安装速度(24) 服务很好(22) 机器漂亮(20) 送货快(19) 制冷速度快(14) 变频省电(14) 声音小(14) 外机噪音小(13) 制冷比较快(13) 制冷效果好(12)
v***J
不错,很喜欢
楓***劍
已经安装完成。
L***0
不锈钢材质,质量第一
爱丽斯
帮老乡买的,格兰仕的空调是我做的,质量有保证。
刭***曲
非常非常满意,,服务一流。
总得来说还可以
爱丽斯
安装师傅专业,送货的师傅快,大爱京东。
空***意
选了很久,选了这台空调,质量挺好的
F***h
不锈钢是我专挑的 ,安装师傅服务必须给5星 ,效果不错,静音,制冷,不滴水,APP控制很实用,没有对应1级能效不锈钢空调,是最大的可惜,不过因为直流变频,应该也省电,点赞!
爱丽斯
高大上的,性价比超高,家里都是用的格兰仕,效果可以
彩***1
空调装上了,感觉空调还可以,可是觉得安装不是很满意,我这里是二楼,都有空调位的,可是安装师傅和我说安装位不能用,还让我买了一个铁架安装,又不是很懂,就买了,花了40元,抽真空一开始就抽了6分钟,在我的要求下才又抽了几分钟,
A***N
空调不错,物流也很快,下单第二天就到了,安装人员态度也很好,约了时间就来帮装好了,用了几天才来评论的
a***s
爱丽斯
非常满意,服务真好!值得推荐!
H***9
用了一个多月了,制冷效果还可以吧,貌似房间有点大
小***r
看上去很不错
u***n
很满意,也很实惠
爱丽斯
很满意 装空调的师傅态度也很好 今天汕头下暴雨师傅也按时过来安装空调 给五星!
爱丽斯
师傅很认真,安装很好!
爱丽斯
点都不制冷,师傅还说是正常的,对着空调吹开16度都没啥感觉。无语
爱丽斯
jd_SpBJsMDEOvdx 【努力,让顾客感动!】生活如花,姹紫嫣红;生活如歌,美妙动听;生活如酒,芳香清醇。亲爱的,感谢您选购格兰仕的产品。空调的制冷效果与房间大小,房间的密封性,西晒程度及室内外温差等都是有密切关系的哦。建议您先使用一段时间看看,若后期还是感觉有疑问,希望您及时拨打我们全国热线4008300888反馈,工作人员会安排专业师傅与您预约处理。再次感谢您对格兰仕的支持,祝您生活愉快~
2017-07-18 14:13 回复
u***i
用了几天没发现什么问题
n***h
质量很好,很满意,送货速度,安装师傅很nice,一直支持
品***s
还行、但是不知道哪有异味、晚上声音比较大
爱丽斯
格兰仕空调真的挺好的,声音小,还省电,价格便宜,一次满意的购物
d***i
这次的京东购物很好,东西不错,很对版,给好评。安装师傅很好。
爱丽斯
货真价实,物流一流,服务一流。
嘉***5
差评,孙子的,装了和没装一个样,上门退货,说让师傅来检查,等了四五天了,谁也没管没问,这是要干嘛呀?买的是个舒心不是闹心!
爱丽斯
jd_SpBJsMDEOvdx 【努力,让顾客感动!】只缘感君一回顾,使我思君朝与暮。亲爱的,感谢您选购格兰仕的产品。十万分真心抱歉给您添麻烦了~我们已将您的情况信息登记反馈给售后部门,并第一时间联系了当地的工作人员,目前已经在安排处理您的问题,还请您近期(1-3天)手机保持畅通,方便工作人员与您预约处理。再次表示深深的歉意,同时也感谢您的谅解,祝您生活愉快。
2017-07-17 13:49 回复
c***h
1星给格兰仕的,苟P京东安装,安装一塌糊涂,给我省下很多材料,让我当传家宝么,我住1楼,安装人员连个梯子都没有,还要我给他椅子,水钻也没有,打的一地碎石头灰尘,室外机膜还要我自己撕,30秒抽真空,吊炸天。 空调性能等用段时间再说
爱丽斯
jd_SpBJsMDEOvdx 感谢您对格兰仕空调的支持!非常抱歉,安装过程中给您添麻烦了。对于工作不规范者我们会对其做出相应的惩罚并加强对安装人员的管理。不断提高我们的服务质量,力求做得更好,欢迎您随时对我们的服务进行监督,您的满意是我们无限的动力,后期有需要帮助的请您一定要第一时间联系我们全国售后服务热线4008300888,或者联系我们的在线客服,我们会接到您的反馈后马上为您安排解决的哦。感谢您的反馈!祝福~
2017-07-17 13:59 回复
a***b
支持国货!!好用漂亮!!!!!
爱丽斯
物流速度快,上门安装速快,下单第二天货就到了,安装人员下午就联系我进行安装。