口味不错(144) 味道不错(128) 口感不错(96) 比超市便宜(95) 商品不错(91) 价格便宜(87) 特价买的(82) 分量足(79) 品种多(73) 香脆可口(33)
東***生
东西不错,用起来非常方便,经济实惠,对于我来讲太好了,这次正好有活动就下单购买了,到货迅速,包装挺好,快递迅速,还会回购的。
n***9
使用体验:果冻是我最喜欢的零食之一,它的口感QQ,吃起来既有趣又满足。优点:果冻的优点在于它的多样性,有各种口味可以选择,如草莓、蓝莓、芒果等。此外,它的包装也很吸引人,方便携带,是旅行或上班途中的理想零食。总体评价:总的来说,果冻是一种美味且方便的零食,我会推荐给我的朋友们。如果有更健康的选择,我也会考虑尝试。
果冻大礼箱2350g
这款果冻真是太棒了!它的口感非常清新,甜度也刚刚好,吃起来非常爽口。而且,它还含有多种水果口味,我可以根据自己的喜好选择不同的味道。我非常喜欢这款果冻,它的口感非常Q弹,味道甜而不腻,口感细腻顺滑,令人回味无穷。而且,它还非常方便携带,可以随时随地享受美味。
超大杯1kg果肉果冻
第三次购买了,价格实惠,量又大。
J***X
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
果冻大礼箱2350g
这款主打一个种类齐全,基本果冻类的都有了,比单买实惠很多,要是有特别喜欢的也可以单买,味道还是原来的味道,果肉果冻是最爱。
b***j
股东挺好的,礼盒包装带给小孩子吃,挺大气的,非常好,京东发货送货特别快,直接送到家里面,等吃完了以后再来购买very good
芙***娅
价格便宜,送货快很好吃
骆***鱼
第一次网上购买,以往都是超市购入。会回购啦。第一次网上购买,以往都是超市购入。会回购啦。第一次网上购买,以往都是超市购入。会回购啦。
果冻大礼箱2350g
大大的一包,太实惠了,里面品类还挺丰富的,满足了爱吃小零食人士的小小需求,亲亲是老品牌,品质有保证,值得信赖,成包购买性价比很高。
法***科
不错,味道挺好,而且很实惠,比商超里要便宜几块,物流配送速度没以前快了,之前头天买,第二天上午就能收到,现在得到下午才能收到,加油吧
飘***冰
买了好几次了,价格合适,非常好吃!
果冻大礼箱2350g
全是果冻的礼盒,好吃
p***v
不错。很大一包,分量很足,包装精美,不管是自己吃还是送人都不错,非常合适,也很满意,平时超市单买一包挺贵的,这样就非常合适
788g送礼送女友年货大礼包
大礼包中有几个大的蒟蒻,还有几大包其他果肉果冻、酸奶果冻,种类比较丰富,口感细腻爽滑,蜜桔果肉丰富,酸甜可口,让人回味无穷。是大小朋友们的最爱。
n***9
作为一名消费者,我非常高兴有机会评价这款我最近购买的果冻大礼包。首先,我想说的是,这款产品的包装非常吸引人,色彩鲜艳,让人一眼就能注意到。 在使用体验方面,我觉得这款果冻大礼包非常出色。首先,它包含了多种口味的果冻,满足了我对不同口味的需求。其次,果冻的口感非常好,既Q弹又柔软,让人一尝就爱上。最后,这款产品非常方便,无论是在办公室还是在家里,都可以轻松享用。 总的来说,我对这款果冻大礼包非常满意。它不仅口感好,而且方便携带,非常适合快节奏的现代生活。我强烈推荐给大家,特别是那些喜欢尝试新口味的朋友们。 当然,作为消费者,我们也希望产品能够不断改进和创新,提供更多美味的选择。希望生产商能够继续保持这种优秀的品质,让我们能够持续享受到美味的果冻。
星***捏
果冻香甜可口 一直非常信赖这个牌子
超大杯1kg果肉果冻
第二次购买了,味道相当好
坏***兮
亲亲果冻,口感细腻滑嫩,仿佛舌尖轻舞的甜蜜精灵。缤纷口味各具魅力,每一口都带来惊喜连连。包装小巧可爱,携带方便,无论是休闲解馋还是分享馈赠,皆为上佳之选。亲亲果冻,用心制作的美味,让人爱不释口,回味无穷!
偏***王
虽然说这种膨化食品不算特别健康,但是家里的老人孩子都很喜欢,于是偶尔也会买一些,这次通过京东电商平台购买的是亲亲食品的大礼包,有虾条和果冻。
S***2
这款果冻很值得推荐!它的质地很清爽,不会很硬也不会很软,口感也是非常的丰富。而且它里面还添加了果汁成分,吃起来非常的鲜美多汁,非常的好吃。
果冻大礼箱2350g
一直喜欢的果冻牌子,满满一箱,收到被惊喜到了,包装盒子也好好看,好大袋子都是不同口味,夏天吃着清爽又好吃,物流速度也好快的,爱了爱了,吃完还要买吆
果冻大礼箱2350g
太喜欢吃果冻了,过年了想多买一点,家里小朋友比较多。亲亲是从小吃到大的品牌了,还是很值得信任的。满满一杯吃起来太爽了,盒子也很漂亮。
m***o
值与价格:“这个价格对于这样一款高质量的商品来说是非合理的,物超所值。”
果冻大礼箱2350g
年货节买的,囤的年货,价格非常美丽,到底是大牌子确实比较给力,物美价廉!老婆特别喜欢吃,应该还会回购!果冻品类也比较多,值得推荐的好东西!
科***4
包装精美用心,没有任何破损,当日下单次日达,口感香甜可口、果冻q弹、用料健康,包装易撕,方便食用,分量超足,价格也很优惠,非常推荐的小零食!
果冻大礼箱2350g
过年买给小朋友吃的,口味非常多,水果的味道也很好吃,很喜欢,特别是橘子味的果冻跟小时候吃的味道一样,很喜欢,小朋友也得猜你喜欢吃
你***我
买给男朋友吃的,亲亲老牌子了,很喜欢他们家的虾条,大礼包形式能吃到各种不同的商品,不用一个一个买了,很方便,快递运输很快,隔天就到了
大***子
送亲戚孩子的,挺喜欢。
A***e
果冻超级多,已经吃了好几袋了,口味非常齐全,味道也很不错,可以说是童年回忆了,特别喜欢冻冻果饮,很有小时候的感觉,小果冻一口一个也很不错