质量差,10月份买的11月份坏了,12月份了发票还没开出来!惹一肚子气还
G***a
这包装太雷人了,那么大的盒子装,也不放填充物,全部散的,箱子、盖子、四个轮子上盖子都在盒子里面框框乱想,东西都刮花了,我真是气死了,又不是第一次买,一次比一次差!
浅灰色小号
活力橙小号
浅灰色小号
奶白色小号
快递很差,就丢在门口也不说就走了,打电话去问才知道,如果不见了,是不是可以赔回给我们,这个太差了
薄荷绿大号
差差差!三个大的至今都没有收到,联系了也没反应。太差劲了!
薄荷绿大号
箱子厚度一般吧,只要不装太重应该没问题。吐槽一下轮子,很难转动,推着就跟平滑似的,这个得差评,还有客服态度差评,居然跟我说难转动是为了安全,太容易转动不安全,我信你才有鬼了。整体商品一般般,可毕竟价格不贵,客服态度很一般,物流也比较慢,总之不推荐。
收到都坏了。。
井***M
差就一个字,直接给商家,谨慎购买,京东第一次差评给这家
梦***刀
梦***刀
物流有时不动有时漏发有时破损
容量大小:太小
奶白色小号
百露(BELO)官方旗舰店 亲爱的客户您好!真抱歉给您带来这么不好的购物体验。百露官方旗舰店商品都是通过正规渠道采购,如果您的商品有问题可以联系我司客服处理,也感谢您对我司提出的宝贵建议与意见,祝您生活愉快 !
2019-11-22 09:14 回复
n***o
其他特色:京东白条恶心人
薄荷绿大号
百露(BELO)官方旗舰店 亲爱的客户您好!感谢您对百露官方旗舰店的支持和信任,用户的满意是我们最大的追求。
2019-11-20 09:02 回复
现在京东的服务是越来越差了,所有快递不管大小,无论什么时间,都是存放驿站,根本就不送上门了,大件还要自己去搬,一肚子火,
奶白色大号
百露(BELO)官方旗舰店 亲爱的客户您好!非常抱歉因物流问题给您带来的不便,后续我们一定会加强物流配送的完善和优化,加大对物流的监控,期待给您带来更好的购物体验,感谢您的支持,谢谢!
2019-11-20 09:13 回复
态度差,发货速度慢,物流慢死了,很不满意
2019-11-20 09:14 回复
发货速度慢到死,不送货上门,态度很差,不满意
2019-11-20 09:14 回复
发货速度太慢了,快递员不送上门,态度很差
2019-11-20 09:15 回复
箱子质量还不错,就是商家太抠门了,发中国邮政,发货速度慢,快递员送错地址,态度又不好。
薄荷绿大号
百露(BELO)官方旗舰店 尊敬的用户您好!非常感谢您为我们反馈的问题,我们也会不断进行完善和提升,争取为您和广大消费着提供最优质的服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-11-20 09:15 回复
一个二个十元。邮政快递
浅灰色大号
百露(BELO)官方旗舰店 亲爱的客户您好!感谢您对百露官方旗舰店的支持,真的很抱歉,让您有着不愉快的购物体验,我们一定会极力改进,希望在不久的将来,能够给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快。
2019-11-20 09:17 回复
浅灰色大号
厚薄程度:薄 实用性能:一般 其他特色:发货慢,物流慢,有史以来等待最久的一次,6号下单,14号收到,整整9天,蜗牛🐌都可以环游全国了,比双十一还慢……
2019-10-21 11:30 回复
总之是一个不愉快的购物体验
抹茶绿大号
2019-10-21 13:11 回复
G***5
质量一般,买了三个,一个的盖子扣不紧,大小有问题
2019-10-21 13:13 回复
容量大小:小 实用性能:差
2019-10-21 13:14 回复
东西可以,但是三个堆在一起会有倾倒的风险。快递不行,极其慢,而且这么大的东西都不送上门,电话也不打一个,保安亭一放。麻烦下次换jd物流可以吗。
2019-10-21 13:17 回复