转菜籽油4L
很好啊,大家可以放心拍
d***o
送货上门方便快捷,物品很好很好
非常满意炒菜很香一直用这品牌
o***w
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
u***q
菜籽油很香,便宜!比玉米油香
风***杰
物流一如往昔的给力,前两天就收到了才来评论,菜籽油炸鱼做饭味道很好,个人感觉比花生油好吃。就是不知道是不是非转基因的。总起来说很好。
微***s
经常在京东上购买植物油,很放心
3***o
满意
特别香,吃完再回购
Y***T
值得信赖的产品,色香味俱全。赞👍
鑫***开
产品非常满意,但是价格不满意,到了618活动期间降了十多元,所以买东西还是618或者双11期间实惠
京***下
兄弟姐妹们车友们给我看看要不要一起去看风和日丽的日子,产品不错
五***啊
这个油炒菜没有烟还是可以,日期也比较新鲜。在京东买东西这么久,就这一次的物流是太慢了,好像是发错了地又转一圈回来了。 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评
d***d
还可以的可以买
低芥酸非转菜籽油4L
物流很快,商品还不错吧。
低芥酸非转菜籽油4L
物流很快,商品还不错吧。
低芥酸非转菜籽油4L
老顾客了,福临门这款低芥酸菜籽油,颜色清亮,是非转基因,物理压榨,比较健康,货物到货速度很快,包装严实,价格也挺合适,性价比比较高。