1***v
茶***叶
厚实,容量大,比较适合满意。
浅灰色大号
收纳箱很大,比想象中的大而且质量很好,安装也很方便,三个箱子足够用了,装宝宝的东西,玩具啊衣服的。很结实,颜色好看,开始担心快递会不会压坏啊,收到检查了没有破损,零件都配齐全了,我自己就可以安装,以后需要收纳箱还会再来买的,质量有保证
活力橙大号
特别喜欢这款收纳盒,颜色非常好看,质量挺好,没有异味,容量也挺大,装很多东西,装零食特别合适,也可以收纳衣服、零碎物品,翻盖设计,👍🏻
吴***蕴
收纳箱好用,于是又买一套三个寄回乡下用,单位这边收到的有点小问题,与客服沟通愉快解决了。自营售后服务棒棒哒。可以装很多小东西。
H***o
看着小,但是非常的能装用来放宝宝的东西衣服玩具什么东西的都特别方便上开盖,而且很好拿去也不会落灰尘,大家可以买回去房间小,特别是用可以不停的往上叠加。
爱***儿
容量大,侧面掀盖,方便拿取。三个箱子叠加一起,不占地方,也挺稳的。我是用来放杂物零食的,刚刚好。如果用来装衣服就小了。物流很快。
爱***儿
容量可以的,23左右一个,买了三个,用来收纳杂物,看起来不是很大,但也挺能装。这种掀盖就容易拿取,不用搬来搬去,就是如果再优惠点就好了。
活力橙大号
质量还不错,空间挺大的,给孩子整理玩具在合适不过了,拿取还挺方便,有万向轮,摆哪里推一推都很方便,物流也很快,买京东的放心。
j***A
看着不大,挺能装的,收拾一下,特别整齐,很好!
欣***名
快递总是没得说的,服务态度一直特别的好,放在了门口也比较方便,这次买的是灰颜色的,是大的,一共买了三个,准备隔在柜子里面,因为原来的柜子是没有隔档的,放东西都不合适很方便,有了这个东西以后就能把会议当抽屉使用了,一次性买了三个,下次如果方便的话再买其他颜色,觉得灰色比较低调,用起来可能还比较好看。
奶白色大号
欣***名
实物很大,安装简单,用力把盖子卡进去就安装好了,配有轮子我没用。拿到试着放A4大的资料放进去还很宽,原打算买来放三个箱子的,现在只能放得下二个,另外一个只能找其他地方放了
j***柳
质量啥的都可以,颜值也在线,价格也比较合适。
A***y
容量大小:容量还是蛮大的,挺能装的,把平时杂乱无章的东西都收纳起来了。 厚薄程度:材质还是很好的,很厚实,感觉也挺耐用的。 实用性能:用在厨卫收纳上太实用了。 商品材质:材质不错,应该是耐用的材质。希望抗风华能力强一点。 其他特色:遇上活动,性价比还是很高的。
j***D
空间很大,看到清楚,好。
W***u
质量够用,送货稍慢。
W***u
很好用,送货稍微慢了点
薄荷绿大号
质量很好,放零食很合适
S***1
买了六个,一开始买了三个,用了一段时间,觉得真心不错,非常好用方便,果断又买了三个,装宝宝的东西最适合不过了
l***Q
正品,买的放心,价钱也公道,满意!值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
浅灰色大号
质量很好,没有毛刺和异味,用了挺长时间了,容量也足够,赶上活动挺划算的,下次有活动再买点,能装挺多东西,也能看见方便,这个牌子挺不错的
浅灰色大号
客服非常好,快递有破损。来来回回好多次,感谢
m***a
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了上次买到这么好用的东西还是上次!宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
m***a
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐挺好的,价格适中,质量看着不错是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
活力橙大号
已经用上了,非常不错,也很好清洗,用起来也方便,价格也很便宜