家里用的(121) 好用(112) 还可以(110) 比超市便宜(103) 清洁效果好(89) 质量不错(83) 香味很好闻(71) 去污力强(55) 去污效果好(52) 服务很好(43)
B***灵
净安空调清洁消毒剂,柠檬香型,免拆清洁,有效除菌,效果很好,非常好用,已经回购好几次了,喷出来的是泡沫形状,清洗的很干净!好用!
陈***3
清洁强度:一点都清不掉 使用效果:和没用一样 安全性:未知 使用感受:虚假宣传
处***友
发货非常迅速,价格非常实惠。今天下午拆封使用了,操作比较简单,不需要使用塑料袋接污水,也没有什么刺激的味道。过了一小时通电开机,散发出一种淡淡的幽香。值得信赖和选择。
【空调清洁消毒】500ml*2瓶
空调清洗剂,,还没使用,看包装就不错
皮***士
推荐 很好特别好 !
【空调清洁消毒】500ml*2瓶
家里的洗衣机清洗也是买这个牌子的清洗剂,效果不错,所以就回购了这款空调清洗剂主要是要来杀菌,京东自营商品质量很好。
M***莱
R***z
标题:空调清洗济的使用体验评价 空调清洗济是一款非常实用的产品,它能有效地清洁空调内部的灰尘和细菌,保持空调的良好运行状态。 使用体验方面,我发现这款产品操作简单,只需按照说明书的步骤,就能轻松完成空调的清洗工作。而且,清洗济的清洁效果非常显著,空调内部的灰尘和细菌都能被有效去除,使得空调运行更加顺畅,提高了室内空气质量。 优点方面,空调清洗济的最大优点就是它的高效性和便捷性。它不仅能够快速清洁空调,而且使用过程中不会对空调造成任何损害。此外,它的价格适中,性价比非常高。 总体来说,空调清洗济是一款值得推荐的产品。它能帮助我们保持空调的清洁,提高生活质量。如果你关心空调的清洁问题,那么这款产品绝对值得你拥有。
【空调清洁消毒】500ml*1瓶
净安空调清洗剂,性价比高。
【空调清洁消毒】500ml*2瓶
没有异味,不呛人。适用于柜式和挂式空调。清洗柜式机的话,一瓶不太够用,对于挂机的话,一瓶够用。建议一次至少买两瓶,避免喷到一半没有了。
会***3
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
【空调清洁消毒】500ml*2瓶
回老家发现家里空调很就没洗了,这个产品之前用过,直接买了。一瓶洗两台足够了,味道可以的,但是泡沫没有之前买的多,整体可以吧
丢***瓜
本着试试的心态购买的,说明写的也很清晰,确实有不错的除垢效果,能直接看得出来。挺好用的,按照说明书的方法用半开水或者再高点,把除垢的东西泡在里面,过二三十分钟拿出来就ok了。这个除垢是个反复的过程,一次肯定不能完全清理。还挺推荐的购买的。
【水垢清洁】柠檬酸230g*2瓶
一直用这个牌子的产品,清洗茶渍和咖啡渍非常的简单方便,喜欢喝茶,但是茶渍和咖啡渍非常的难清洗,有了这个东西,再也不怕杯子难清洗的问题了
【茶垢清洁】茶垢清洁剂230g/瓶
购物加价买的,用着还不错
l***g
家用消毒产品都用季铵盐产品,低毒
J***年
空调用了里面里面都没有清理过,每次到了夏天只是清理过滤网,感觉没什么用,时间长了还是有一股异味,在网上看到空调清洗剂买来自己试试,感觉挺好用完之后吹出来的风变得清新多了,挺满意的值得推荐!!!
【空调清洁消毒】500ml*2瓶
一直买这个小玩意来刷杯子,效果很好,操作很简单,洗完一点味都没有,而且还很干净,平时喜欢喝茶和咖啡,但是喝完都有茶渍和咖啡渍,很难清洗,有了这个就很方便多了!
琢***宝
这款空调清洁剂效果出色,能强力去污,去除异味,操作简单方便,一喷一洗,让空调吹出清新健康风,性价比高,值得推荐。第二次购买。
4***i
家里冰箱用久了之后,老是有很大的味道在里面,用了这个冰箱除味剂之后,味道小多了,几乎闻不到什么异味了,今后会持续使用这种东西的。
【冰箱除臭】多孔活性炭50g*6
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
【空调清洁消毒】500ml*1瓶
清洁强度:清洁力很强,之前空调有异味,喷了以后,留下来很多黑水,感觉把霉菌都杀死了, 使用感受:清理完的空调,比较清新 使用效果:效果很明显,很好 安全性:有刺激性气味,使用时记得戴口罩
【空调清洁消毒】500ml*2瓶
两罐特别多,能用好久,水质不好,锅里都是白色的碱,用完之后不一会就没有了,效果不错,没有异味。京东自营店买东西特别放心。
【水垢清洁】柠檬酸230g*2瓶
天***K
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,收到货后试了一下,很不错,很清新,感觉很干净,值得拥有,而且价格优惠。
7***y
空调清洗液,空调清洁消毒剂……嗯,非常好用……使用方法简单容易,一喷干干净净,味道还很好闻,既清洗干净又消毒 清洁强度:非常好, 使用感受:好用,味道好闻, 使用效果:风力大了好多,和刚买时一样,凉快
【空调清洁消毒】500ml*1瓶
物超所值,值得购买,非常好。
l***r
空调清洗安静,便捷,自己操作上手快
Y***2
一收到就用掉一瓶了,使用很方便。
【空调清洁消毒】500ml*2瓶
感觉一般,不怎么干净。
【水垢清洁】柠檬酸230g/瓶
b***2
空调用久了打开后总是有股气味儿,按照说明书清洗后效果还不错。然后把车上空调也清洗一遍,就是泡沫飞的到处都是,希望能多管一段时间。