屏幕大(1091) 性价比高(821) 外观漂亮(673) 系统流畅(637) 电池耐用(601) 待机时间长(555) 功能齐全(553) 支持国产(542) 反应快(514) 国民手机(469)
好***d
 包邮 初春人手一件型男 休闲薄款休闲轻巧棉袄 外套 商品质量 非常满意 商家服务 非常满意 200  发表评价,抽大奖
涵***-
挺好的!!
i***5
用了一段时间才来评价,目前使用没有发现任何问题。反应速度电池都挺好。
京东值得购买,不错,下次还要继续购买
阳***5
感觉性价比不错,就是太大,单手操作几乎不可能
j***糖
活动很给力,囤货正当时!
八***五
买来当备用机、屏幕很大、好用、运行比较流畅
w***x
这个第二台了,屏幕大而且电量足
用了不长时间就坏了
海***淡
帮同事买的,用料比想象中要好,感觉有质感,续航强,用了这么久才来评价。好用屏大,很喜欢。
e***b
给别人买的,第一次外观有瑕疵,退货迅速,又买了一个,一直用,很好
n***g
东西觉得还可以的
q***v
使用了一段时间,好像信号接受不好,时有时无。
**回复 亲爱的米粉您好,信号差建议您:根据运营商选择合理的网络类型设置,比如4G信号好即可选择4G优先;更换其它地点尝试拨打电话是否也会有此情况,例如室外、无干扰的环境等;判定是否为运营商信号的问题(此外也不排除SIM卡老化的原因,可尝试更换一张同运营同网的SIM卡或者更换网络环境);因为现在市面上有部分保护壳为了追求美观,采用了大面积的电镀工艺处理,其中的金属会对手机信号起到屏蔽作用,从而影响到手机信号的接收和发射,若您有使用此类保护壳,可建议您暂时拿掉看下信号情况;升级到MIUI的最新版本,或备份线刷到最新版本。产品使用中有任何疑问请随时联系小米客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2017-11-08 08:59 回复
屏幕大气待机时间长速度快性能稳定
h***d
还可以
水***A
不错,价格实惠,下次需要还来买
天***s
很好的手机,用券1044到手。
j***D
不错 不错 值得购买
狗***猫
给老丈人买的,很好很强大
非常好。........................
6***a
很好用,性价比很高,毕竟是16年的机子,做工还行可以接受。
n***2
内存不是很大一般用可以了
手机很不错,不过三颗虚拟按键的灯不一样亮,买了两台都是一样的问题。希望改进品控
7***i
大,很大!确实使着过瘾!看着痛快!不过电池没有那么耐用(可能是因为大屏的原因吧)。速度很快,用着很满意。
k***8
京东物品质量好,京东服务态度好!
相当巴适,用了几天,确实够大,够爽,我只是简单的看看视频!不打游戏!
I***z
挺好的,买给妈妈用,屏幕够大,电池也给力,看视频玩游戏什么的很满意
帮别人买的,应该还可以
不错。妈妈很喜欢。