嚼劲十足(29) 口味不错(18) 肉质很好(17) 口感好(16) 商品很好(15) 分量足(14) 价格便宜(13) 味道不错(11) 没有辣味(6) 特价买的(6)
牛肉干是由优质牛肉经过精心处理,腌制而成的,口感鲜嫩,风味独特牛肉千的制作过程非常讲究。首先,选用新鲜的牛肉,经过去筋去膜等处理,确保质地鲜嫩。然后,将牛肉切成薄片,用特制的腌料腌制,让牛肉充分吸收调味品的香气。接着,将腌制好的牛肉晾干,让其保持一定的水分,同时又能保持肉质的鲜嫩。最后,将晾千的牛肉放入烤箱烘烤,使其变得更加香脆可口牛肉千的口感独特,外酥内嫩,咬上一口,肉质鲜美,回味无穷它的香气扑鼻,让人垂涎欲滴。每一块牛肉千都经过精心调味,口味多样,有原味、辣味、香辣味等,满足不同人的口味需求牛肉千不仅美味,还具有丰富的营养价值
原味(78g×3罐)
很好吃,超级干,但很容易咬断,基本没有筋,吃完继续买起来!
我***a
这款肉干的口感和味道都非常出色,肉质酥脆,而且香气四溢。不管是作为零食还是下酒菜都非常不错。我已经回购了好几次,真的非常好吃。可惜已经吃完了,没有拍照😂
小***孑
可以说,百吃不厌。这种牛肉干我感觉跟啤酒是绝配。很有嚼劲。吃的很带派。在当地实体店买。非常的贵。而且这个性价比高。也是真牛肉。很可以!
我***o
买了2件总共6罐,还给我送了奶条,活动价入手的,超值,不然有些小贵,不舍得哈哈,9成干的真的太有嚼劲了,越嚼越上头,太香了,停不下来了。已经吃一罐多了。
孜然味(78g×3罐)
风干后再烤的,都酥了,没有肉味了,也没啥口感了,个人不太喜欢,下单还是看好吧。
香辣味(78g×3罐)
第二次购买了,真心的喜欢。小孩就喜欢这一款。
三味混装(78g×3罐)
价格实在,包装精美,口感不错
三味混装(78g×3罐)
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
叫***好
风干牛肉有嚼劲,大品牌,包装好,还送个盒子,配料表干净,没有添加剂,大人小孩都爱吃,当做下午茶吃一个很顶饱,是个户外带着风干的重量轻,方便存储携带
三味混装(78g×3罐)
同时还买了其他牌子的…这个明显要腥一些…应该不会回购了…其实我吃不了牛肉,但是牛肉干能吃…可是这个牛肉干太腥了…也不知道我之前买的其他牌子是假牛肉还是这个是…
三味混装(78g×3罐)
挺好吃的,物流也挺快!
宛***城
包装完好,物流好评,活动价格给力,大品牌值得信赖,份量合适,以后继续支持,满意的一次购物,给京东点赞
宛***城
包装完好,物流好评,活动价格给力,大品牌,值得信赖,以后继续支持,满意的一次购物,点赞
宛***城
包装完好,物流好评,活动价格,大品牌值得信赖,份量合适,肉干很干,以后继续支持,满意的一次购物给京东点赞
香辣味(78g×3罐)
是正品,质量特别的好,物美价廉,物超所值,不错,经常回购。
_***绊
味道还不错,就是太干了
香辣味(78g×3罐)
快递速度有点慢,东西到了以后,拆开外包装一看,有一罐封口打开过。
中***聯
星华源牛肉干内蒙古超干234g手撕风干正宗肉干特产熟食小吃即食零食桶装 三味混装(78g×3罐)很有牛肉味,干度可以。价格也不错。
o***o
买了好几种牛肉干,最后这款最好吃。风干的特别透,几乎没有水分,越嚼越香的感觉,但是还不累腮帮。肉质特别香,磨牙神器,会继续回购。
三味混装(78g×3罐)
在网上选了好久的牛肉干 最终选了你家 太干了 一咬都成碎**了 也不知道放了多久 太难吃太让我失望了 我还买了六盒
A***e
由于疫情原因,等了挺长时间收到。不过总体来说非常不错,牛肉干真的非常的干,货真价实,口感可以,回味悠长,属于有嚼头的肉干,味道不错!
欧***9
我喜欢这种没有一点水分的风干牛肉,比那种办事的要好很多,越嚼越香,如果要是能够增加一点肥肉的比例的话会更香,这个还是太瘦了,所以说会更差一些,喜欢那种半肥半瘦的风干牛肉,希望能够有的选。
f***f
非常好吃的的一款风干牛肉,包装很好物流也很快,价格有点小贵,口感很好,是牛肉的,家人很喜欢吃的一款零食。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好东西!
石***3
3种味道能分开就更好啦
Y***y
巴适,一如既往的好吃,又干又香
谁***之
很小一瓶,干,脆,有点咸,可以接受。
财***6
好品牌值得信赖!!牛肉质量一如既往的好,口感很好,九成干越嚼越有味道,就是价格有点小贵,促销力度不够!!!卖家客服服务热情,物流速度也很快,五星满分支持!
迈***e
第二次购买了,牛肉干真的是干干脆脆的,确实是干的,有嚼劲,辣味的吃起来不错,总的来说是很好的牛肉干,就是快递是普通快递,不会送货上门。
迈***e
牛肉干收到,第一次吃这么干的牛肉干,口感挺好,干干的,有的都是酥酥的,我认为挺好的,辣的也不是很辣,一次拍了两份还赠了一份牛奶条,京东快递送货到家,好评!