公司用的(6) 性能稳定(5) 网络稳定(4) 大品牌(4) 铁壳散热好(3) 稳定性不错(3) 给公司买的(2) 性价比高(2) 速度快(2) 小巧方便(2)
太水了,一米不到都不行,一个摄像头行,一个摄像头不行
5口百兆(4口POE)
9***j
千兆就好了
5口百兆(4口POE)
L***g
一个月不到,POE供电就坏了4个,越来越对腾达这个牌子失望,还不如我买的那些杂牌
9口百兆(8口PoE)
天***云
还可以吧,就是有点贵呀,还是第三方的,退换货添麻烦的
百兆
5口百兆4口POE
区***盛
如果安装监控的要记住,要购买有内置POE模板才可以用,否则不能用,浪费钱!不能退换
5口百兆4口PoE热销款
不好用,看不懂英文说明,丢一边去了。
5口百兆4口PoE热销款
Tenda** 这位客观您好,讲道理我们这款交换机是有汉语介绍,就在使用说明的第一页#捂脸!如果您对使用方法不是很清楚可以咨询我们京东的在线客服,客服MM可漂亮啦,而且又有耐心!也可以拨打400-6622-666找我们电话客服MM!祝您生活愉快~
2017-05-09 17:17 回复
用了京东的手机号,虽然是京东买的,但也是联通的号码,目前苹果系统升到最高版本够系统偷跑流量严重,联通都承认了,把偷跑的连我自己用的200多流量费退给我了并致歉,可作为京东的营业厅偷跑*元就赔偿*元,还大言不惭的说没有京东就没有你这号,你以为你这号是有多牛逼阿,我还不想要呢,作为一年在京东消费10几万的老客户来说,京东服务太差,下次再也不来了!我损失了*,你自己想想你损失了多少吧!!!再见京东!
乐***贸
不让我领优惠券以后一律差评!
无法给大华的POE摄像头供电,有时候亮有时候不亮,差评
v***s
差评,监控不能用
S***5
京东是垃圾
所谓的无理由退货是不可能的。
8***t
设备很一般,POE不能供电,京东给换了一个还是不行,和厂家联系也说不明白,没办法弃用了。
z***w
还行吧还行吧还行吧还.......
不好用,总是莫名其妙不通
青***X
不让领优惠券? 不做我生意了? 那你发那么多优惠券出来干嘛? 电话反映还说是概率性事件,建议多试几次,我都试了好几天了,还是领不到,同样优惠券同事账户就可以领,我就不可以,钻石反而憋屈了,你在被我玩我的号,我给你服务差评,与此商品无关!
p***f
使用三个月,接三个摄像头,目前一切正常。
8口百兆4口PoE桌面型
在京东购物多年一直都没有什么问题。有一天使用京东手机的客户端购买后马上收到**电话说什么订单被冻结了需要解冻。之后联系京东投诉安全问题,经过几次讨论后京东的工作人员承认他们的系统可能存在安全问题(我有录音),但最终投诉无果。而且京东的客服不在系统里详细记录客户反映的问题, 每次打电话来都要求把问题重新描述一遍,烦死了!太业余了。已经对京东的服务越来越失望了。
9口千兆8口PoE非网管型
1***g
应该可以吧?还没有使用,价格比较高。
9口千兆8口PoE非网管型
不要问为什么,评价就是这样子
8口百兆4口PoE桌面型
京东快递给扔到保安室就不管了,也没有收到任何电话通知,今自己上网上查看,看到交易已经结束,但没收到货,问客服得之配送员电话,打电话才知道前两天已经扔到保安室没人管,差点丢了,差评,京东配送员很不负责任!!!
8口百兆4口PoE桌面型
jd_JDFeABjPoiGS 亲爱的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!针对此情况我们深表歉意。感谢您在电话中的谅解和体谅,我们会不断优化快递公司取派的服务,确保您下次购物有更好的体验!
2015-01-16 10:36 回复
j***D
用了一个月了,质量还行,稳定,可靠,接 4个ap 没断过线。性价比还可以。 只是快递员偷懒不给送上楼 态度生硬。 服务质量参差不齐 啊,,,
恒***2
京东这个烂平台,吸纳了无数不靠谱的商家入驻,#商家只会坑钱骗消费者,消费者对京东投诉平台只根本不理不解决,消费者只能去消协或者走法律途径!可恶至极!京东这个烂平台,吸纳了无数不靠谱的商家入驻,#商家只会坑钱骗消费者,消费者对京东投诉平台根本不保护消费者,只能去消协或者走法律途径!可恶至极!京东这个烂平台,吸纳了无数不靠谱的商家入驻,#商家只会坑钱骗消费者,消费者对京东投诉平台投诉,根本不管用!京东这个烂平台,吸纳了无数不靠谱的商家入驻,#商家只会坑钱骗消费者,消费者对京东投诉平台只根本不理不解决,消费者只能去消协或者走法律途径!可恶至极!京东这个烂平台,吸纳了无数不靠谱的商家入驻,#商家只会坑钱骗消费者,消费者对京东投诉平台根本不保护消费者,只能去消协或者走法律途径!可恶至极!京东这个烂平台,吸纳了无数不靠谱的商家入驻,#商家只会坑钱骗消费者,消费者对京东投诉平台投诉,根本不管用!
5口百兆(4口POE,58W)
Tenda** 尊敬的腾达顾客,您好!针对您的问题,建议联系京东在线客服进行反馈,电脑端点击顶部客户服务→在线客服,手机端点击底部我的→客户服务→在线客服,打开就可以联系到京东客服。感谢您对我们腾达产品的支持,祝您生活愉快!
2021-12-12 14:17 回复