安***儿
有裂纹不给退
配套12W三色变光灯泡
普亿照明官方旗舰店 灯罩有瑕疵都是可以免费补发的。您的情况是装完了又说不想要,想拆下来退货,这种情况是确实支持不到您的,已经安装影响二次销售是没办法退的。因为我们不会卖旧灯给任何一位客户的
2022-10-19 09:17 回复
4***n
漂亮😍,非常喜欢的一款灯。
配套12W三色变光灯泡
普亿照明官方旗舰店 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,我们在做好产品品质的同时,也让您体验到宾至如归的客服服务。感谢您的支持,我们将不断地完善,争取做好,回报您的厚爱,真心地说一声:谢谢!期待您的再次光临!普亿照明,不忘初心,一直致力于让高性价比的好灯走进千家万户!
2022-03-10 09:02 回复
安装及时,产品很好,很漂亮
2022-01-23 18:47 回复
质量好,灯光温和不刺眼,价格实惠,好评
2020-04-07 10:01 回复
灯具很漂亮很大气,上档次,亮度也够,很好
2020-04-07 09:33 回复
我期待的灯收到了,比我想象的还要好,外观大气上档次,装上非常喜欢很漂亮!
2020-04-06 21:33 回复
真的是高端大气比实体店便宜好多!满意!
1***s
吊灯收到了,样子非常漂亮很时尚大方,比实体店的还便宜,卖家发货也及时,很满意的一次购物,好评!
2020-04-06 12:59 回复
u***l
选了很久的吊灯收到了,比想象的要好看,客服很耐心讲解所有问题,很满意
2020-04-06 12:59 回复
平***代
吊灯款式不错,很有质感。赠送的灯泡质量好,很亮!
10头(送7W灯泡)
三色7W灯泡
2018-12-11 13:24 回复
三色变光
4***n
一直信赖京东,京东平台无假货,希望平台越做越好,很愉快的一次购物。质量不错,品质有保障,总之就是京东购物很放心。
2022-04-11 18:50 回复
配套12W三色变光灯泡
灯具做工精细,灯火效果一流,售后服务很好。
陈***女
比图片要好看些,款式不错很大气。灯罩朝下也方便打理,很满意。
10头(送7W灯泡)
三色7W灯泡
2018-12-11 13:16 回复
6头(送7W灯泡)
暖光7W灯泡(赠送)
普亿照明官方旗舰店 感谢您选购普亿照明灯具!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,普亿照明从始至终都是秉承着‘客户至上’的理念,争取服务好每一位顾客 给每个客户都提供最好的服务.期待您的下次光临!
2018-09-14 12:14 回复