小巧玲珑功能强大,满足多数应用时,实在是很好的产品。厂商开发这些产品满足了大多数应用。还贴心配两个麦克风咪头,想怎么用就怎么用
KU2000黑色手持
格伦士顿数码旗舰店 霸霸~您的喜悦心情我们已经感受到啦!!非常荣幸能得到您的赞许与肯定。您的全五分我们会铭记于心!我们将带着您的肯定继续努力,做得更好!!感谢您选择我们【格伦士顿数码旗舰店】,欢迎您的再次光临,祝您生活愉快~
2024-04-19 16:51 回复
收到试了一会,比较满意,我用于家庭K歌!
2024-01-14 09:41 回复
有***身
宝贝不错质量好,做工扎实,推荐购买,话筒放大器4根天线,操作简单,一看就会,功率不大,带2.5平方电源线真牛,5年保修。
SKM9000土豪金电容麦
格伦士顿数码旗舰店 提高客户满意度和提升产品功能一直是我们格伦士顿努力在做的,把快乐温馨化作清风,吹落一地的花瓣,每一片花瓣,都融入真诚的祝福。感谢您选择我们格伦士顿旗舰店,愿您心情芬芳,生活顺畅,幸福绵长!^_^
2023-12-10 11:14 回复
SKM9000钢琴黑电容麦
格伦士顿数码旗舰店 感谢亲亲在茫茫人海中选择了我们【格伦士顿数码旗舰店】,给您一个大大的抱抱~ 愿微风捎去我温馨的问候,即使我们相隔遥远,也会为您默默地祝福,愿来日再会 愿真诚的我为您服务好每一件事!愿您不要因为小事而烦恼,愿您开开心心每一刻!在此祝愿您的日子越来越好,钱包越来越饱,缘分越来越巧。祝愿您:工作舒心,薪水合心,被窝暖心,朋友知心,爱人同心,一切顺心,永远开心,事事称心! 春播一粒“快乐籽”,夏长一棵“如意苗”;春撒一滴“吉祥雨”,夏生一丛“幸福草”;春送一份“甜蜜情”,夏赠一份“安康愿”,春末夏初送祝福,愿你岁岁多福禄。愿您冲云破雾生活蒸蒸日上,腾云驾雾事业步步高升,云开雾散心情快乐无忧,一切烦恼雾散云消顺心如意!
2023-10-30 09:54 回复
好好好
KU8000一拖八土豪金电容麦
2023-10-10 10:40 回复
好好
2023-10-10 10:40 回复
3***o
话筒收到,感觉不错,格伦士顿这个品牌的音响还是可以的,不管是做工质量还是音质都很好,另外物流和商家发货也很快,0K。
2023-08-20 08:58 回复
致***好
看着评价很不错就买一套试试,发货很快昨天就收到货了,我们是老年人活动中心集资购买的,几千块的东西就怕买砸了,根据店家的提示,收到货后先查一下有无破损,正常后,就安装好了试唱,声音啊距离啊都跟期待的一样,店家还给对好了频率,效果器调好了混响,接上了就可以用了,各位伙伴都很满意
2022-07-11 09:58 回复
很好,非常好,但是不会连接,联系客服很耐心的给我讲解,售后服务确实很不错,用了几天了才来评价的,非常满意
2022-06-17 10:08 回复
3***o
一直没有机会好好使用,感觉非常好,质感不错,两种咪头,全金属,满意的 安装难易:好好使用了在追评
2022-04-17 10:42 回复
石***磊
用来做小剧场话剧演出的,一拖四,刚开始遇到一些问题,但是技术服务到位,详细解决了问题。由于剧场环境限制遮挡比较严重,所以就把接收器放在外面,效果立杆见影,省下了买音频放大器。
KU4000一拖四电容三针头戴
2022-01-13 09:39 回复
9***b
做工精致,外形美观,客服积极主动服务热情
2021-10-31 14:38 回复
效果超级好
SKM9000钢琴黑电容麦
格伦士顿数码旗舰店 谢谢亲对我们Glen Ralston品牌的支持与信赖,好的产品和贴心的服务是我们店的灵魂。我们的宗旨是,只专注做好的产品,做好服务,做好售前和售后服务,每一个客户都是我们的职责。希望这套设备给您的带来更多的欢乐。您的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己的产品和服务,不断的改进,只为了达到亲们的要求,不管亲们的要求有多高,我们也希望亲永远记得有我们伴在你的身边!感谢您选择我们【格伦士顿数码旗舰店】,祝您生活越来越红火,生活美满幸福,人气节节高升哦~\(^o^)/
2021-10-24 11:46 回复
打开精细包装相当满意,实用性强全新正品,格伦仕顿值得信赖!
SKM9000土豪金电容麦
格伦士顿数码旗舰店 很高兴格伦士顿数码旗舰店能有像您这么善解人意的客户,感谢您的支持与厚爱!祝您购物愉快,生活美满幸福,人气节节高升哦~\(^o^)/
2021-10-15 10:49 回复
如果好用,会回购
2021-07-11 14:58 回复
x***f
目前观察东东不错👍后续还会持续体会!
KU8000一拖八土豪金电容麦
2021-06-23 10:16 回复
买家服务好,东西也不错!
2021-05-19 17:01 回复
g***o
y zhi 音质音效:不错 灵敏度:还行 做工质感:还可以
KU8000一拖八电容三针头戴
2021-05-19 17:01 回复
j***H
这个品牌的产品我是第四次光顾了,功放机,调音台,防消叫器,质量是非常可以的,售后服务也相当到位,所以买话筒我选择了这个牌子,打开看看产品相当大气,心里十分舒服!
2021-05-04 11:41 回复
i***5
刚收到,还没有用
2021-04-04 10:33 回复
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
2021-02-04 10:39 回复
非常好
2020-12-13 11:20 回复
各方靣都很好,第二次购买,非常满意。
UR2D黑色手持
2020-12-10 16:25 回复
货收到了,迫不及待的调适完,做工精致,音质很好,没有啸叫声,超远距离接收,非常满意,打算再满一件,有需要的放心购买,无后顾之忧,客服非常热情,耐心的答疑解惑,再次表示感谢。
UR2D黑色手持
2020-12-10 16:25 回复
产品不错,是京东值得信赖的商户不像有的商家,一个靠谱的商家一定要支持,作为京东的PLUS会员,一直在京东购买东西,有些商家不许沟通可以直接下单,这个就是,大家可以购买
UR8D一拖二电容三针头戴
2020-12-04 10:06 回复
星期天下午收到货,星期一正好用上,包装上档次,信号强接收远,话筒拿在手上感觉就不一样,效果比较满意。
2020-10-22 19:05 回复
音质音效:特别好,没有杂音 做工质感:非常好 灵敏度:非常快 安装难易:容易安装 外形外观:外观美丽
2020-03-22 09:35 回复
客服服务态度好,物流快,价格和里,接收机话筒接收米数远,一百多米不断频,不明白的客服一一解答 灵敏度:好 安装难易:好 音质音效:好 外形外观:好 做工质感:好 其他特色:都好
2020-01-28 21:02 回复
灵敏度:灵敏度效果很满意,保真度很高。 安装难易:安装非常简单。 功能方面使用很满意。
2020-01-04 19:41 回复