物流很快(43) 安装简单(42) 物美价廉(41) 质量很好(40) 京东自营(31) 美观大方(26) 送货到家(20) 时尚设计(19) 服务贴心(13) 值得信赖(12)
e***9
非常不推荐买这个牌子的锁,自带两把钥匙,但是这种钥匙在外面配不到,只能找原厂配,但是原厂收了钱不办事,石沉大海了,根本配不到。
4***k
一个多星期就好难开锁,现在直接开不了了,我的单车怎么办用了
l***i
质量非常非常差,在开锁常常被人以为是偷车的,钥匙越来越难拔出来跟插进去,弄半天弄不了,后续客服也是很差劲
u***m
这是我买过最难用的锁,垃圾的很
明明只有80厘米,偏偏标注85
钢缆锁
质量非常差,钥匙插进去,拔都拔不出来,用了不到10天。客服售后也差。
钢缆锁
快递显示已签收,但是快递员并没有把东西送到目的地,我也目前没有收到快递,既然快递送不到,我为什么要支付运费呢?谁能给我一个解释呢?遇到这样的服务态度和服务质量我也是自认倒霉,但是我想让更多的人知道再遇到如此差的快递服务要勇敢说“不”…
u***b
总***-
到目前都没收到货
u***g
刚用一次 钥匙就插不进去了 这下还得找人撬锁 着急不能骑车 真奇葩
钢缆锁
钥匙很难插进钥匙孔,也很难直接按进去锁住,用了一个星期,钥匙断了,直接报废了
钢缆锁
您没有填写内容,默认好评
钢缆锁
超级难开,钥匙很难插进去,没几下就断了拔不出来
钢缆锁
下雨进水会生锈,钥匙都插不进去,已经准备换把锁了
那***s
京东强行卖我电脑,二手电脑,强行格式化非要卖给我
产品质量:只能用一个月的东西
小***z
垃圾锁,没用2个月就坏了,大家不要买哦
钢缆锁
锁孔就是一个小铁片,做工挺差的,凑合用吧,物流最少走了一个星期了,发货也慢,
j***Q
下雨3天生锈,完全无法开锁,质量奇差,不推荐购买
钢缆锁
质量太差,用10次都不到就坏了。
钢缆锁
没买几天就坏了,质量有问题
3***光
产品质量:超级不好 售后服务:还可以 做工细节:东西真的很差。。 我今天又被虐了一次。。我重新买的其他的新锁什么时候能到!!!救命啊!! 5.13买的,用到6月初。钥匙开始插不进去。。。 找售后。6.3号重新给我换了货!!今天6.18我钥匙又开始插不进去了!! 赶时间的时候真的很崩溃!!!!超级崩溃!! 今天早上开锁开半天。。。 刚刚下班!!又插不进去!!!视频2分钟。。只能放十秒。。我真的很崩溃。。我已经感受到后面我会打不开了。。我明天都不知道怎么办!!!
3***光
我真的是气死了,被这个锁。刚买回去的2个星期,挺好的。嗯。用着也顺手。好的。过了一两个星期。。钥匙开始很难插进去!!!!赶时间的时候真的很恼火!!!!!好的,我找售后。。。然后给我换了个新的。。。用了一周多吧,这两天开始,又插不进去开锁了!!!!!本来我想着,新锁没什么问题的话,那售后还是很不错的。。。我的天!!!真的一点都不好用!!我买个锁只能用2周????我也是醉了!!我已经重新买了别的锁了。我每天骑车赶地铁。。开锁至少花2分钟。。有时候还不一定弄得了!!!大家。。真的。。别买了!!
钢缆锁
产品质量:用了5次左右钥匙插不到底了,搞了很久发现需要手动把锁头弄紧才勉强可以插进去,真心累
太贵了
钢缆锁
我要上图的锁,结果给我一把旋转锁。
钢缆锁
钢丝绳部分看着很扎实。锁头部分太差了,几条划痕,怀疑是别人退货的! 而且锁头盖子缝隙很大,是返修过的?? 看图吧