商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
买家印象:
打发票用的(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
时***化
心  得:
收到货很快,两层包装很好的保护,拆开后,质量很好,做工精细,很方便链接,字迹清晰
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
WIFI+USB+真人语音
u***6
心  得:
音箱播报沙哑的
颜  色:
飞鹅音响
风***r
心  得:
产品包装:产品外包装包裹得很,严实,非常不错。 外形外观:外形小巧下面还有四个脚防滑的一点都不滑。声音也很大,而且可以单独控制声音的大小开到底的话,我感觉整栋楼都能听到声音。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
飞鹅音响
少***呦
心  得:
 飞鹅打印机非常不错,使用方便,操作简单,送货速度非常快,价格不高,非常满意
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
wifi+USB+真人语音+切刀
j***5
心  得:
购买近一个月了打印速度快字迹清楚不掉单效果完美!
颜  色:
80MM4G全网通+自动切纸+送纸10大卷
c***h
心  得:
商品非常棒,客服人员办事效率高。
颜  色:
飞鹅云标签打印机4g版
铜牌会员
心  得:
来自成都顾客的反馈,很好用,各方面都很棒!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
58wifi+USB+真人语音自动切刀
爱***哟
心  得:
非常好
颜  色:
wifi+无切刀+USB(滴滴声)
c***8
心  得:
颜  色:
飞鹅云标签打印机wifi版
q***i
心  得:
物流没的说,送货速度快,价格便宜,货真价实
颜  色:
80MM(wifi)切刀版
PLUS会员
心  得:
不错可以 哈哈哈买买买买买
颜  色:
wifi+蓝牙+USB+真人语音+切刀版可连接音响
银牌会员
心  得:
出了点小问题自己看着视频解决了,不错,就是声音有点小了
颜  色:
飞鹅云标签打印机wifi版
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4G移动版+USB+真人语音(无切刀)可连接音响
铜牌会员
心  得:
不错,买的第二个了
颜  色:
铜牌会员
心  得:
根本就无法正常使用。用了不到一周蓝牙连接就频繁掉线!丢单漏单严重!实在是坑到家了,美团把我账号都封了!无线网络根本就连不到!频繁的跟客服沟通也是鸡同鸭讲,心里流泪啊!500块买了个爷爷回来,拉回家里摆设!不能退,也不处理!我找了专业搞网络的人都搞不定,为了用这台机,我还的在读几年大学了!你的质量不合格你就不要卖嘛,害人干什么!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
宇艾英办公专营店 感谢您对我们的支持!亲亲,我们店支持7天退换货的,超过退换时间也是有1年质保服务的,您使用中有什么问题可以在线联系我们技术哦,如果有 服务不好的地方还希望您多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!请务必关注店铺哦~更多有趣的活动有您动力才会变得更大的呢~宇艾英办公专营祝您生活愉快哦
2020-06-26 17:05 回复
铜牌会员
心  得:
1月11号买的打印机,今天2月1号还没到货,当时还没有疫情的影响,19号沟通无果后退货又在别人家买的,19号买22号就到了,今天又进行沟通,告诉我圆通快递一直联系不上,让我自己去找货,现在还没有结果…客服态度恶劣,拿客户当傻子
颜  色:
58网口+USB真人语音 切刀版
金牌会员
心  得:
操作难易:垃圾中的垃圾
颜  色:
GPRS+WIFI+蓝牙+USB 真人语音
钻石会员
心  得:
非常好,值得推荐
颜  色:
wifi+蓝牙+USB真人语音切刀版可连接音响
铜牌会员
心  得:
已经第二次购买了很不错的一款外卖机器,推荐给大家!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
GPRS流量卡+真人语音
PLUS会员
心  得:
老公买的,也不知道他好不好用,不过也没听说不好用,应该还可以吧
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
GPRS+WIFI+蓝牙+USB 真人语音 切刀版
宇艾英办公专营店 尊敬的用户,很荣幸得到您的认可。飞鹅打印机是大厂家生产,售后服务也比较积极,服务器也稳定。飞鹅打印机我们是5-7仓发货,如果您使用上有任何问题可以联系我们在线客服,宇艾英办公店祝您生活愉快哦。
2019-09-13 11:13 回复
注册会员
心  得:
产品包装:严密 操作难易:很简单
颜  色:
z***p
心  得:
差评,花个299元买,来单了一点声音都没,联系客服售后太差,需要在公众号额外花99元为这台机器买个声音,呵呵。让帮忙协商换个79元带真人声音版的还不愿意,这种售后要来有什么用?~买了那么多年东西,极少商家差评的,这一次是不愉快的购物。
颜  色:
PLUS会员
心  得:
小程序专用的哦,效果不错
颜  色:
金牌会员
心  得:
质量很好,用着很方便,货真价值
颜  色:
4G全网通
注册会员
心  得:
一直用这个二维火,哈姆特不错,感觉不错。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
WIFI版+USB真人语音
宇艾英办公专营店 尊敬的用户,很荣幸得到您的认可。飞鹅打印机是大厂家生产,售后服务也比较积极,服务器也稳定。飞鹅打印机我们是5-7仓发货,如果您使用上有任何问题可以联系我们在线客服哦,宇艾英办公店祝您生活愉快哦。
2019-08-10 15:39 回复
金牌会员
心  得:
反应很快,机器值得拥有,非常好,现在再也不用担心接不到单了😊,我不是托,我是实话实说哦,不会卡啊,打印也很清晰啊!比较推荐这家非常好用,商家也很实在,希望能用的久一点。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
WIFI+USB 真人语音切刀版
宇艾英办公专营店 尊敬的用户,很荣幸得到您的认可。飞鹅打印机是大厂家生产,售后服务也比较积极,服务器也稳定。飞鹅打印机我们是5-7仓发货,如果您使用上有任何问题可以联系我们在线客服哦,宇艾英办公店祝您生活愉快哦。
2019-08-10 15:39 回复
钻石会员
心  得:
很赞哦,接单超级快,还不漏单,很方便
颜  色:
宇艾英办公专营店 感谢您对京东----宇艾英办公专营店的支持,我们会更努力的服务好每一位客户。也祝您生活愉快!
2019-07-05 17:50 回复
PLUS会员
心  得:
已经收到货- 出票挺及时的
颜  色:
4G全网通
钻石会员
心  得:
很不错,下次再来,店铺需要
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准