差评,店家售后不做
套装版(含原装三脚架)+延长杆+镜头+补光灯+手绳
套装版看上去东西很多,实际就一个加长杆有用,建议线下实体店买一样价。
套装版(含原装三脚架)+延长杆+镜头+补光灯+手绳
外形外观:东西都没收到,还发错地址,千万别在他家买,欺骗消费 防抖效果:东西是坏的,客服根本不管 兼容性能:服务非常差千万别买 灵敏度:千万别再他家买,有问题根本不理你, 操作难易:东西发不全,还没人管,好评都是刷的,千万别信,两百多的东西没发货,退款只给退150,根本不理你,买了就后悔 其他特色:大家千万别买,好评都是假的,别信别买,我到现在话筒没收到,退款也是耍无赖,无良商家
套装版(含原装三脚架)+麦克风+延长杆+镜头补光灯
质量有问题!
单机版(含束口袋+手绳)+三脚架+延长杆+收纳包
PongGame官方旗舰店 尊敬的客户您好!您的机器我们看了也买了1个多月了, 看着图片也是外力作用导致的,我们售后也非常负责的与您联系和厂家联系,帮您返厂进行检测。详情页有详细的产品说明书及教学视频可以下载和观看,建议多看多练习,了解操作事项,为您的拍摄奠定坚实的基础。如果您在使用中有什么问题,可以在线联系我们专业的售后技术,感谢您的支持!祝您生活愉快!
2020-04-21 16:09 回复
购买7天之内价格下降申请价格保护没有用说的是有赠品没办法 但实际并没有赠品 购物体验非常差 话筒很差 建议只买稳定器如果需要收音再买其它品牌就好了
单机版+三脚架+延长杆+补光灯+热靴支架+麦克风
PongGame官方旗舰店 您好,感谢您的购物及评价,不好意思给您带来不愉快的购物体验,产品享受收货后7天内价保服务,建议您直接在系统里或者在线联系客服申请。我们麦克风也是目前市面上热卖的博雅MM1麦克风,收音效果也是很好的,如果不会,可以先上联系我们客服一对一的指导您的。大疆灵眸手机云台3特点双击M键可以切换手机横竖模式,很方便。1、Story拍摄Vlog傻瓜拍摄,效果不错,易用并且会常用;2、全景两种模式用着都不错,今后会常用;详情页有详细的产品说明书及教学视频可以下载和观看,建议多看多练习,了解操作事项,为您的拍摄奠定坚实的基础。如果您在使用中有什么问题,可以在线联系我们专业的售后技术,感谢您的支持!祝您生活愉快!
2020-04-21 10:28 回复
本人良心写如下评论,真实可信,对大家负责。本人7号买了859的商品,在网上跟客服详细沟通过后,购买了该产品,收到东西后的问题有1.赠送的手机摄像头无法使用,因为现在的手机多为3摄,4摄镜头,所以赠送的镜头为废品不可用,并且镜头质量成画显示一般,2.三脚架承诺为原装,但收到货后可以到实体店对比为仿真货。3.价格不受保护,原价859的商品现在809就卖,还让去申请价格保护,商家明明知道你过了时间才不给你退也不给你价格保护的机会。4.不诚信,答应优惠10元。也没有收到响应的优惠。5.最后,各位最好京东自营购买或者实体店购买吧,这个真的靠不住啊。 其他特色:质量差 操作难易:难
套装版(含原装三脚架)+延长杆+镜头+补光灯+手绳
客服太差劲了,忽悠人买了些不能用的东西,这家店的东西再不能买了
套装版(含原装三脚架)+延长杆+镜头+补光灯+手绳
PongGame官方旗舰店 尊敬的客户您好!详情页有详细的产品说明书及教学视频可以下载和观看,建议多看多练习,了解操作事项,为您的拍摄奠定坚实的基础。您在使用中有什么问题,可以在线联系我们专业的售后技术,如果您在收到产品后觉得配件达不到您的使用要求的话也是可以单独退配件的,感谢您的支持!祝您生活愉快!
2020-04-02 15:12 回复
镜头没收到
单机版+三脚架+延长杆+镜头+补光灯+收纳包
PongGame官方旗舰店 尊敬的客户您好!关于您反馈的问题经过核实,少发的配件已经发出,没有给您补发单号,这边也会反馈给相关部门进行提升优化。详情页有详细的产品说明书及教学视频可以下载和观看,建议多看多练习,了解操作事项,为您的拍摄奠定坚实的基础。如果您在使用中有什么问题,可以在线联系我们专业的售后技术,感谢您的支持!祝您生活愉快!
2020-04-02 15:26 回复
东西质量先不讲,购物体验太差,客服服务太差,第一:商品刚收到降价联系客服补差价说什么降价?难道你自己店铺活动不清楚吗?第二:好不容易搞清楚说24-48h,现在都3天了返哪去了?第三:联系客服问何时返现,回复会返的,这是客服对待消费者的态度?你说返了我怎么没有看到,让你提供截图为什么提供不出来?没返就是没返,狡辩啥,作为京东老顾客一年在京东也买7-8w的东西,第一次遇到这么奇葩的店,也是第一次针对这种不负责任的店写这么多评语,希望你们的反思下自己改进服务。
单机版+三脚架+延长杆+手机镜头+补光灯+收纳包
其他特色:链接手机后,第一手机耗电快,第二稳定器也耗电快,带出户外长时间用不现实,还不如买个防抖手机。买来几乎没用,扔哪里了。这还不支持七天无理由退货。
单机版+三脚架+延长杆+支架+麦克风
服务态度真的很差。激活不能退货,不激活没法用也发现不了问题。发现问题了,又是支持的手机型号,然而拍摄焦距有问题,告诉我它的东西没问题,可以返厂,没问题为啥要返厂!流氓厂家,不会再买他家东西。
OSMO3套装版+延长杆+镜头+补光灯+手绳
给我开的电子版发票,都打不开,怀疑有假,希望部门帮我查查
【现货】OSMO3套装版(含三脚架+收纳包+手绳)
PongGame官方旗舰店 您好,电子发票会直接开在账户内,开具后可在订单详情内查看,一般是订单完成后48小时内开具。 增值税专用发票 如果没有收到,您可以在我的京东—客户服务—发票服务,查看订单详情,发票追踪—可以查看增票邮寄物流信息。 如果您需要补开发票,可以电话咨询一下京东客服 客服热线950618 我们店铺发票 是由京东统一开具的。
2019-12-05 11:58 回复
很垃圾,很差劲,好评应该都是刷的吧,不建议入手,太恶心了,性价比超级低。
OSMO2+三脚架+延长杆+手机镜头+收纳包
说明书过于简单,描述中那个锁定并自动跟踪功能没有,因为这个功能才购买的大疆,它比别的牌子贵了50%,但是宣传片里面有这个功能,很让人失望。
OSMO2+三脚架+延长杆+手机镜头+收纳包