酸奶机不错(231) 外观漂亮(218) 做酸奶很好(205) 东西不错(201) 使用方便(201) 做了次酸奶(100) 内胆很好(82) 还可以吧(47) 煮蛋器很棒(31) 不锈钢内胆(29)
不错,纳豆功能还没试,后面来追评
8分杯
喜欢喝米酒,酸奶,后来得知纳豆有溶栓功能,就想找一款多功能的小电器,京东我的最爱,果然找到了小熊🐻有这一款产品,果断入手,明天试用。
8分杯
直接买三台,送亲友两台
8分杯
第二次买了,这次买的是8小杯2大杯,上次是6小杯2大杯,很好用,做的酸奶比超市买的好喝,赞!
8分杯
小熊酸奶机,有8个陶瓷的125ml的小杯子,两个500ml的大玻璃杯,本冲着8个小杯子买的,拿到之后发现还是大杯子做起来方便,做出来的酸奶很好吃
8分杯
酸奶机很好,可以分开喝,相信京东
8分杯
第二次购买了这款酸奶机了,完美。
8分杯
今天刚刚收到瓶子有点味道,好像是盖的味,有的盖子上的密封条跟瓶子粘在一起了,烫洗完完瓶子盖子,就开始了,送的菌粉不错,一小袋一升牛奶,一包可以做几次的,我本来也买了,先用一下赠的试试,倒了九小罐,明天早晨看结果
8分杯
之前买过一个还可以,到这款就出问题了,加热温度明显过低,酸奶无法成型。关键客服还强词夺理说,说明书中有冬季十度左右,机器内要加热水,我让他指出说明书中哪里标记,结果吞吞吐吐说不出来。关键说明书中还有一条写着不能与水接触,这产品这服务让人无语
8分杯
lt6t8f09uo0e6a 尊敬的用户您好,给您带来不便万分抱歉!由于接待量较大,接待您的是我们的智能机器人助手,可能机器人没有完全理解到您的问题,您可以输入“人工”会立即为您跳转到人工客服解答您的疑问哦。此款商品采用微电脑控制方式,可根据实际情况自行调节时间。可做酸奶和纳豆,配有8个小分杯,制作时也可根据实际食量选用不同数量的分杯制作。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系小熊在线客服或致电小熊厂家服务电话400-66-22580,都会第一时间帮您解决。
2020-09-17 20:58 回复
物流快,服务好,这款小熊酸奶机很漂亮,喜欢!还赠送了菌粉,真不错!
8分杯
目前用得还可以,酸奶都能做成功,用奶粉做更好一些,冲浓稠一点就能成功。用盒装奶做经常不成功,可能浓度太淡了。8个小瓶子的清洗太麻烦。
n***l
使用方便,一次能够做8杯这个是我看中的点
8分杯
按照说明书,提前上锅煮了一下容器,倒入442g巴氏鲜奶,加入两勺糖,之后放入一包赠送的发酵粉,用酸奶档经12小时后自制酸奶出炉,迫不及待地尝了一小口,超级棒,点赞👍,等再试试纳豆功能。
8分杯
应该不错吧,没用呢。
8分杯
非常好👌🏻刚做一次酸奶,还会尝试其他功能。
8分杯
每天都在用,操作简单,京东买东西还能保价,赞!
8分杯
小熊的牌子不错,质量信得过,值得推荐给朋友
i***r
发货很快,简单易用。
w***q
就看上它细长可以直接放一盒牛奶,非常方便。不用每次瓶瓶罐罐消毒清洗的,用的山姆的牛奶和送的菌种,做出来的牛奶居然拉丝(我并没有加任何糖),搭配水果吃简直太完美了。吃法多样,搭配水果最简单,还可以配麦片等
干净卫生 小巧可爱
8分杯
开始说明书上只介绍了怎么使用,但是关键参数没有说明。后来问清楚了,酸奶温度是37-42度,米酒功能是27-32度。其他跟酸奶一样的。如果含有酵母成分的发酵制品必须用米酒功能。玻璃杯还是比不锈钢好的多,金属内壁有一点抑菌作用。
8分杯
收到就马上做了酸奶,味道很好,比较清淡,甜味也可以根据自己口味添加。真真的无添加酸奶,吃得放心
8分杯
一直用这个品牌,非常满意。
8分杯
宝贝收到了,感觉挺好的,赞👍!!!!!!
8分杯
颜值在线,很喜欢,做出来的酸奶也还不错,加油吧
8分杯
酸奶做出来效果不错,孩子很喜欢喝!
8分杯
深受大家好评的小熊酸奶机我早已爱慕,看到了今天上午有活动,马上下单购买,傍晚6点多就送到家了,京东物流真快,点👍!打开包装,完美!酸奶机设计小巧玲珑,功能多,超值!爱了爱了!马上冲洗消毒,随即动手制作酸奶,一股作气,8分杯全满上,明天早上就有酸奶吃啦!效果如何?期待着…再追评。
分***亿
做的酸奶好好吃,纳豆正在制作中
P***n
小熊的酸奶机,这次是组织做活动代为购买的。小熊的家庭生活电器很多,最近别人也送了我一款小熊家的料理机,挺好的,很方便,功能也特别多。这款酸奶机当时送了菌粉,非常好,买来后就可以直接做酸奶了,而且很多杯子,可以一次做很多。
8分杯
准备做个试试,自己做的肯定吃着安全