手表不错(15) 实物漂亮(10) 表盘很漂亮(9) 价格便宜(7) 大气美观(6) 防水不错(5) 时间准(3) 表带不错(3) 夜光不错(2) 外观漂亮(1)
S***帽
孩子很喜欢,绿色很好看。
u***f
卡西欧手表做工精美 佩戴美观 计时准确 孩子非常喜欢 带着高端大气上档次 客服态度很好 物流很快
活了橙黑
东西好,速度快,值得购买
苏***酥
儿童节 给弟弟买的礼物~这个表很帅气呀 我和弟弟一眼就喜欢了~京东物流很快,第二天就收到啦~实物比拍的效果图还要精美~真的很难不爱~哈哈
o***3
东西质量很好,物流也很快,然后效果也不错,值得推荐
一***飞
手表外观设计很好,计时准确做工精细,佩戴美观舒适。
j***L
买了喝喝看,有效再来评价
余***薆
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
黑白黑盘
这款手表是在家里小伙子经历了无数次筛选和比较才决定购买的…主要是因为他的配色和整体风格搭配是很上头啊……😜😜😜😜🤪🤪小伙子很喜欢…号称“绿水鬼”Green Water Ghost! 计时准确:不错👌 做工精美:也很nice😎 佩戴美观:还不错 风格百搭:颜色很漂亮 包装精美:也还可以
大***6
表很好看,计时准确,给小孩子买的,孩子很喜欢,佩戴起来好看又美观,戴了几天,觉得很好,送货速度也很快,大品牌大平台,有保障!
黑橘黑盘
戴一早上,针就坏了,质量真是超级差,并且还不维修,直接退回来了
沉稳蓝黑
54u7keja6bzbzk 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来好的体验。您购买的型号为MCW-100H-1A2,您申请退货处理,寄回售后检测为:表圈磨损,表针松动,说明书褶皱,同时给您致电手表会原返退回,由于商品不符合7天无理由退货政策,商品能够保特原有品质、功能,商品本身、配件、商标标识齐全的,视为商品完好,所以不能为您办理无理由退货,如维修可立即申请维修售后进行检测,客服会协助您尽快处理,您对产品或者服务有任何宝贵的意见或者建议,请您移步咚咚与客服反馈。祝您生活愉快!
2024-06-13 18:35 回复
砰***哥
卡西欧值得信赖的大品牌,之前用的手表一直是卡西欧,品质相当不错,京东配送也很快,服务也不错
东***魂
不错
很好
给小朋友的礼物 很不错的款式 也没有异味 功能小朋友也喜欢
马***枪
商品非常好,到货也非常快,款式好看
飞***熊
特别酷的一款表,孩子很喜欢!
黑金棕盘
这款手表线条流畅,简约而不简单,完美地展现了现代都市风格与永恒的时间之美。
黑金棕盘
手表到了包装非常好,拆开后试戴的感受是非常轻盈舒适,功能很丰富,有闹钟功能,还有夜光与led灯,可水下100米,太阳能电池等。并且外观很帅气,是孩子的心头好,满心欢喜!
宝贝很好看 孩子很喜欢 推荐购买
躲***你
和预计送达时间严重不符!
m***a
六一儿童节礼物,不错。
1***h
物流很快包装完好无损坏,京东自营小哥送货上门的,给个赞赞赞赞赞赞赞,孩子自己选的颜色,漂亮的,防水,运动都不错。做工不错。
非常喜欢
沉稳蓝黑
京东物流半天就到货了,感觉操作上有些许复杂了,儿子整整弄了一个小时,操作设计上还可以优化的更简洁、更容易上手些最好,希望在时间准确性、耐久性上让人满意,这需要时间去见证。
黑橘黑盘
手表带柔软舒服,表盘设计简洁大方,很不错,京东值得信赖
逃***3
同款买了第三块了,质量没有问题,现在的包装太简单不如从前
气质黑白
v***1
很好,功能多,样式也好看,孩子喜欢。
大***久
非常不错,下次还会再来光顾的,物流也很快,可惜快递小哥没打电话通知我!其他不错
行***0
购买这款光能运动表学生款,准备送亲戚小孩,金额不高,3百多元,收到货后,发现一个问题,外包装表盒,没有生产日期,就与卡西欧手表京东自营店的工作人员联系,没有得到满意的回复,让我联系卡西欧官网咨询,我之后联系卡西欧手表官网,顺便问了一下验真的事,才发现另一个事,这款手表的外包装纸盒上提供的条形码及内部手表上的掉牌的条形码,在卡西欧手表官网的步骤操作验货,都显示无信息。最后联系一下,京东商城的工作人员,态度很好,解决这个事情。