不错的金子(1) 价格便宜(1)
l***u
东西不错。但店铺的客服系统实在是不给力。错误百出,莫名其妙。
漂亮,很喜欢,一直在配戴。
特别好看,送人特别合适。
9***n
平安无事牌已经第二次购买了,送给两个长辈,非常显大气
物流相当给力,13号晚上下单,15号就收到了。送母亲的生日礼物,老人特别喜欢。但是图片上看起来很有厚重感的红玛瑙,实际上就是薄薄的一片,介意的亲慎拍。
活动价格不错,3080入手的,但是活动太繁琐,就是花钱买个东西咱就简单点,整的整点抢红包,整点优惠,点灯熬油的,一个账号还只能享受一次优惠,给婆婆妈妈每人一个,又用老公手机买了一单,总之很麻烦。
三***鸦
实体店很早看中了,后来没了,没想到网上官方店倒有。挺漂亮的,个头不大,可以当个礼物,年长的年轻的都合适。得去配根链子了。
这款吊坠做工精美颜值高💪💪💪! 京东物流,速度超快✊✊✊! 款式经久耐看😄😄😄! 周生生品牌,最近经常购买,值得信赖👍👍👍!
O***r
真漂亮,大气
购***肥
妈妈很喜欢!!戴着大气!在这里选购安全方便快捷💜,大品牌有保证!!!双十一这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购!!!!
快***猪
送婆婆的礼物,非常喜欢!做工精细值得推荐
满分💯,没有图片的大
I***4
喜欢喜欢的,妈妈很喜欢
款式飘亮,做工一流,快价比高
漂亮,完美,就是喜欢周生生的产品!双十一下单,十分优惠!先去实体店看中款式,然后再等时机,嘻嘻嘻!送给妈妈的礼物!爱死了!
我很好奇,你们是怎么把这么迷你小东西拍这么大的?看了你们照片买的结果拿到手这么点大的东西~
不错挺满意的 没啥说的好
还不错,就是没有看到保修单子和资料等
再大一点点就更好了✊
款式:款式很新颖产品质量:玛瑙品质非常一般,透光情况下,纹路很多,且有颜色不同的深浅和点状白点。有强迫症的朋友,建议慎买哈。拆开后,吊坠是装在盒子里的,没有塑料薄膜包裹,但是~上买家秀,是有塑料包裹吊坠的,不知道是否是别人的退货产品,因为母亲节着急送人,所以只能留下。
点***妹
第一次网购黄金,现阶段网上更便捷足不出户!这款是我一眼看到就非常喜欢的吊坠,高端大气也洋气,照相还好看,我认为适合各个年龄段前提是你得稀罕,红润润的玛瑙很喜庆搭配黄金更显的与众不同,这个设计还是很赞的,赶上优惠活动买还算合适吧,金价会有浮动但贵在喜爱!发货挺快的收到后很欢喜,和家人都挺喜欢!
做工不错,只是价格好像涨了不少
还专门买了条项链搭配妈妈非常喜欢
样式很好看,母亲很喜欢!
本命年送妈妈,很漂亮,祝妈妈顺顺利利**安安
送老人的,挺好看
大***亚
特别好看的红 不过有四条横纹如果实体买肯定不要
还是感觉和照片相比有点小
款式:非常喜欢,款式很漂亮