面包机很好(3) 发面不错(2) 烤的很香(2) 还可以吧(1) 按照配方做(1) 操作简单(1) 自己做放心(1) 做面包好吃(1) 切面包不错(1)
很满意,孩子直接迫不及待动手了,娃的处女秀,赞,全自动很省心,方便。正在研究其他功能。
非常满意的宝贝,以后可以在家做面包了。
火***u
方便好用,一般十几分钟就搞定。支持手机App控制👍
上午接到货,因时间关系没有拆掉使用,外观还行吧
面包机只选松下,从此就不在在面买面包了,自己做的好吃又美味
MZX1010面包机使用方便,加入面粉、黄油、牛奶、水、酵母,再在手机APP上选择好面包,就能烤好。像我这样从来没有做过面食的白丁新手都能烤好。手机APP好用,不需要研究面板怎么摁。非常满意!
z***j
很漂亮,下单前一直忌讳这个黑色,看到它质感后也欣然接受了。后来才意识到家里的松下厨房电器都是黑色的。做了编号1的面包,看到评论里的图片,250g面粉面包都涨出来了,改了改配比做了一个200g面粉的面包。很成功。噪音极低几乎听不出它在工作。它的发酵功能特别好。之前用其他品牌的面包机特别要求面粉的蛋白质大于13%,我买的面粉蛋白质12%,做面包总是塌陷,很难看。后来明白了就是发酵的时间不够,松下面包机发酵时间保证了面包的发酵质量。做出的面包鼓鼓的,很好看。就是包装太差了,两个角都瘪了,侧面还磕破了,以为是个二手货呢。
今天刚收到这款松下全自动面包🍞机,质量超级好,外观也很漂亮,功能菜单都很全,回来就做了软式面包,很成功,颜色口感都特别好,推荐大家购买,真的很不错哦😊!
做了几次面包,超级省事,关键自己用料更放心,面包烤出来按照说明处理比面包房的好吃,刚做的全麦核桃面包
v***6
操作太简单了~手笨的人也能做出完美面包~ 我现在已经做面包上瘾了
刚收到货就迫不及待的试了一下
很好用的面包机,喜欢😍
思***京
大品牌,质量很好,功能全面
s***v
超级大爱,果然东西还是要好的,一次就轻松成功,从此开启热爱烘焙的幸福之路……五星好评,信任松下!!!
颜值很不错,看起来功能强大,有待开发
5***g
机子很好用,想了很久才买的,家里很多电器是松下的,做的面包很成功,大人孩子都喜欢吃,不用每天去买面包了。三种烤色,很好。
6***q
面包机很棒,解决了天天买早餐的问题!方便简单,晚上做好睡觉,早上就有可口的面包啦,适合懒人的好东西!
货收到了,感觉还不错,趁着活动入手一个,自己来做面包,吃得放心!
小***过
上午下单,下午到货。连接Wi-Fi,app菜单控制,简单易操作。吐司面包,一次成功。面包机体验不错👍
商品质量好,物流快,商家服务好!
面包机非常不错第一次用,噪音小,非常不错,希望质量有保障用着放心,以后就能做自己喜欢的各种面包了,相信松下,
z***N
东西很快收到了 京东永远最喜欢的网购平台 快递小哥丁京超级认真负责必须夸赞 日本产品也没得说 一会就上手用一下再来发感受 但客服反而好懒 态度冷淡 回复都是复制版 全部发的一样的信息 这素质也是配高端货的客服无语
升级换代了,感觉更好的。
颜值很高,质感也很好,收到就做了一个,还不错,继续学习体验中
商品已收到,相信品牌,这段时间点忙,等空了,试试。
我今天晚上马上开始 做面包
孙***范
收货后迫不及待!按照说明做了一锅!样子不太有卖相,毕竟第一做!吃起来还比较不错的,一顿够一家人吃的,开始还担心不够吃,完全担心的没必要,自己做放心,吃的都是无添加的!物超所值!值得拥有!绝对真心评价,可信度高
S***姐
晚上预约好,早餐就可以吃新鲜出炉的吐司真是太幸福了,机器工作时候声音也很小,还可以放葡萄干自动投入,每天都要做一个吐司🍞,面包机太爱了,就是送的打蛋器什么时候能到呢