外观不错(13) 机箱不错(8) 板材很厚实(8) 防尘网不错(7) 内部空间大(7) 设计合理(5) 钢板厚实(4) 背线空间大(2) 电源下置(2) 支持背线(1)
看着有点高大上,唯一不好的就是插线都埋在里面,每次新装东西都要拆箱子
VR2-M-ATX版型银色
乔思伯一直信赖,支持这个品牌
VR2-M-ATX版型银色
外形外观:整体铝合金材质看着挺舒服的 内部空间:3.5硬盘跟前面板的铝板有一定几率出现共振
外观大气上档次
剁***快
好机箱 做工用料都很扎实,散热有待观察
L***5
内部空间:够大的 做工质量:挺好的 散热效果:还不错 外形外观:好看。。。。
VR2-M-ATX版型银色
机箱整体太宽 另外送的风扇噪音有点大 其他都还不错 质感很好
VR2-M-ATX版型银色
可能是因为没有调转速,那机箱散热跟直升机似的
VR2-M-ATX版型银色
内部空间:空间大,比一般的matx机箱要大不少,感觉像atx。 做工质量:板材一流,是我用过机箱里最厚实的。 散热效果:散热很好。 外形外观:外观和我想象不一样,比我预料中个头大。 产品包装:包装是两层纸盒。 散热效果很好,因为把主板旋转了90度从上面接出的各种接口所以从后面看机箱也很美观。 缺点是不好理线,安装起来很费事,线怎么也理不好,家里还有,再一个就是作为matx这货有点大宽度也比一般atx要宽。 总的来说这机箱从板材上就能看出是一款良心产品,细节做的也很好,螺丝以及垫片都很全,虽然大了但我还是留着用了。
VR2-M-ATX版型银色
做工质量:真的重,厚实,不过铝板不打磨一下真割手,线缆刮一下都掉皮,这就反人类了 外形外观:简洁,上排风还是比较有意思,两边侧透,不过我不玩光污染 内部空间:装完还是挺紧凑的,前面板的线有点反人类,偏硬,由于装的m板,这条线就背走不了,只能横跨主板,难看了点 散热效果:目前没感觉会闷罐
王***妈
机箱很重用料可以,边角一贯的锋利... 顶盖直接没装,如果做成可以开合的防尘网就好了
VR2-M-ATX版型银色
内部空间:足够,matx挺宽敞 做工质量:铝板够厚,玻璃钢面板也结实 散热效果:算不上闷罐,可以一用 外形外观:顶盖是螺丝,还是4个长螺丝,你插个usb得拆4个螺丝,设计师脑回路非常人
VR2-M-ATX版型银色
风扇不是静音风扇其它完美,比想象中大了好多,下单的一定要注意尺寸
VR2-M-ATX版型银色
玩具主机想插个又长又粗的R9-280x,老的紧凑型机箱塞不下,换!地方小,还是得考虑小机箱,MATX主板没办法上现在很火的A4机箱,那最后目标就锁定垂直风道的机箱。一开始看上银欣又炒起的冷饭FT03,真完美,可看了价格就萎了。然后我发现了乔思伯这个平民垂直风道,支持MATX,我知道,它就是我要的机箱了。购物车放了好多天,突然降了100,不纠结,买了!没想到买完京东就下架了,估计是要退市了。总的来说,比较满意。但是,乔思伯对电源位置的设计依然是迷。我之前买过的C2,V4,电源都跟CPU抢风,严重影响散热效率,小闷罐名不虚传。至于VR2,不跟CPU抢风了,跑去跟显卡抢,显卡跟电源对着吸,看谁吸得厉害。结果就是,R9-280x随便奔着90度去。
VR2-M-ATX版型银色
内部空间:不小 32cm显卡也能放 做工质量:很不错 不割手 散热效果:还可以吧,下部两个风扇没用 声音有点大 外形外观:很好看 太喜欢了 产品包装:没啥好说的 包的严实就够了 意见 硬盘与电源灯分的不明显 2.5硬盘位4个3.5的只有一个匀过来一个也行啊……
VR2-M-ATX版型银色
符合我的要求,不炫酷也不低调,就背部一个口,舒舒服服,美滋滋,喜欢啊!!!
VR2-M-ATX版型银色
比我预期大不少,做工,材料还不错,也比较重。 电源,接口在机箱里面,比较独特设计。等装机后看看效果
VR2-M-ATX版型银色
用料虽然,因为设计的问题比rm3手感差一点。拿到手先一圈3m胶贴上去,拆掉顶盖,感觉好多了。
完美 东西整 对得起这个价格
VR2-M-ATX版型银色
机箱好肥,可以塞下高端风冷。
VR2-M-ATX版型银色
非常喜欢的一款机箱。
VR2-M-ATX版型银色
特价买的,所以值得中评, 机箱很肥,大的超出想象,感觉比那些中塔都大很多。 硬盘声音会被机箱放大,边缘没怎么处理,比较锋利,有几处划痕可能是二手。 电源到硬盘的距离如果背线特别难走,其他地方属于比较难走。 厚度重量还算可以。 风扇全速声音特别大。 tips 微星450M迫击炮 v18 BIOS 有sys fans3无法调速的Bug 更新bios后可以解决。
VR2-M-ATX版型银色
乔***箱 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,您的评价是对我们质量的一次提醒和督促,我们会努力改进,避免以后出现类似的情况。感谢您对乔思伯,京东的支持,祝您生活愉快,工作顺利~
2019-11-02 11:42 回复
真的太喜欢这个机箱了,垂直风到+后出风口,完美把显卡啸叫隔离在机箱里面,之前考虑过静音机箱,无奈外观一个比一个丑,还没玻璃侧板。
VR2-M-ATX版型银色
做工确实一流,性价比非常高。为了好看些,把风道全部反了一下。