面包机很好(3) 发面不错(2) 烤的很香(2) 还可以吧(1) 按照配方做(1) 操作简单(1) 自己做放心(1) 做面包好吃(1) 切面包不错(1)
u***u
非常好,按照比例放入食材,做出来的面包非常成功,松下的牌子果然很不错。物流也很快,第一天下单,第二天就收到了,京东快递送货上门。
u***u
绝对值得拥有的面包机,做出来的面包松软可口
q***v
预约做了抹茶吐司,低糖低脂,很成功呢!早餐法宝,非常方便!不用太花时间,所有材料按照操作放进去,早上就可以出炉啦!旗舰款的面包机颜值超赞呢!
包装完好,物流超快!开始试用!
5***g
送货快,颜值高,赶紧用起来。
s***n
物流很快 东西很漂亮 出了点小插曲 售后很快帮助解决
0***f
非常好,超出想象,后悔买晚了,每次都成功!
外形好看,操作方便,10年前已经开始开用面包机,今次再买依然没有失望,下次试试整面包
非常好,卖家客服小姐姐很有耐心解答问题。
面包机收到了,物流非常快,面包机本身很重,质量很好!希望可以做好吃的面包🍞给孩子吃😁
顺***然
第二次购买面包机啦,这个面包机做面包真是好啊以前买了别的牌子都不满意,这次又入手了一个,真是不错的选择做了面包非常软,糯可口是早餐的必备之物推荐给朋友们吧,不要犹豫啦,真是非常好啊,祝商家的生意越来越好,越来越红火,把产品做得更好,让老百姓享受到好的物质得到好的生活享受
机器颜值高。试做了几款果酱,很不错。
兔***熊
商品质量很好,物流也很快,价格还可以。感谢京东给我们带来的便利。
兔***熊
心心念念的松下面包机到了,还是买了最高配置,非常喜欢,收到后立刻做了吐司,很好吃。
九***麻
这回给厨房添置了两个小机器,一个是微蒸烤一体机,一个是面包机。我这个厨房小白比较倾向于手机操作的机器,APP无线网一连接就行了。跟着大神们一起做。主要是孩子在幼儿园老师说让看看食材制作过程,就买了这些。一切为了我家大宝贝,当然自己做也能吃的放心点。
h***t
面包机看上去非常高端大气上档次,目前正在摸索阶段,第一次做还算成功,声音也不算大,非常完美,五分好评!
京东商城值得信赖,产品质量可靠,信得过平台。
j***F
商品质量太差!客服人员服务也差!配件都是不良品!需要买的人请谨慎!
i***9
松下面包机收到,做工精致、功能强大、实用性强,为厨房家电增加了一项重要内容,以后早餐就此解决,关键是吃着放心!
徐***生
不好用!很难操作!做出来也很不理想
拎***a
狠喜欢吃面包🥯,店里买的过于好吃很活太多了
机器好用的很,第一次做面包就成功了。做出的面包孩子吃了很喜欢。继续探索
高颜值面包机,非常满意!最开心的一次购物,哈哈哈
顺***然
收到面包机啦,质量非常好,不愧是大品牌非常安静,声音非常小,做的面包质量也好,推荐给朋友买,尽快购买真心不错啊
烟***人
人生第一台面包机,选松下不踩雷,面包机超级好用,做出来的面包超级好吃,跟着食谱做,慢慢研究,希望可以解锁更多美食
羽***雁
到货快,颜值非常高,评价里好评超高的是没有噪音。已经做个很多年的面包啦。用的其它品牌的机器,看到这款非常喜欢毫不犹豫立即下单😊
一收到面包机就开始研究,试做了一个面包,非常松软,完美
从未做过面食的人,按说明书制做法式面包,一次成功!外皮酥脆,里边柔软有弹性。非常棒的体验。这款面包机真的好!