公司用的(6) 性能稳定(5) 网络稳定(4) 大品牌(4) 铁壳散热好(3) 稳定性不错(3) 给公司买的(2) 性价比高(2) 速度快(2) 小巧方便(2)
智***仔
腾达的交换机,还是很不错的,性价比非常高,用了这么多年一直在用,质量也挺好,所以这次又买到一堆,备用。这次搞活动趁机买一堆。
智***仔
腾达的交换机性价比非常高,这次特别买多一点的交换机,以前比较少用,但是其他交换机就用的挺多的。性价比无敌呀,质量也挺好的,没什么坏。
智***仔
一直没有用过腾达的Poe交换机,这次测试一下看好不好用,买了一堆。性价比还可以吧,腾达的东西用起来这么长时间,基本上都没有什么问题了。
红***K
小巧,钢壳散热,传输稳定,POE供电完美
继***角
挺好的,每次拍数量都不够,一下买了五十个。
不***阿
帮公司购买的,搭配着公司的设备使用。五口千兆带poe供电的交换机,原来用的是水星的交换机,但最近购买不到,在网上对比了下,发现这款很不错,使用很稳定,而且电源线带保护,很稳定,很安全。
G***荡
小小的标准poe交换机,非非标产品,不是直接供电的,安全可靠,不过总功率不高,但带摄像头是够的。 另外也我在常规的低速远距离模式,和接地点,并且少有附带poe指示灯,很不错。
5口百兆(4口POE,58W)
交换机不错,上网速度很快,快递3天就到了,京东物流很快。
S***i
东西非常,老人小孩都喜欢
骙***哥
做工质量:做工相当不错,金属外壳,很有分量 操作难易:即插即用,操作简单 稳定性:稳定性也不错,目前没发现什么掉线现象 传输速度:局域网内部千兆应该能跑满 其他特色:支持poe,这样我的poe摄像头就能用了
L***a
东西不错,装分布式的够用了
5口百兆(4口POE,35W)
收到货物,仔细阅读了说明书,因为买了一款无线ap需要poe供电,所以选择了这款交换机,安装完成后试验正常,可以给需要供电的ap供电,也可以连接普通网线插座。自动识别
5口千兆(4口PoE,58W)
非常小巧的小交换机,金属外壳,相当有质感,散热也非常棒,看起来很高端,运行好一段时间了,很稳定。家里买了门口的摄像机,得poe供电,缺了poe交换机用不了,买了直接网线供电省了电源,整洁多了。特意买的千兆的,摄像头是用不到,只要百兆就够了,但宽带是300兆的,买百兆交换机就浪费了家里的宽带了。
我***雾
这个poe交换机不错,我是给监控摄像机供电的。项目做了好几年了,都没有报修的情况,说明那个poe交换机还是很稳定的。另外这个单独供电的适配器也是很专业的,这个是长时间待机故障的那个重要保证
方***_
传输速度快 很稳定,
无***去
机器小巧, 传输速度:稳定 操作难易:简单 做工质量:OK
不***1
交换机配置简单,即插即用,传输速度没有实测,千兆应该没得问题,家里网络是500M所以千兆没有跑满试过,稳定性很强,有接地端口,放在户外弱电箱防雷很完美
武***人
完美,一次成功点亮,闪闪的,布灵布灵的,运行了1个 小时左右,电源不发热,应该可以稳定好久,腾达还是 很适合购买的,性价比高,支持
5口百兆(4口POE,58W)
路由器腾达交换机都是大品牌,品质值得信赖!供电稳定,性能优越,一直买腾达的产品,物美价廉,安防网络的首选,我你值得拥有!
武***人
完美,一次成功点亮,闪闪的,布灵布灵的,运行了1个小时左右,电源不发热,应该可以稳定好久,腾达还是很适合购买的,性价比高,支持
5口百兆(4口POE,58W)
效果不错,供电线路也长
o***k
非常好用小乔的一款设备
流***m
下单很快就到货,好评
5口百兆(4口POE,58W)
稳定性:家用交换机已经是比较成熟的产品了 稳定性肯定不错的 腾达性价比很高 特别是交换机 做工质量:外壳是铁壳 拿在手里有分量 也利于散热
r***9
东西收到,很满意!而且我是用了一段时间才来评价的!真的非常的好。京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
5口百兆(4口POE,35W)