商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
欢***诶
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
黑灰/有卡夹74993【现货】
海上品奢侈品专营店 您好小店商品保证是正品,商品属于消耗品,油边在使用过程中是会出现磨损的情况,我看客服这边已经给您了售后方案以及报销发回来维修的运费
2022-07-03 15:53 回复
雄***姚
心  得:
告诉我评价有礼 好我实打实的说 不论从包装到吊牌 每一个是真的 我同时在两家店铺买的两款蔻驰的钱包、另一个是从香港邮寄过来的 包装和吊牌的材质印刷跟这个完全不一样 这家的太粗劣 让我只怀疑这个包的真伪
颜  色:
海上品奢侈品专营店 其一,请您拿同款商品同批次做比较,其二,如果您觉得因包装的问题就能判断其结果,还请您先找专业权威的地方鉴定后再做评论!
2021-10-13 23:30 回复
醒***幻
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
海上品奢侈品专营店 您是对商品还是哪里不满意,亲。您这啥也不说的,我们也不知道是出了什么问题
2021-09-13 20:58 回复
成***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4天后发 logo白条/有卡夹26072现货延迟
海上品奢侈品专营店 亲商品是有什么问题吗 可以和客服反馈呢
2022-04-26 14:38 回复
u***n
心  得:
差评!
颜  色:
黑色/有卡夹75371【现货】
海上品奢侈品专营店 您好,您收到商品是怎么了吗?您也没有联系过,是什么原因给小店差评呢?
2022-01-20 14:21 回复
u***p
心  得:
差评,手提袋都没有的,简简单单一个包,都怀疑是不是假的
颜  色:
海上品奢侈品专营店 亲爱的您好,我们家的所有商品都是国外正规渠道采购来的,保证了百分百正品,奥莱款商品都是简洁保证,礼品袋需要单独购买呢。如果您有任何的问题请随时联系我们的客服,我们一定会给您满意的答复。祝您生活愉快!
2021-12-20 13:36 回复
j***5
心  得:
一星都不想给,各位必要在京东买任何东西,太垃圾了,谁买谁后悔
颜  色:
黑灰/无卡夹 66551【现货】
J***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
logo白条26072/3008【现货】
海上品奢侈品专营店 亲商品是有什么问题吗 可以和客服反馈呢
2022-04-26 14:38 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准