商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
龙***7
心  得:
五星是给快递的,产品的情况自己看图,服务情况也是自己看图的,反正不会再回购了,呵呵哒
颜  色:
浅灰色大号
百露(BELO)官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-12-12 21:03 回复
1***木
心  得:
本身商品是符合满星标准的,奈何造诣弄人呵呵😒
颜  色:
浅灰色大号
百露(BELO)官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-12-08 22:32 回复
s***e
心  得:
商品本身没啥问题,就是快递贼慢,建议别买
颜  色:
薄荷绿大号
2022-12-05 09:05 回复
s***3
心  得:
差评,非常不容易扣上
颜  色:
浅灰色大号
2022-11-18 17:18 回复
j***j
心  得:
差评,收货第三天,催了无数次都没开到发票,客服都说已反馈,结果就是不开发票。
颜  色:
抹茶绿大号
2022-11-18 09:30 回复
w***y
心  得:
收到货发现盖子上有个洞
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
活力橙大号
2022-10-01 14:07 回复
j***v
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
抹茶绿大号
2022-09-18 22:22 回复
小***丹
心  得:
不按时发货,订单显示到货日期还没有正常发出,三番五次联系客服确定不了发货日期。
颜  色:
薄荷绿大号
2022-09-15 18:27 回复
PLUS会员
心  得:
必须差评,收到没有一个不变形的,箱子也破破烂烂的,里面连点泡沫旧报纸之类的缓冲材料都没,果然便宜无好货,大家看好了别买这家,还是选禧天龙茶花等大牌子吧,真膈应人懒得退了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
奶白色大号
2022-09-05 18:05 回复
谷***为
心  得:
差评全部在快递
颜  色:
奶白色大号
2022-06-25 14:25 回复
多***骨
心  得:
没有安装说明,刚开始没有装好,后来我装好了,点进去看就是客服骂人,厉害厉害,永远不会回购的店铺。
颜  色:
浅灰色大号
2022-02-21 22:41 回复
m***媛
心  得:
虽然是老客户,但是只能如实评价。实在是太令我失望了,主要体现在品控缺失,发货极其不专业,第一次发货两个箱盖存在质量问题,并且错发+漏发,申请售后过程中依然错发+漏发,共申请换货两次,售后都需要催促才发货,否则不予理睬。以后可能不会来了。
颜  色:
浅灰色大号
2021-12-22 21:47 回复
尹***2
心  得:
坏了,客服服务态度差
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
薄荷绿大号
2021-12-13 19:34 回复
无***1
心  得:
购买了二次~发现看问题还是没有解决 第一次售后很好 第二次拍照之后就说售后完成了,所以让用户瞎操作一轮最后无果!盖子扣不紧或者说完全没有扣合的用途!
颜  色:
抹茶绿大号
2021-10-21 16:25 回复
j***v
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
浅灰色大号
2021-08-18 16:59 回复
来***岛
心  得:
很薄质量差盖子还盖不拢,叠在一起歪歪扭扭的,就放了一些小朋友玩具也不重,便宜也劝你别买
颜  色:
薄荷绿大号
2021-08-02 22:19 回复
美***5
心  得:
盖子容易掉,开几次就掉了,卖家叫我们拍视频,我们拍不来,使用几次掉下来的概率我们还不能计算,反正目前每天装上去,小朋友都会弄下来。
颜  色:
抹茶绿大号
2021-07-30 07:55 回复
j***v
心  得:
这客服也真是差劲,给他申请差价,直接说不看的呢,只看商品原价有没有变,我买了12个箱子一共四单,一单最多的差十块一块都不给补,我买的最贵的一单68块多,现在降到一单58你们说气不气人
颜  色:
抹茶绿大号
2021-07-27 22:15 回复
PLUS会员
心  得:
这客服也真是差劲,给他申请差价,直接说不看的呢,只看商品原价有没有变,我买了12个箱子一共四单,一单最多的差十块一块都不给补,我买的最贵的一单68块多,现在降到一单58你们说气不气人
颜  色:
薄荷绿大号
2021-07-27 22:15 回复
淡***哈
心  得:
丢了一次件,用的优速快递,然后快递送件也没联系,显示同行签收,也没收到快件,后来联系客服补发了,然后这个事情就开始麻烦了,优速快递一直换个号码骚扰,声称他们派送快递了,让我拒收补发的快递,然后联系商家,商家说不用管丢的那个件,然后一个月之内,快递员各种打电话骚扰,最后快递员甚至上门找事,语言上威胁,之后投诉了这个优速快递,才给了解决,太可怕了,快递本身就是有每个人个人信息的,快递员根据地址找上门,如果不是公司管理有问题,也不会有这种情况,京东自营没想到还用的别的快递,居然还是这种快递,太可怕了,以后再也不来这家了,图上是卖家聊天记录,还有快递和快递员这个月来骚扰电话
颜  色:
薄荷绿大号
2021-06-29 15:37 回复
u***1
心  得:
乳白色根本就是个褐色好吗! 你们可真牛。不远千里 开箱先看到垃圾 打印邮寄信息的垃圾也寄给客户 需要我买个垃圾桶给你们吗
颜  色:
薄荷绿大号
2021-05-20 10:11 回复
l***e
心  得:
一般般,有点毛刺
颜  色:
浅灰色大号
2021-04-27 23:23 回复
PLUS会员
心  得:
快递送来箱子破损,找商家售后真的是超级麻烦。售后理由还不能填质量问题,是想让京东帮你们出运费吧?处理速度和处理方式让人很不满意。买点东西浪费我这么多时间。差评 箱子容积有点小,只能收纳杂物。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
抹茶绿大号
2021-04-18 12:08 回复
y***1
心  得:
收到货,有一个箱子角角坏了。因为是老人签收的,不会拍照。没照片。
颜  色:
活力橙大号
2021-03-12 19:22 回复
PLUS会员
心  得:
买了三个,烂了两个,质量堪忧!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
浅灰色大号
2021-03-12 12:48 回复
PLUS会员
心  得:
东西质量一般,盖子总是不能完美的盖住!
颜  色:
奶白色大号
2021-03-02 14:21 回复
g***y
心  得:
看一下吧,这就是你们要的收纳箱,虽然价格很便宜,京东一直在推,但是质量真的不怎么样,承重能力很差,放了几天,已经出现了明显的凹痕,而且塑料颜色已经变白,想想再放几天,会不会就压穿了?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
薄荷绿大号
2021-02-26 21:01 回复
PLUS会员
心  得:
东西真的是我买过的差中之最了,不管是质量还是快递包装,塑料本来就是易碎品,这包装能不坏也是奇迹了,总共三个箱子三个盖子,破了一个箱体两个个盖子,好的盖子上也都是斑斑点点的小破损和划痕,这我也都不计较了,就想把破的严重不能用的换一下,还偏偏碰到过年,因为人多家里阿姨搞卫生也就把东西丢了,不能补发就算了,这么差的东西给宝宝用也不放心,怪我自己眼拙,便宜的东西就是没好货啊,但我也要把实话说出来,让大家看看这个垃圾的质量,如果不是最差一星,真的是一个都不想给
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
浅灰色大号
2021-02-26 09:52 回复
岁***天
心  得:
快递员捶门跟打劫似的,想报警
颜  色:
薄荷绿大号
百露(BELO)官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-01-16 14:17 回复
银牌会员
心  得:
质量很差,好轻 并且不稳,前几天 掉下来砸到孩子了
颜  色:
浅灰色大号
2020-12-05 09:29 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准